Альянс-дент
Стоматология
Только в декабре! Циркониевая коронка на имплант — 30 000 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Валерий Гук
Хочу выразить огромную благодарность моему любимому Доктору Матузновой Нине Дмитриевне!!! Делал у неё протезирование всей нижней челюсти, работа выполнена на 5 с большим+ . Теперь я могу есть как и раньше. Зубы стали как родные, Нина Дмитриевна делает всё аккуратно, и очень ответственно подходит к своей работе. Также хочу поблагодарить её замечательную помощницу Кристину Михайловну, без её помощи у меня не было бы такой красивой улыбки. Спасибо ещё раз Вам Нина Дмитриевна и Кристина Михайловна, Удачи Вам в вашем нелёгком труде !!! Теперь мои знакомые только к Вам!!! Всем настоятельно рекомендую таких замечательных специалистов!!! С наступающим новым годом Вас!!!
ДВ
Дмитрий Волков
Матузнова Нина отличный специалист и мастер своего дела! На первичной консультации крайне доступна разъяснила сложность моей ситуации и пути выхода из нее, не бросала меня ни на стадии обследования ни на стадии работы с хирургом. Лёгкая рука острый глаз и доброе сердце - бкз сомнения великолепные качества для ортопеда. Однозначно пять звезд!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв о Нине Матузновой. Мы рады узнать, что она смог…
Худ .
Хочу сказать Большое Спасибо Нине Матузновой за профессиональную работу в своем деле! Чуткий и добрый человек, обратился на установку коронки, выполнили все качественно и быстро, Большое спасибо, теперь хожу с голливудской улыбкой!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши добрые слова. Мы рады, что доктор смогла подарить Вам голливу…
АФ
Александра Фомицкая
Спасибо большое Нине Дмитриевне, за отличную работу, за чуткость и заботу! Настоящий профессионал и просто хороший человек, который хочет действительно помочь. После консультаций у нескольких врачей, по совету пришла сюда, в клинику и поняла, что это было самым верным решением, никто не посмотрел на проблему так, как это сделала Нина Дмитриевна💗
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за такие теплые слова в адрес Нины Дмитриевны. Мы рады, что вы на…
ЛМ
Людмила Мамалыга
Все прекрасно! Работают профессионалы своего дела! Буду обращаться еще и рекомендовать другим.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Евгений Палыч
Милые, добрые, прекрасные девушки. Специалисты с большой буквы. Нина Дмитриевна, хороший специалист своего дела. Спокойная и рассудительная. Всегда готова ответить на любые вопросы. Кристина Михайловна приветлива и прекрасна. Спасибо.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь ❤
В.
Виктория .
Делала чистку. Быстро и безболезненно. Врач Нина - профессионал своего дела. Теперь только сюда!
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
August Null
Восстановили зуб, на который уже не было надежды, огромное спасибо!!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас 🙏🏼
ЕШ
Екатерина Шкурович
Обращалась в клинику делали виниры композитные ,все понравилось ,отличная дружелюбная обстановка ,вежливый и приятный доктор ,все грамотно подобрала ,все понравилось!ремомендую )цены приемлимые.
Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
Владислав Т.
Я недавно обратился в стоматологию для протезирования и хочу поделиться своим положительным опытом. С первого момента обращения до конца процедур меня сопровождал профессионал своего дела, Нина Дмитриевна, которая с пониманием и вниманием относилась ко всем моим вопросам и опасениям. Процедура была проведена на высоком уровне, все было сделано аккуратно и чисто. Результат превзошел все мои ожидания, и теперь я могу улыбаться без стеснения. На позитиве от всей души хочу поблагодарить Нину Дмитриевну за качественную работу и профессионализм. Если вы желаете сделать вашу улыбку яркой и незабываемой не раздумывая, обращайтесь в эту стоматологию. Уверен, что вы останетесь довольны результатом, как и я. Спасибо ещё раз!!
Добрый день! Благодарим, успехов вам 🤝
Алина Торсеева
Выражаю благодарность отличному врачу-Матузновой Нине Дмитриевне. Она спасла мои зубки. На приеме чувствуется дружелюбная атмосфера ,нет никакого страха. Очень удобное кресло,можно спать на приеме))чувствуется комфорт и никакого негатива ,спасибо большое врачу🙏
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😉
Наталья Кандинская
Если ищете сочетание качества, душевности и выгоды, то вам по данному адресу. Тут работают профессионалы своего дела. Осталась в полном восторге и всем рекомендую обратиться именно сюда ♥️
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
МЗ
Мария Зорина
Много лет сюда ходим всей семьёй
Alex Alex
Больше не доверю своё здоровье этим людям.