Who Di
Магазин кожаных сумок, одежды и парфюмерии
Анастасия Решетникова
Отличный магазин! Сумки премиального качества, носить одно удовольствие! Хочу еще отметить большой ассортимент худи, выбор действительно большой — есть разные модели, цвета и стили, поэтому легко найти что-то под себя. Качество отличное, всё выглядит аккуратно и дорого. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым.
Александр Довольнов
Заходил недавно в магазин — впечатления отличные! Девушка сразу поняла мои запросы, подсказала отличный подарок. Выбор товаров хороший, консультанты вежливые и внимательные. Однозначно рекомендую!
Алина Карпенкова
Я постоянный клиент этого магазина, таких качественных сумок нет нигде в нашем городе! Качество на высоте , да ещё и по очень приемлемым ценам.
МШ
Маргарита Шотт
Отличный магазин! Сумки стильные, качество на высоте, всё выглядит дорого и аккуратно. Приятная атмосфера и хороший сервис. Рекомендую 💫
Алёна Романова
Покупаю здесь сумки, отличное качество и цена Не космическая, что очень радует! Удобное расположение. У мамы скоро день рождения, пойдем ей выбирать подарок 😁😁😁
Александр Пресников
В магазине отличный выбор парфюмерии, косметики и одежды. Нашел здесь подарок для своей девушки) Купил оверсайз толстовку. Оказалась очень качественная, плотная и стильная. На входе встретили дружелюбные продавцы и очень помогли с выбором. Также из плюсов хочу отметить расположение-магазин находится в самом центре города.
Константин Карпов
Магазин одежды парфюма и аксессуаров. Чудесного качества вещи, плотные, натуральный хлопок. Купил себе пару футболок оверсайз и спортинвые штаны. Девушки продавцы, тепло встретили и помогли выбрать стиль. Спасибо