Парикмахерские
Ирина Яровикова·1 отзыв
Рыбак Рыбаков·6 отзывов
Arkadov .·74 отзыва
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть вновь.
СО
Светлана Орехова·11 отзывов
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Будем старатса продолжать удерживать качество и ценовую политику.
Таня ррр·12 отзывов
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Весь спектр предоставляемых услуг и ценовая политика находится на стойке администратора в приёмном зале, на доске информации!
СР
Сергей Романов·7 отзывов
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся.
Александр Платонов·48 отзывов
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мастер Гайрат , специалист своего дела, предоставляет услугив Барбера в связи с современными тенденциями.
ик
игорь колбин·1 отзыв
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В нашем салоне работают мастера только с опытом работы , с соблюдением всех санитарных норм.
ДП
Али Алиев·1 отзыв
ЛМ
Лина Меженкова·1 отзыв
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Мастер Елена в нашем салоне не работает.
КУ
Ксения Уварова·13 отзывов
ЕЕ
Евгений Ефимов·1 отзыв
30 ноября 2023, официальный ответ
Без комментариев. Режим работы салона на режимке при входе в салон. Придерживаемся расписанию ! Возможно была техническая причина.
РГ
Роман Гильбурд·2 отзыва