Парикмахерские
3.9
3.9
Андрей Игнатов
Хочу выразить благодарность салону и особенно мастеру Светлане за превосходное обслуживание! Она смогла идеально выполнить все мои пожелания. В процессе работы Светлана была очень внимательна и аккуратна, что приятно удивило. Результат превзошел все мои ожидания. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям. Спасибо за профессионализм и заботу!
ГИ
Гюльнара Ибрагимова
Впервые записалась в данное заведение, пришла по записи на педикюр, полное разочарование, ждала пока мастер сходит покурить, Потом решила убрать рабочее место стрехнув все на пол, когда я попросила заменить одноразовую простынь на кресле, так как она была настолько заюзана, что катышки образовались, мне ответили, что заменить нечем, простыни в кабинете у директора, а директор только завтра будет) Я предложила ничего уже не стелить и так продолжить, но мастер педикюра предложила мне перезаписаться, далее отказалась мне оказывать услугу объяснив это тем, что она меня боится, обсалютно не нормальное поведение «мастера» неадекватное, надо бояться, было мне этой антисанитарии, естественно я ушла, отвратительное место и персонал такой же (
Ирина Яровикова
Отличный салон!
Радистка Кэт
Давно здесь не была, но на днях решила забежать. Мягко говоря разочаровалась. Простую стрижку сделали криво. Больше не буду рисковать.
Рыбак Рыбаков
Быстро, удобно что рядом с домом.
Arkadov .
Работа мастеров мне понравилась и цены адекватные
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть вновь.
СО
Светлана Орехова
Очень хорошие мастера, советую и цены приемлемые
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Будем старатса продолжать удерживать качество и ценовую политику.
Таня ррр
Где прайс на маникюр, педикюр и косметолога?
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Весь спектр предоставляемых услуг и ценовая политика находится на стойке администратора в приёмном зале, на доске информации!
СР
Сергей Романов
Отличный салон, цена качество! Стрижка, маникюр, педикюр, косметолог, всё супер!!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся.
Александр Платонов
Профессиональный мужской барбер ! Все на высшем уровне ! Спасибо !
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мастер Гайрат , специалист своего дела, предоставляет услугив Барбера в связи с современными тенденциями.
ик
игорь колбин
Хожу уже туда на стрижку третий месяц, все великолепно. Чистый зал, вежливый персонал и хорошо обученные мастера!
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В нашем салоне работают мастера только с опытом работы , с соблюдением всех санитарных норм.
Елена Бабочкина🍒
Ходила сегодня на стрижку, прекрасный салон , вежливый персонал. Особенно хотелось бы выделить администратора Валерию, очень милая девушка, все рассказала, сориентировала по ценам. Буду ходить теперь всегда только к вам !!!!!!
ДП
Дмитрий Пискунов
Отлично 👍👍👍 Рекомендую
иосиф блаженный
Отличное место. Быстро, чисто! Остался доволен.
Алексей Смородинов
Отличный салон. Парихмахер Гарик своими руками творит чудеса🔥🔥🔥
Егор Исаков
Отличный салон красоты, рекомендую
Али Алиев
Классный салон Давно там стригусь, всем рекомендую)
ЛМ
Лина Меженкова
Работник Елена не первый раз ведет себя не подобающе на рабочем месте ! Позволяет себе показывать факи в лицо ,дерзить,забыв о том что клиент всегда прав!для нее норма сказать что машинка щипает волосы и ей все равно на боль и дискомфорт ребенка!что мы пришли самоутвердиться за счет нее… затыкает уши пальцами и с глупой улыбкой мотает головой,а потом говорит вас не существует я не принимаю ваш негатив … Вы бы у нее попросили справку от психиатра ,прежде чем допускать до работы с людьми с острыми предметами в руках , не известно что ей там в голову взбредет,кто существует а кто нет ! О таком работнике будут оповещены мной все,дабы не нарваться на такой цирк вместо стрижки в вашем салоне
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Мастер Елена в нашем салоне не работает.
КУ
Ксения Уварова
Мне нравится. Рядом с домом, по записи все чётко.
VB
Valentina Bazarova
От похода, в так называемый салон, остался один негатив. Записалась заранее на окраску бровей и ресниц, отпросилась с работы, пришла… администратор сказала, что «мастер» решила взять другого клиента, который был записан гораздо позже меня. На мой вопрос что делать мне, сказала перезаписаться. Я считаю это неуважение и хамское отношение к клиентам.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Видимо вы задержались , время ожидания клиента 5мин. Это предусмотрено для того чтоб з…
ЕЕ
Евгений Ефимов
Отвратительный салон. Стричь не умеют или хотят. Рабочего времени не придерживаются, закрываются и открываются когда хотят. Не рекомендую.
30 ноября 2023, официальный ответ
Без комментариев. Режим работы салона на режимке при входе в салон. Придерживаемся расписанию ! Возможно была техническая причина.
РГ
Роман Гильбурд
Неплохой вариант для легких причесок
VO
Volkova Olia
Приезжаю в отпуск с 2016 года и всегда сама пользуюсь услугами и детей вожу на стрижку. Очень нравится. Девушки вежливые с клиентами, умнички🤗
Василий Голопупенко
Дорого и некачественно.
Екатерина Беляева
Позвонили ,хотели записаться с ребенком,нам сказали что это опасно,вдруг ребенок повернет голову и его порежут!!!хочу заметить ,что ребенку 5лет ."Профессионалы "видимо на рецепшене работают,если клиентов отговаривают!!!
Юрий Трефилов
Быстро, качественно, недорого
Виктория Кальченко
Всегда ходим сюда с семьёй. Качественно и недорого