Берендеевка
Кафе
4.1
4.1
Александр Битков
Впервые посетил кафе и был приятно удивлен, насколько здесь внимательно относятся к своим гостям. При расчёте попал в неловкую ситуацию, оказалось недостаточно средств на карте, кассир, очаровательная женщина, с пониманием и со словами: " От нас голодным никто не уйдет ")) , любезно предложила подождать некоторое время , чтобы оплатить всё со скидкой и оформить бонусную карту. Я не только вкусно поел, но ещё и ушёл с прекрасным настроением и с желанием вернуться. Руководству РЕСПЕКТ!!! У Вас работают ЛУЧШИЕ!! Однозначно рекомендую.
Очень вкусная еда, отличный персонал. Особую благодарность хочу выразить позитивной и очень клиентоориентированной, сотруднику - Любовь(кассир). Обедаю всегда только тут, в основном из-за клиентоориентированности, спасибо.
ЕО
Евгения Осипова
Отличное место ! Вкусно и не дорого ! Всегда чисто и вежливый персонал !
СГ
Сергей Грибов
Отличное кафе. Вежливый персонал и вкусные блюда.Так же разнообразная выпечка.
Наталья Соловьева
Симпатичное место. Вкусная выпечка, натуральный кофе, понравились хинкали. Демократичные цены. Общение на кассе располагает к тому чтобы ещё не раз сюда вернуться. Рекомендую.
КТ
Ксения Торопова
Интересный интерьер, в зале сказочный дуб как в русских сказках)) Впервые здесь попробовали щучьи котлеты, вкусно и недорого. Персонал вежливый и обслуживание быстрое. На кассе предложили бонусную карту, кассир улыбчивая и приятная в общении женщина, подробно рассказала о скидках на вынос в обеденное время, а в вечернее скидки ещё и на выпечку. Было приятно услышать от неё приглашение на повторное посещение, ещё и попробовать блюда, которые так вкусно умеют готовить только здесь. Пообещала, что к следующему визиту нас уже будет ждать бонусная карта. Выпечка, не передать словами, какая вкусная, брали пресные пироги с мясом и полосочки. Вкусный молочный коктейль. Рекомендую всем.
Хорошее кафе Замечательное обслуживание Вкусно готовят Приемлимые цены
Ксения Копосова
Хочу написать отзыв о данном заведении, приехали на обед и были приятно удивлены, очень хорошие цены, вкусная еда, весь персонал очень добрый и приветливый, все тебе расскажут и подскажут , спасибо вам большое
СГ
Светлана Грибова
Отличное заведение с приятными ценами. Персонал приветливый и доброжелательный.Большой ассортимент блюд, а также вкусная выпечка. Успехов и процветания вам 💐🌸
ЛБ
Любовь Борисова
Очень хорошее заведение. Еда вкусная, персонала прекрасный и приветливый.
Nimlota 22
Вкусно, обычно едим там в обеденный перерыв) цены чуток повысились, сделали перестановку, было бы удобнее брать салаты и тд как в базаре самой и добавили бы КСО для быстроты обслуживания, чаще в 12ч очереди, лучше приходить позже, блюда вкусные, но бывают исключения:подпортившиеся позиции. Есть карта, но только для обеда в заведении, также есть выпечка отдельно, в час пик так сказать присесть некуда, тоже конечно минус, если есть там 😁
Татьяна Афанасьева
Очень душевное место с домашней, вкусной едой. Есть система скидок и бонусная программа. Отдельно хочу отметить мясные блюда. Всегда свежие, вкусные и по-домашнему. Это место подходит для деловых встреч, семейного обеда или ужина. Всем рекомендую.
Чудесная кафе. Вкусная еда, приветливый персонал, экономичные цены, уютный и светлый интерьер. А уж если хотите отведать вкуснейшие блинчиков, то вам точно сюда! Советую всем. А коллективу желаю удачи и процветания!!!
Алексей Иванов
Сегодня заходили в кафе , все вкусно, еда свежая, супчики огонь! Персонал вежливый и гостеприимный! Ставлю твердую 5+
ВФ
Виктория Фролова
Ходим обедать в это кафе всем коллективом. Всегда свежая и вкусная еда. Как дома!
Антон Куликов
Отличное место, всегда свежая и вкусная выпечка. Часто здесь бываю т.к. рядом работаю и не разу не был разочарован.
ND
Natan Drake
Еда хорошая по вкусу. Цены немного высокие, но это окей. Но - персонал это отдельная история. Женщина, которая стоит на раздаче выпечки очень некультурная и неприятная. Ладно не здороваться просто каждый раз, но откровенно грубить - это атас! На самом деле жаль, что в тц больше нет альтернативы где поесть быстро. Так то хорошее заведение, но с персоналом надо поработать, конкретно с этой мадамой.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Этот человек больше не работает у нас...
ФЕ
Фаина Ефремова
Постоянно хожу обедать в данное заведение + беру с собой домой (очень радует большая скидка после 17:00 - дешевле, чем самой готовить, да и так вкусно не получится). Радует ассортимент блюд, и что потом не болит животик. В этом плане однозначно 5 звезд. Из блюд очень нравится куриное филе с грибами, биточки на пару и рыбка под соусом тар-тар и в лаваше (рыбу не люблю, но как туда захожу - не могу устоять - вкусная). Выпечка хорошая + хлебушек, который там пекут сами + сырные палочки, которые очень быстро разбирают. Обрадовалась, что появилась 2-я касса - это здорово ускоряет процесс (очень не люблю очереди) + когда беру с собой - скидка... 10-15% (никогда не запоминаю такие цифры), либо дают бонусы, если кушаю там, я их коплю и потом ими оплачиваю - так сказать бесплатный обед получается :) Заведению однозначно лайк ну и желаю, чтобы и дальше продолжало нас радовать своими вкусностями
Максим Крашин
Поменял свой отзыв спустя несколько месяцев из-за плохого персонала. Разговаривают неприятно, куда-то бегут, выглядят как будто это ИМ должны что-то. Женщина на линии раздачи в особенности. В общем из-за одного только этого перестал ходить туда, рядом есть столовая 2 и KFC
22 декабря 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Максим. Огромное спасибо за добрые слова, будем и дальше стараться.
НВ
Наталия Вахрушева
живут в лесу говорят и ничего не знают
VO
Viktor Ovsov
Всегда ездили проездом через эту столовую всё было хорошо сегодня зашли и были в шоке еда изменилась в худшую сторону посуда самый дешёвый пластик как в забегаловке одним словом прощай берендей
Алексей Яковлев
сменился персонал может и кухня, но супы стали ужасны, взял щи а там масло жир и кусок огромный куриной кожи причем видимо с целой курицы, кстати вчера была солянка я так догадываюсь к ней добавили капусты и обозвали щами...раньше даже рекомендовал для обеда это место, теперь явно это был последний раз когда зашёл сюда
Никита Салищев
Было не вкусно... лучше съесть шаурму
МР
Маргарита Рюмина
Грубые продавцы торгующие мороженым, хотела попробовать из натурных продуктов. Хозяина жалко с такими продавцами всех покупателей отпугнут.
Наташа Рыбакова
Очень понравилось. Уютная атмосфера, просторный зал, приятная тихая музыка, отличная кухня, большой выбор блюд, приятно удивили цены. Придем ещё.
22 декабря 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв. Будем рады видеть снова. Стараемся держать демократичные цены на блюда, при должном качестве приготовления.
Мария Дементьева
Рекомендую!!! Очень всё вкусно, цены вообще приятно радуют☺️, душевно и приятно находиться в этом заведении!!! Спасибо, желаю вам процветания и побольше клиентов!
22 декабря 2021, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв. Всегда рады видеть у нас в заведении. Стараемся готовить новые блюда по д…
ВБ
Вера Бутусова
Не вкусно. Взяла биточек куриный и салат из капусты. Даже такие простые вещи не вкусные...очень жаль. Я такое приготовление называю " Нате,ждите, отвалите" Кофе вроде из аппарата, но оказывается растворимое ...совсем грусть, печаль. Повора остаётся только обнять и плакать.
Александр Яроцкий
Первый раз зашли... взяли плов с грибами.. в результате чуть не сломали зуб об какой то твёрдый предмет похожий на кусочек скорлупы от ореха а потом там же был обнаружен волос Больше ни ногой
Елена З
Персонал хамит клиентами. Как будто в долг просишь, а не еду покупаешь.
ФИ
Фарида Идрисова
Очень хорошее кафе, ходим сюда очень часто. Всегда вкусно и уютно!
ЛП
Леся Прохоренко
Снова заехали в кафе Берендеевка. И снова удивились огромному ассортименту блюд, приготовленных по- домашнему. Знаменитая мясная солянка выше всех похвал, ложка просто стоит в тарелке. Порадовали голубцы и морковные котлеты. С 12.00 скидка 15% на вынос в контейнерах, но ждать скидку не стали, некогда по времени , да и цены и так демократичные, много набрали в дорогу. Интерьер красивый, очень уютно. Из минусов- сложно припарковаться. В целом- молодцы уже очень много лет. Так держать!
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем и дальше стараться. Приезжайте. Всегда рады видеть Вас.
си
света иванова
все очень вкусно ходим ходили и будем ходить
ТМ
Татьяна Моисеева
Хороших отзывов накатали в основном сотрудники тц, видать по просьбе. Тк нормальный человек никогда не скажет, что в этом заведении вкусно. Так же работаю в данном тц и иногда обедать не хочется далеко идти или заказывать. Приходится идти в берендеевку. Каждый раз надеясь, что будет свежее или то, что сложно испортить. Еда абсолютно не вызывает аппетит! Даже салаты, неужели сложно приготовить салат, чтобы он выглядел прилично? Готовят из самого дешманского и в основном ухожу, так и не выбрав ничего. Цена - качество совсем не соответствуют!!! Смените уже этого рукожопого повара! Прошу заметить, что выпечка здесь прекрасная! Все свежее и вкусное.
JM
Jeff Mcchrystal
В кафе грязно. Посуда грязная. Пища не проварена, не свежая. Суп и курица были явно вчерашние, курицу дали подогретую в микроволновке и обветрившую. Суп был пересоленый, деньги возвратить отказались и нахамили. Посетители ходят чихают и кашляют без масок, а персонал мер не принимает. Кафе просто сшибает деньги без должного сервиса и заботы. Не пользуйтесь этим местом, получите изжогу и вам за ваши деньги ещё и нахамят. Позор в центре города!
22 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Сожалеем за доставленный дискомфорт. Владельцы кафе "деньги не сшибают", в усло…
Василий Андреев
У меня офис в ТЦ "Воздвиженка", постоянно обедаю в "Берендеевка", а иногда и завтракаю. Другой альтернативы в центре просто нет, где вкусно и адекватно по цене, для моих сотрудников и меня лично это просто спасение. Еда вкусная, сытная и дешевле чем везде в центре. Рекомендую!
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Василий за теплый отзыв. Надеемся мы и дальше будем радовать Вас. Наше меню постоянно обновл…
Наталия Сурикова
Всегда обедаем здесь с друзьями. Прекрасная атмосфера. Все вкусно и по приемлемой цене)
Natalya Travinova
Очень вкусная и разнообразная еда. Выпечка выше всех похвал! Обслуживание быстрое. Спасибо коллективу и руководству
РТ
Ромычъ Тырыкин
Вкусная и недорогая выпечка. Приятно перекусить под чашечку кофе.
11 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Приятно слышать хорошие отзывы. когда люди искренне ценят твою работу. Мы любим нашего…
Юлия Голубева
Отличная кухня, все очень вкусно и недорого. Уютное место с приветливым персоналом..
Евгений Евгеньев
Отличное заведение, по возможности захожу обедать, еда всегда свежая и по-домашнему вкусная. А кофе с выпечкой как в лучших кофейнях, в общем советую попробовать!)
l
ladas72
Обедаю здесь каждый день-все ооочень вкусно, особенно пирожки🤤
Альдо Гуччи
Был проездом в городе, заехал на обед. Очень приятный персонал и хороший сервис:) сытный обед и вкусный кофе. Будет возможность - заеду еще.
Алексей Чернышев
Обедаем здесь с самого открытия с 2007 года. Ходим всем коллективом. Еда всегда вкусная, персонал вежливый. Иногда есть замечания, но это не критично. Для меня самое главное вкус, комфорт, цена и ОТСУТСТВИЕ ИЗЖОГИ. Пробовали ходить в ближайшие заведения, по итогу всегда возвращались сюда, в Берендеевку. Как открыли Пекарню, теперь еще и за выпечкой бегаем... Кофе варят на баре только натуральный, дорогой, не экономят на зерне, а цена в два раза ниже, чем по округе. Еда всегда свежая, проверено... Хозяева молодцы, после 17-ти скидка 30%. Под вечер все сметают, поэтому и с утра свежак. Кто хочет сэкономить...на вынос -15% с 12-14.00 Собственникам респект и процветания....от души
Дмитрий Вакин
Очень понравилось! Вкусно, уютно, недорого!
Андрей
Вкусная и не дорогая еда, отличная выпечка. Вежливый и доброжелательный персонал. Спасибо и молодцы.
тимофей прусский
Уютное кафе,приятная музыка,доброжелательный персонал, вкусная еда,я очень доволен,оценка 5.
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв. Будем и дальше стараться делать мир "вкуснее"))
ТМ
Татьяна Моисеева
еда не вызывает аппетита Абсолютно все что пробовала невкусно и сомнения насчет свежести. Цены очень завышены! Внутри неопрятно. Могли бы давно открыть нормальное заведение, которое пользовалось бы спросом у сотрудников ближайших тц и просто гуляющих, а не только местных бомжей
Альбина Боронина
Очень уютно, быстрое обслуживание и вкусная еда, а также безумно вкусная выпечка)
Евгений Вадимович
Отвратительно,грязь,посуда плохо вымыта! Персонал хамы!
deniska-loh
Уютная просторная кафешка, где всегда есть что перекусить. Когда бываю в тех краях каждый раз захожу пообедать.