Глобус
Образовательный центр
НД
Наталия Долян
Я очень довольна результатами обучения моих детей в Глобусе. Сын и дочь посещали в течении двух лет групповые занятия и индивидуальные . Детям очень нравится и процесс и педагоги. Теперь со школьным Английским нет проблем, учатся на 4 и 5. Большая благодарность всему коллективу Глобуса!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Анна Разумовская
Дочка в глобус ходит 4 год. Результат отличный, в школе по английскому 5, домашнюю делает самостоятельно и правильно! Ходит с желанием, с интересом, ей очень нравиться! Хорошие педагоги, хорошая организация занятий, был период когда из-за ковида перевели на дистант, т.е. не бросили нас, а продолжали обучать, за что огромное спасибо! Администратор Светлана самый милый человечек, всегда поможет, подскажет, выручит! Планируем и дальше ходить, а так же сына записать. Спасибо большое за вашу работу!
13 февраля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда!
ОЖ
Ольга Жерехова
Нашей семье очень нравится данный образовательный центр. Уже учится и младший ребёнок. Долго пытались найти своего репетитора, но всё оказалось гораздо проще. Групповые занятия пошли очень легко. В школе английский перестал быть проблеммой. Спасибо Глобусу. Ну и замечатедьные работники, чем могут всегда помогут.
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за теплые слова!!! Очень приятно!
ИИ
Ирина Илык
Глобус-отличный центр иностранных языков! Ребенок посещает второй год с 7 лет. Учитывая уровень образования в общеобразовательной школе, нам без Глобуса никуда! Лучшие преподаватели и профессиональный подход.
9 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады стараться ❤
Соня Пакова
Я занимаюсь английский уже 4 года. Этот центр помог улучшить знания в этом языке. Я всегда хожу с желанием на занятия. Всем рекомендую.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём снова 🙏🏼
Полина Сурякова
Я занимаюсь в этом центре уже три года и за эти три года подняла свои знания на очень высокий уровень. Преподаватели хорошо и интересно объясняют. Всем советую это место!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Всегда рады вам 🌸
Мира Довбня
нравится работа с преподавателями. интересно и доступно объясняют материал.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мира. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам.
Настя Клевчихина
Преподаватели отличные! Всё объясняют доступно и понятно
Настя, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Успехов вам ❤
СЕ
Сергей Ежов
Добрый день! Центр Глобус- центр образования! Дети расширяют кругозор, узнают много нового, познают науки, встречаются, общаются! Мои дети занимаются в Глобусе несколько лет. Программа интересная, развивающая. Дети учатся думать, запоминать, анализировать, искать закономерности. Изучают английский язык, занимаются математикой. Глобус предоставляет возможность дополнительно изучать предметы углублённо. Преподаватели работают, ответственно подходят к своему делу. Результат есть! Дети выходят из класса в хорошем настроении. Уставшие, конечно! Работали! Я слышал, что некоторые дети в конце урока говорили: «Спасибо за занятие»! Какие интеллигентные дети! Эта среда способствует развитию! Администратор прекрасно работает, всегда на связи, решает вопросы с родителями, следит за детьми, звонит родителям, следя за тем, где они. Глобус на праздники красиво украшен! Работают с детьми! Спасибо за знания и за труд!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда р…
ЗБ
Злата Быстрова
Занимаюсь здесь уже 2 года Очень нравится Готовлюсь к ОГЭ По истории и обществознанию
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Успехов и желанных результатов на экзамене!
Диана Каталеева
это шикарный образовательный центр! преподаватели хорошие, всё объясняют отлично)
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Елизавета Кочнева
Замечательные преподаватели. Объясняют все хорошо и понятно
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 😁
ЕТ
Елена Трешутина
Занимаемся в Глобусе первый год,но как будто уже всю жизнь.Отличные преподаватели, особенно наша Дарья Андреевна.У сына Дарья Андреевна вызвала доверие и желание обучаться с первого дня.Очень хорошее руководство ,всегда идут на встречу.
Добрый вечер, спасибо, Елена, за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
т
томо4ка
Посещаю «Глобус» уже несколько лет и имею только положительные впечатления! Замечательные преподаватели, знающие своё дело, легкая и удобная подача информации! Полностью довольная обучением здесь!
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Елена Рябова
Мои дети уже несколько лет посещают образовательный центр *Глобус* в мкрн. Московский. Ни разу не пожалели, что пошли именно в Глобус. Хочется поблагодарить руководство центра в лице Светланы Витальевны. Всегда внимательно, как в учащимся, так и к родителям. Спасибо большое нашему преподавателю Светлане Анатольевне за любовь к английскому языку! ЗА ЗНАНИЯ! За умение найти подход к каждому ученику. Педагог - профессионал!!! Хочется также поблагодарить администратора Екатерину за быстрое решение вопросов, о своевременных оповещениях каких-либо новостей. ГЛОБУС - FOREVER🤗
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🙏👌 Благодарны, что выбрали нас.
мария филимонова
Доброго времени суток всем! Хотела бы выразить слова благодарности педагогическому составу образовательного центра Глобус. Ребенок третий год посещает занятия английского языка и показывает высокие результаты. Прекрасное место, вежливые сотрудники и профессиональные кадры. Мы довольны! Спасибо. Рекомендую всем!
3 февраля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку! Всегда рады соответствовать Вашим ожиданиям!
ЛМ
Людмила Мухина
Добрый день.Посещаем в Глобусе занятия математики и английского языка.Отличный профессиональный состав педагогов.
2 февраля 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв! Рады, что Вы довольны качеством услуг.
СВ
Сергей Васильев
Посещаем центр Глобус несколько лет. Нравится профессиональный состав преподавателей, судя по успехам детей - обучение организовано продуктивно и эффективно. Готовимся к ОГЭ сразу по нескольким предметам в одном месте - очень удобно!
2 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за оценку. Рады видеть Вас среди наших клиентов
Ксения Задорожная
Готовлюсь к ОГЭ по русскому, обществознанию и английскому языку. Преподаватели сильные , очень понятно объясняют. Мне всё нравится, хожу с удовольствием.
2 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за обратную связь. Рады, что Вам нравится обучение в нашем центре.
phobious
Мы уже несколько лет посещаем Глобус, и очень рады вниманию преподавателей и администрации к нашему ребенку. Прочитав выше отзывы поражена, такие слова могут писать только завидные конкуренты организации. Учебники замечательные, ребенок ходит на занятия с желанием, в расписании каждый год есть выбор. Я считаю, отличное качество обучения.
Малюська
Отвратительный центр! "Заплатите нам деньги,- и мы ни в чем вам не поможем". Ребенок учился иностраннму языку в этом центре. Пропустил одно занятие, позвонили в Глобус хотели узнать домашнее задание ( в нормальных учебных заведениях,как потом оказалось учитель заносит его в журнал), никто не смог нам его сказать, сообщили : придете на урок узнаете", попросили телефон преподавателя,тоже отказались сообщить и предложили самый оптимальный вариант: "Найдите преподавателя в соц.сетях"!!! Моему удивлению не было предела. Дальше было тоже много нюансов по учебе. Преподавателю вообще на уроке не интересно кто как готовится, картина : лишь бы отсидеть эти часы, а на качество обучения плевать". Подпишусь под словами первого отзыва,действительно методика обучения советских времен. После очередной неприятной ситуации с обучением в этом центре и выслушанным бредом женщины сидящей в приемной (то ли помощник, то ли бухгалтер, но очень далекая от нашего современного века) решили прекратить обучениеи уйти в другой центр,чему безумно счастливы.
cvetnik4
У меня ребенок уже 2 года в глобус на Парижку ходит. Очень нравится и ощутимый прогресс в знаниях. Преподаватель замечательный.