Арс`салюс
Медико-диагностический центр
2.3
2.3
Мадина Маматова
Проходила мед комиссию от школы, очень быстро, управилась за час. Не очень вежливые сотрудники регистратуры по телефону, но по приходу помогли, проконсультировали и ответили на вопросы без проблем. Будьте готовы, что нужна свежая флюорография и санитарная книжка (можно получить только на Воронина, 12). Осматривали все врачи полностью, профессионально. В целом, рекомендую, спасибо!
Влад Поляков
Отвратительная клиника, хамство, безобразие. Руководство не реагирует на жалобы.
София
Отвратительная регистратура ! По звонку не представляется, не оповещает, что оплата только наличными. В жизни переговаривается, ведёт себя грубо и вседозволенно. А врач, оториноларинголог, хороший, всё по делу сказала и помогла мне 🙏🏻💐
YK
Yulia Konowalowa
Плохое отношение персонала,врачи совершенно не умеют общаться с пациентами .Осмотр мало того,что проходит на словах ,ещё и вопросы врачи задают неподобающие ,которые переходят на личности .
Галина К
Отношение персонала никакое,врачи уходят в неизвестном направлении при очереди в их кабинет.Осмотр проходит на словах.
Mulan Ro
В регистратуре сидит совершенно отрешенный от жизни человек, ответы пассивные, не задаёт уточняющих вопросов. Я звоню, четко говорю, что мне нужно и жду развернутого ответа, когда/во сколько/что нужно взять с собой . А в ответ ти-ши-на. Как зовут администратора тоже не понятно, представляться ещё не научили.
Андрей Смирнов
Регистртура: я занята!!!
Данил Куперин
Просто ужасно!
Татьяна Бакеева
Организация профосмотра плохая: узкие коридоры, духота; толпы людей из разных организаций проходят одновременно. Натощак, в духоте и очередях эта формальная процедура кажется неоправданно мучительной. Плюсы: есть лавочки в коридорах, некоторые специалисты действительно осматривают.
ГШ
Геннадий Шамсутдинов
Проходил медкомиссию от от предприятия. При трудоустройстве. Предупредили на предприятии, что нужна флюрография и выписка от терапевта. Берут анализы, даже если позавтракал. При условии, что не ел ничего жирного и сладкого и прошло более 3-х часов. Приняли анализы в 11-40. Флюрографию делать не пришлось, т.к. на руках была действующая. Удобно утром получил на предприятии направление. До обеда прошел медкомиссию. Отдельно приятно, что темнокожий врач-окулист предупредил, при близорукости нужно посещать врача, хотя бы раз в год. Спасибо за заботу о здоровье.
Даша .
Час в регистратуре. Хамоваятая невролог/психолог. 11 кабинет, заключительный, вообще что-то с чем-то. Женщина говорит раздеться до пояса, чтобы померить давление и послушать дыхание. Кабинет не закрыт, окна на распашку, девушкам/женщинам максимально не комфортно. Всё чисто для галочки, если вы хотите для себя проверить здоровье, вам не сюда
Никита Никита
Принимают только наличку
ЛФ
Любовь Филиппова
Ужасная клиника.
Юрий Власов
1 октября,пятница,2021г.Приехали в клинику в 18.45,двери закрыты,в окнах света нет.Висит расписание,что работают до 20.00 с пн-пт.Дозвониться не смог,указаны только городские телефоны.Поездка за мед.книжкой с др.конца города оказалась в пустую потраченным временем!п.с. Клиника так себе,находится в пром.зоне,подъездные пути ужас!Про врачей сказать ничего не могу,но мед.осмотр просто для галочки.Не рекомендую!
аС
александр Сергеевич
Проходили мед комиссию всей организацией. Потеряли Флюрографию 5 ти человек. 3 раза ходили к ним чтобы нашли. Это ужас!!!!
чЁнИтО
Все хорошо, приятные врачи. Кабинеты хорошо благоустроены
Елизавета Никонова
Первый раз сегодня обратилась в медико -диагностический центр "Арс салюс" с целью прохождения медицинской комиссии для трудоустройства.Мне очень понравился вежливый, добросовестный знающий и любящий свое дело медицинский персонал, а так же меня порадовала доброжелательность медицинских регистраторов , и не в каждом медицинском центре можно встретить таких людей.Всем большое спасибо , желаю всему коллективу крепкого здоровья..
Александр Стуков
Прошёл мёд комиссию с первого раза
Vladimir Kashin
Из платных,наверное,самая плохая клиника.Врачи проверяют так,как-будто вас готовят в космонавты.Не прошел сразу по двум врачам,офтальмолог Карвель Юлия настолько сильно исказила данные,хотя в своей по месту жительству проходил. Деньги,естественно,никто не возвращает-категорически не рекомендую.
Алексей Малинин
Плохо,долго,потеряла деньги-обследование не прошла...Хоть плачь.