Глобус

8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Всегда рады вам 🌸
Мира Довбня1 отзыв
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мира. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам.
Настя Клевчихина1 отзыв
Настя, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Успехов вам ❤
СЕ
Сергей Ежов1 отзыв
Добрый день! Центр Глобус- центр образования! Дети расширяют кругозор, узнают много нового, познают науки, встречаются, общаются! Мои дети занимаются в Глобусе несколько лет. Программа интересная, развивающая. Дети учатся думать, запоминать, анализировать, искать закономерности. Изучают английский язык, занимаются математикой. Глобус предоставляет возможность дополнительно изучать предметы углублённо. Преподаватели работают, ответственно подходят к своему делу. Результат есть! Дети выходят из класса в хорошем настроении. Уставшие, конечно! Работали! Я слышал, что некоторые дети в конце урока говорили: «Спасибо за занятие»! Какие интеллигентные дети! Эта среда способствует развитию! Администратор прекрасно работает, всегда на связи, решает вопросы с родителями, следит за детьми, звонит родителям, следя за тем, где они. Глобус на праздники красиво украшен! Работают с детьми! Спасибо за знания и за труд!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда р…
ЗБ
Злата Быстрова1 отзыв
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Успехов и желанных результатов на экзамене!
Диана Каталеева1 отзыв
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Елизавета Кочнева1 отзыв
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ЛМ
Людмила Мухина1 отзыв
2 февраля 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв! Рады, что Вы довольны качеством услуг.
СВ
Сергей Васильев1 отзыв
2 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за оценку. Рады видеть Вас среди наших клиентов
Ксения Задорожная1 отзыв
2 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за обратную связь. Рады, что Вам нравится обучение в нашем центре.
Малюська33 отзыва
Отвратительный центр! "Заплатите нам деньги,- и мы ни в чем вам не поможем". Ребенок учился иностраннму языку в этом центре. Пропустил одно занятие, позвонили в Глобус хотели узнать домашнее задание ( в нормальных учебных заведениях,как потом оказалось учитель заносит его в журнал), никто не смог нам его сказать, сообщили : придете на урок узнаете", попросили телефон преподавателя,тоже отказались сообщить и предложили самый оптимальный вариант: "Найдите преподавателя в соц.сетях"!!! Моему удивлению не было предела. Дальше было тоже много нюансов по учебе. Преподавателю вообще на уроке не интересно кто как готовится, картина : лишь бы отсидеть эти часы, а на качество обучения плевать". Подпишусь под словами первого отзыва,действительно методика обучения советских времен. После очередной неприятной ситуации с обучением в этом центре и выслушанным бредом женщины сидящей в приемной (то ли помощник, то ли бухгалтер, но очень далекая от нашего современного века) решили прекратить обучениеи уйти в другой центр,чему безумно счастливы.