Вознесенская
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Александра Казянина
Все что понравилось-удобная подушка и матрас, под который можно подстроиться. Все. В номере очень холодно. Даже из под одеяла вылазить не хочется, чтобы, к примеру, сходить в туалет. Хорошо, что нам надо было только переночевать. Отогревались с утра в машине. А на улице, к слову, всего -5 было. Плесень на ванной. С водой не понятно. Вроде вот-идет горячая. Но нет. Полилась секунд 5 и все- тепленькая пошла. Вай фай не работает. На первом этаже у ресепшен расположено кафе и там просто невыносимый запах скисшей запеченой картошки. С лифтом тоже вопросы. Он едет очень-очень медленно. С 5 этажа было проще спуститься пешком с чемоданом, чем его ждать. При заселении нам не дали вообще никаких документов. Ни памятку, ни договора. Ладно-от чека я сама отказалась. Но документы то должны выдать. Администратор так и сказал- мы вам ничего не даем. При выселении даже ничего не спросили-понравилось у них/ не понравилось, все ли хорошо. Может уже не принято это спрашивать?
Нафигин Н.
Все понравилось. Кроме дверей в комнату (плохая гумоизоляция)
ЕЖ
Екатерина Жданова
Хороший, чистый номер. Отличная гостиница, всё понравилось!
Ксения Горлукович
Из плюсов только чистота. Приехали в 6 утра в надежде выспаться, т.к. выселиться сказали до 12ти. Кондиционера нет, до 8ми утра не спалось от жары. А потом пришли уборщицы пол 9го и ходили разговаривая по рациям во весь голос. Потом она вообще встала у комнаты и звонко смеялась по телефону. Пришлось встать,т.к. нужно было принять душ. Включила воду, а вода холодная, нет горячей, потом чуть теплее стала, но мыться такой невозможно. Помыв голову поняла что фена нет. Друзьям в соседний номер стали долбиться уборщицы в 11 утра, чтобы выгнать их для уборки, хотя у них был еще час! Сделали вывод о том что уборщицы специально ведут себя так, чтобы скорее все сделать и уйти скорее домой! Никакого уважения к людям! Проехав 1000км, поспав 2 часа, впереди еще тот же путь! Спасибо вашей гостинице! Больше сюда никогда не вернемся и никому не рекомендуем !
Александр Ковчик
Гостиница построена в советское время. Номера маленькие. Такой же и телевизор. Особого комфорта нет. Но и претензий особо нет. В номере чисто, белье хорошее, средства гигиены есть. Персонал приветливый и расположение очень хорошее.
ИА
Ирина Антонова
Хорошее расположение, тишина и чистота в номере. Это плюсы. Из минусов - нет тапочек. Номер маленький, а окно очень большое, поэтому в солнечный день очень жарко и душно (кондиционера нет).
Дмитрий Кухтиков
Гостиница так себе. Для неприхотливого клиента в целом подойдет (нет кондиционера в том номере, который снимали, нет фена, тапок), но вот с розетками беда: в номере только 2 розетки, в одну из которых включён холодильник. Причём розетки расположены за холодильником. На столе чайник, который чтобы включить в розетку, нужно поставить на пол, предварительно отодвинуть холодильник. От этой идеи сразу отказались. Телефоны заряжали по очереди. Проживали на 3 эт, тут номера и этаж в целом отремонтированы, чего не скажешь про 2 этаж, который выглядит как убитая общага с неприятным запахом. Завтраки нормальные при отеле. Ресторан в этом же доме (скидка 10% для жильцов отеля) средненький, много чего не оказалось в меню. В целом сойдёт, но в следующий раз сюда не поеду
К.
Катарина .
Удобно расположена, недалеко от жд,номер чистый,уютный,есть чайник,холодильник,микроволновка на этаже,главное хорошая изоляция не слышно шума с улицы и соседей,вежливый персонал
Ольга Е
Чистенькая, аккуратная гостиница советского периода. Тапочек в номере нет, фена тоже, вода горячая еле бежит. Но вишенкой на торте оказалась очередь на завтрак. ОЧЕРЕДЬ! Огромное количество людей в 7 утра
Алексей Муромцев
Хорошая гостиница. Большое спасибо за заправленные в пододеяльники одеяла! Это прям приятная редкость. В целом все просто, чисто. В номере телевизор, холодильник (тихий!), по 3 полотенца на человека. Фена и кондиционера нет. С окнами во двор было тихо. В гостинице есть комната переговоров и есть спортивный зал. На первом этаже столовая
Александр Казаев
Гостиница в центре города, отличный вариант бюджетно расположиться на ночевку. Недавно был ремонт, это и видно по стенам, кафелю, новые двери, линолеуму (все частенько) и чувствуется носом (запах краски еще не выветрится). Главное без ожиданий 🙂 номера небольшие: две кровати, мини холодильник, большой телевизор (это не про диагональ, а про габариты в глубину), тумбочка и стол и это всё в 12м2. Полотенец достаточно, фен по запросу, чайник, кувшин в наличии. Хороший отель за свою цену. Брал стандарт двухместный на две ночи - 3320₽
НЗ
Нина Зверева
Очень довольна местом! Проживаю неделю - достаточно времени чтобы составит впечатление. Чистый, светлый номер. Уборка ежедневная. Смена полотенец, белья регулярная. Чайник, посуда, холодильник,что очень удобно. На этаже микроволновка и куллер с водой👍 Отдельный плюс - кровать. Матрас, одеяла офигенные! Как я классно выспалась за эти дни. В номере комфортная температура, открывается окно для проветривания. Очень, очень удобное расположение! Прямо вообще супер везде гулять от гостиницы. Читала отзывы, что горячая вода мол не течёт сразу. Тут отдельная благодарность команде гостинице, что предупреждают и в ванной висит памятка об этом. Это вообще не проблема. Вода проливается за 5 минут - как раз успеваю почистить зубы, вскипятить чайник и могу идти в душ. Отзывчивый и внимательный персонал. Однозначно остановлюсь здесь ещё!
Елена
Отзыв наверно больше для организаторов детских групп, которые выбрали данную гостиницу для заселения детей. Наши дети приехали на одну ночь в Иваново и заселились в данную гостиницу, им достался грязный номер, в углах грязь и пыль, постельное белье на одной из четырех кроватей было грязное белье с пятнами крови, вызвали администратора Марину (на бейдже данное имя), зашла чуть ли не с ноги, начала ругаться на детей (проскользнул мат), белье так никто и не заменил!!!! Фото прилагаю. На утро ребенок позвонила и сказала ночью и утром в номере было очень очень холодно! Уважаемая администрация, деньги были заплачены в полном объеме и если перед вами ребенок это не значит, что можно давить на него своим взрослым авторитетом! Наведите порядок как того требует Сан.пин! В душе вода была холодная!
ЕГ
Елена Гайбалова
Вкусно. Приятно. Атмосферно. Официант Максим безупречен
Владимир Ухов
Не плохой отель, своя бесплатная парковка, завтрак шведский стол но очень скудный, персонал вежливый. Из минусов:первое это двери они по настоящему картонные , хуже чем эти двери сделать просто невозможно, когда люди идут по коридору то кажется что они ходят у тебя в прихожей, поэтому поспать подольше не получится, второй жирный минус это горячая вода, её надо ждать до 15 минут, мебель сантехника и ремонт очень дешевый
Андрей К
Обыкновенная гостиница из СССР. Но с ремонтом! Не было горячей воды. Ремонт сетей. Но скидку за номер не сделали. Кондиционер отсутствует. Завтраки не изобильные, но покушать можно плотненько. Завтрак в стоимость не входит. Стоянка у гостиницы есть и бесплатная. О... Вспомнил. Лифт... Самый неторопливый лифт в мире!!! Вниз ходили пешком... Телевизор был. Но не ловил ни одну программу. Цифрового телевидения в гостинице нет. Вставляли флешку и смотрели свои фильмы. Можно остановиться на день два.
PK
Polina Krapivina
Гостиница в центре города, имеется парковка для машин постояльцев. Недалеко, в пешей доступности, большой ТЦ Серебряный город, набережная реки, колесо обозрения и городской цирк. В гостинице был снят 2-х местный номер, окна которого выходят на проспект. Спать просто невозможно. Кондиционер не установлен, духота страшная, да ещё дорога рядом, просто жесть! Утром с доплатой перешли в другой номер, джуниор сьуит. Окна выходили во двор, кондиционер работает, отдельная гостиная комната, санузел намного больше. Кровати очень удобные, постельное и полотенца свежие, фена не было, гели для душа и шампуни ежедневно пополнялись. Проводится ежедневно уборка номеров. На 1 этаже есть кафе, цены очень демократичные, всё вкусно, так что питались только там. Завтраки - шведский стол. Отдельная благодарность персоналу!Девочки на ресепшене просто молодцы, любой каприз как говорится.
Савелий 🥶
ужасные номера не советую.с командой ездили никому не понравилось.шкафы и телевизоры из ссср………УЖАС
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Гость! Большое спасибо за то, что Вы нашли время написать отзыв и поделиться…
Светлана Полухина
Отвратительная гостиница, фотографии на сайте не соответствуют действительности. Просила поменять номер на более комфортный, сказали свободных номеров нет.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за то, что Вы нашли время написать отзыв и поделиться своим м…
Андрей Короленко
Максимально стыдный отель за свои деньги. Старые обшарпанные стены, пятна на полу, грязная душевая кабина с черной плесенью, хлипкие двери без звукоизоляции, холодные окна. На завтрак идти даже не рискнул. Контингент соответсвующий, хотите пожить в птушной общаге - вам сюда. Развернутая торговля ботинками на первом этаже шлифанула. В общем на гостиницу не похоже даже близко, за те же деньги есть намнооооого более приятные (да и в принципе приятные) места.
29 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за оставленный отзыв! Приносим свои искренние извинения за то, что Ваш номер…
Ахмед 14rus
В целом расположение гостиницы превосходное, куда нужно можно и пешком дойти. Номера в гостинице ещё с отголосками эпохи СССР, по крайней мере на 3м этаже, номер 311. Обои уже требуют замены, перекошенная дверца гардероба. Уважаемый персонал гостиницы, ну хоть пульт замените в номере 311, это что за позор?! А так гостиница неплохая.
Надежда Стадник
Слишком большая цена за такой ужас! На сайте выбирали номер по фото, а в итоге получили бомжатник! Номер нам поменяли, но с доплатой в 900р.
21 июля 2023, официальный ответ
Надежда! Приносим свои искренние извинения за то, что Ваш номер не оправдал Ваших ожиданий. Мы всегд…
Алина Алаева
Отличная гостиница, чистые номера, за 4 дня проживания только положительные впечатления о сервисе
23 июня 2023, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили сервис, мы стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас вновь!
vanya bogatyrev
Мне очень понравилось это место, очень вежливый персонал! Однозначно пять звёзд! ⭐⭐⭐⭐⭐
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и всего персонала! Будем рады видеть Вас вновь!
Александр С
Номера помнят Советский Союз…
13 июня 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Будем надеется поприветствовать Вас вновь у нас в гостях!
Anna Kuzmakova
Чисто, приветливый персонал, хорошо и дёшево кормят. Советский Союз:) чисто и приятно. Рекомендую
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались дово…
Владислав Леонтьев
Хорошая гостинка, совдеповская, такие есть в каждом городе.
Дмитрий Дмитрий
Нахуярился там знатно вчера у Гриши. Сидели, оказалось мало, быстренько сгоняли за добавкой. Благо расположение удачное, всё рядом. Купили ещё водки, закуски, и продолжили. Сегодня все болеют. Сейчас народ по просыпается, пойдём похмеляться 😁 А ещё там рыбой внизу торгуют,. Вкусная наверное
Екатерина
Понравилось: Чисто. Не понравилось: Цена завышена! Чисто, но ремонт и мебель старая! Как в 90. Чувствовала себя не комфортно!
Сергей
Понравилось: Место расположения, чисто, персонал.
Марат
Не понравилось: - Холодно, дополнительное одеяло не помогло, пришлось спать в одежде - Долго нагревается вода
V
Vovalldemar
Типичная гостиница стоящая в "нужном месте". Понравилось: Гостиница которая стоит в крайне удобном месте, недалеко от вокзала , большая... Могла быть очень хорошим местом для остановок в командировках. Не понравилось: Персонал молча без спроса и разрешения снимает копию с вашего паспорта(что вообще запрещено законом). Сами номера не плохие но двери и остальное крайне старенькое, замок от вашего номера может люфтить во все стороны. Долгое поступление горячей воды. Ну и конечно самая лютая дикость это идиотская система регистрации Wi-Fi(особенно если вы берете в путешествие свисток для ТВ) , для каждого устройства с обратным звонком ... это еще понять можно но тайм аут крайне маленький за срок меньше чем 24 часа мне пришлось 2 раза логинится в эту помойку. фу
Sergey
Понравилось: Только расположение Не понравилось: Номер "убитый". Санузел неудобный. Предупреждение о том, что воду горячую будете долго ждать - это нечто. Номер холодный Скудный завтрак. Растворимый кофе мне давно не предлагали на завтрак. Цена этому завтраку гораздо меньше.
D
Denis
Понравилось: Номера похожи на больничные палаты. 2 койки и 2 тумбочки. Гостиница замерла так в году 1980 по Интерьеру. Останавливались в каникулы, мест нигде не было. 2200 рублей за сутки без завтрака. Это очень дорого за такой номер. Много каких то непонятных гостей ( при нас одного провожала охрана до номера, был пьян). Утром при выселении компания явно рыночных торговцев. Из плюсов могу отметить неплохой выбор блюд на завтраке. Не понравилось: Все выше перечисленное.
V
Vasiliy
Понравилось: Цена и наличие завтрака по системе "шведский стол", место расположения гостиницы - все в шаговой доступности Не понравилось: холодно в номере,система отопления явно не рассчитана на мороз в минус 20 на улице, при заселении предложили "если почуствуете что холодно - мы вас переселим", почему сразу не заселить в нормальный номер? В гостинице поселиликучу работников из сферы ЖКХ которые горланили песни по ночам, с утра в форменной уличной одежде оккупировали кафе на завтрак. В кафе, после такого "налета" соввершенно небыстро восстанавливали содержимое блюд и чистоту заведения. Налицо процесс деградации гостиницы - на первом этаже развернули торговлю компченой рыбой - соответствующий запах распространялся на нижние этажи гостиницы.
M
Marat
Понравилось: В номере аккуратно, несмотря на старый ремонт, постельное белье свежее, матрас норм, тишина в номерах, парковка Не понравилось: ремонта не было давно, горячую воду необходимо ждать, надеюсь это было временно
O
Olga
Остановка в отеле вернула нам силы и хорошее настроение после целого дня трудного путешествия. Понравилось: Отличное расположение - в центре города. Рядом много парковочных мест для личного автотранспорта и для ожидающего такси. Предлагается "шведский стол" на завтрак. В номере чайник, чашки, холодильник - это очень удобно. Свежее белое постельное бельё, такие же свежие полотенца. В небольшой прихожей есть шкаф для верхней одежды с вешалками. Большой холл в лобби на 1-м этаже. Сотрудники гостиницы вежливы и дружелюбны. Не понравилось: Линолеум на полу на этажах и в номере. Маловато розеток в номере: чтобы зарядить два телефона, надо выключить либо холодильник, либо телевизор. Морально устаревшее оформление потолка в номере.
Т
Татьяна
разнообразить завтрак Понравилось: отличное месторасположение, удобные матрасы, чистое белье, наличие банных принадлежностей, тапочки номер двухкомнатный улучшенный Не понравилось: приехали с детьми в 11 утра, на ресепшн сообщили, что номер вбирается и подождать надо час, мы согласились и стали ждать. перед нами заселили человек 30, а нам все говорили ждите, а итоге Уборка затянулась на 2.50 часа, когда после возмещений нам выдали ключи, пола были мокрые. очень неприятный осадок, видя, что с детьми на нас просто не обращали внимания. сказали бы сразу сколько времени займёт , мы не ждали на диванах, а пошли гулять
Д
Дмитрий
Понравилось: Номер чистый, персонал на ресепшен. Не понравилось: Нет фенов, не было при запросе и не предложили позже. Комфорт отдыхающих не важен ? Ужас в кафе на 8 этаже. Кухня не съедобная просто, это действительно достойно удивления. Персоналу вообще ничего не интересно и не нужно, можно пить только разливное пиво, что мы и делали. Это главный провал данной гостиницы - нет нормальной еды.
Sergey
Понравилось: Очень уютная и тёплая гостиница! Останавливались с женой в новогодние праздники, поселили на 5-м этаже, окна выходили во двор (на каток). При уличной температуре минус 15 в комнате было очень тепло и комфортно(но в ванной прохладно, тк там нет батарей). Номер был чистый, матрас хороший (не продавленный). Есть своя бесплатная парковка и охранник.
Виктория
Понравилось: Прекрасное расположение. Уютный номер. Очеееень вкусная еда с кафе на 8 этаже. Не понравилось: Холодно в номере
Андрей
Понравилось: Было чисто, тепло, расположение удачное. Останавливались на одну ночь. Не понравилось: Завтрак средний, но за такую цену вполне приемлемый.
Муратова
В целом соответствует заявленному уровню и оставляет положительные впечатления, стоит усилить внимание к уборке и питани Понравилось: отличное место расположение гостиницы, в центре города; удобный и просторный номер; довольно тихо; нет беспокойных соседей и странных гостей Не понравилось: не достаточная уборка, только по запросу, без влажной уборки; средства гигиены оставляют по запросу, экономят; питание обеспечено крайне скудно, подкрепиться при отсутствии другой еды можно; завтрак не соответсвует стоимости, отдельно приобрести ничего нельзя,
Н
Наталья
все было хорошо! но хотелось бы улучшить завтраки. Понравилось: поездка была 2 января 2022г. в номере было тепло, уютно. Не понравилось: нету такого!!!
Sergei
Не понравилось: очень плохой завтрак,но это лично моё мнение.Кому-то нравится
A
Artem
Просто, но чисто и вполне комфортно Понравилось: У гостиницы есть своя парковка для постояльцев; в номерах, особенно в ванной комнате, чисто; в номере есть большой холодильник, телевизор, шкаф, тумбочки, большой стол, посуда, чайник; из номера хороший вид на город; чистое бельё и полотенца; в ванной комнате есть мыло, шампуни и гели для душа; за отдельную плату предлагают питание "шведский стол" (не только завтрак), но мы этим предложением не пользовались; у входа в гостиницу есть очиститель для обуви; на этаже есть кулер с горячей и холодной водой. Не понравилось: В номере мебель (кровати, особенно шкаф), двери и некоторые элементы отделки очень старые, но при этом аккуратные, в хорошем состоянии, чистые. Это скорее особенность, чем недостаток, но некоторые люди к этому чувствительны. В первый вечер (около 00:30) вода в душе шла либо горячая, либо холодная, либо со слабым напором, но помыться было возможно. На следующий день (около 23:00) проблем с водой не было, сразу можно было пользоваться водой комфортной температуры. Возможно, это особенность системы водоснабжения, связанная с временем суток. В номере висело предупреждение, что время ожидания горячей воды может составлять до 20 минут. Матрасы в кроватях простейшие, вероятно, с устаревшим пружинным блоком "боннель", со всеми их характерными чертами. Впрочем, спать было вполне комфортно. Хотя у гостиницы имеется своя парковка для постояльцев, на ней может не оказаться свободных мест, особенно вечером в какой-нибудь праздничный сезон. В один из вечеров нам припарковаться не удалось, и пришлось искать парковку в другом месте. Хорошо что в том же месте, прямо напротив гостиницы, есть бесплатные парковочные места.
Н
Никита
Понравилось: Персонал. Особенно ресепшен. Не понравилось: В комнате прохладно, отсутствуют зубные щетки, у кровати нету розетки.
Э
Элеонора
Не понравилось: В номере нет фена, холодильника
R
Rubenrot
Понравилось: Очень дружелюбный персонал, новая и чистая ванная. Не понравилось: Сильно дует из окна, из-за этого в номере холодно, но по просьбе принесли дополнительное теплое одеяло.
Екатерина
Не понравилось: Очень древняя гостиница! Всё чисто, но вся мебель 90х, тюль, шторы и т.д.. Взяла номер стандарт на 2х за 2200, место очень мало! Пришлось доплатить 500 рублей, взять номер больше! Номер больше намного. Но сюжет тот же! Даже кровать была не застелина покрывалом! Потому что его просто не было! Просто знаю с чем сравнить, за эту цену и в этом городе! Больше сюда не вернусь.