Iceberg
Ночной клуб
Александр
Цены хорошие в клубе и атмосфера подходящая: играет хорошая музыка, обстановка располагающая, темный свет с переливами - всё просто отлично! Это лучший клуб, другое место искать не нужно, тут всё на высшем уровне.
Дмитрий
Хожу в клуб уже лет семь каждые выходные - нравится всё: бармены, официанты, охрана, все знакомые, веселые ребята. Атмосфера нормальная!
Арина С.
Мне очень нравится атмосфера в этом клубе, я постоянно туда хожу. Музыка всегда отличная, создает особое настроение. В баре работают замечательные люди — доброжелательные и внимательные, они всё делают правильно и быстро.
Анастасия
Здесь особая атмосфера — люди приходят просто отдохнуть, никто не ругается, все настроены позитивно. Музыка всегда прикольная, создает отличное настроение. Особенно хочу отметить барменов, они все очень хорошие, а Антон — просто супер! Он может поддержать душевный разговор, что делает вечер еще приятнее.
Альбина
Мне здесь нравится абсолютно всё! Огромный выбор блюд - можно взять и мясо, и рыбу, и вкуснейшие салаты. Особенно хочу отметить говядину - её хорошо готовят! Персонал тоже всегда внимательный и приветливый.
Беатриса
Мы с подругой любим захаживать в этот клуб - здесь всегда царит классная атмосфера! Персонал дружелюбный, ни разу не было никаких нареканий. Зал продуман до мелочей, а в барах приятные цены и хороший ассортимент напитков. Лично мне больше всего нравится «Голубая лагуна» – действительно вкусно!
Настя ❤️
внутрь не попали, но еще на входе словили неприятный вайб. ты приходишь в клуб отдохнуть, а в итоге спустя долгое время ожидания в очереди ты узнаешь что оплата ТОЛЬКО наличкой, каким-то тетям в кассе. Потом начали выгонять всех кто без налички, а таких было много. А зачем тогда впускали вообще……… в итоге куча оров, шум и гам, угрозы, что кто не выйдет сейчас, вообще больше не зайдет. Такой уровень организации, что сложилось впечатление что пришли на дискотеку в деревне 🫶
Smiley GGT
Охрана хорошая, стоит как на входе так и внутри, если вдруг кто-то дебоширит решают быстро, алкоголь в целом нормальный, но как будто разбавленный слишком много льда, по ценам приемлемо. Единственный и самый главный минус это диджей который ужасно миксует и переключает треки, перед дропом основной партии трека переключают трек так ещё и на другой ритм. Диджей ужасный, что два года назад на новый год, что сейчас.
АУ
Алексей Удалов
не пустили так ещё пропускают по знакомству не проверяя документы я начал вести видео фиксацию меня избили и залили перцем а я ветеран сво видео передам в полицию и будут разбираться они
ЕЕ
Евгения Евгения
Две звезды за большой танцпол и охрану при входе, на этом все. Если затрагивать тему алкоголя на баре, то такое ощущение, что в коктейли не доливают и пьешь что-то разбавленное. Видимо выгоднее брать бутылку водки и сок, как это делают в основном. По поводу музыки, это вообще отдельная история. Диджеи, научитесь делать нормальные переходы. Просто невозможно иной раз танцевать, складывается ощущение, что застряли в каких-то лохматых годах. Контингент «от мала до велика» в этом клубе, но это все мелочи. Самое главное - это музыка, которая, увы, не оправдала ожидания.
Дмитрий Фёдоров
Бара наверху нету . Дорогой проход , ещё и за бухлом очередь надо стоять ждать
Карина Вильман
Не впускают ,потому что друзья сговорились
Карина Вильман
Не впустили,потому что охраннику сказали так ,получается охранники решают?кому зайти ?фигня клуб получается.
АЯ
Анастасия Янина
мало места
Максим Крашин
Очень плохая организация. Потусить на выходных можно, но на концерт сходить- весьма плохой опыт. Был на ЛСП 18.03, зал был забит просто как сардины в банке. Полный отстой, жалко денег. Причём был 6-7 лет назад на том же концерте Лсп в том же Айсберг и знаете что? Было нормально! Так они популярны ещё были намного больше в тот момент как раз. Так что тут точно дело в организации мероприятия. Как говорится, жадность сгубила, лишь бы места продать...
Александр Порубов
Охранники 👎👎👎 Бармены👍 Алкоголь👍👎 Официанты 👍 Контингент 👎👎 Музыка 👍 Диджей👎 тут поясню 15-35 секунд средняя продолжительность трека, ну как-то странно
Владимир Кочнев
Клуб сам по себе нормальный но некоторые охранники неадекватные не впускают принципиально, без объяснения причины, спрашиваю может одежда не подходит может состояние?! Неважно просто не проходишь неважно нормальный или плохо одет вообщем обратите внимание на охрану у входа
V
Vera
Коктейли полный отстой, голимый спирт, музыка 2015-2016 годов, на минуточку сейчас 2024, переходы от песни к песни ущербней только в какой нибудь деревни где-нибудь на севере, если бы можно было поставить -1 в оценках , я бы поставила, диджеи съездите в Москву хоть раз в любой клуб и поучитесь там музыку включать. 1 балл только за то , что охранники адекватные.
Андрей Черданцев
Лично мне понравилась музыка и люди. Охрана адекватная полностью. Всё понравилось
Ну по классике, был тут 1,5 года назад, никогда бы не вернулся, но обстоятельства заставили вернуться, и в крайний поход вроде даже ничего, цены ниже среднего, музон соу-соу, напитки вроде пойдет, персонал конечно - 👎🏻
Denis Karpov
Клуб настолько плохой, что не хочется больше приходить
Anna Abramova
Если проводить концерты каких-либо исполнителей, то эта площадка не самый лучший выбор, слишком мало места для большого количества людей. Очень узкий коридор, и нужно простоять в давке минимум полчаса, чтобы пройти до гардероба
Александр Скорняков
Скучное место и очереди большие на концерт
Илья Тюменский
Хорошее заведение . Много где был , в разных городах , но тут и молодые и взрослые девушки и парни ! Быков не заметил , были конечно стычки у ребят , но вроде все мирно решилось . Рекомендую !
Rustam Magomedov
Занимательный фейс-контроль
Талгат Машаев
Даже меньше чем 0,заведение свинарнч! Ни обслуживания, ни понимания, ни вообще какого либо сервиса, одни малолетки. Охрана тупая, администрация ещё хуже, ни сервиса, ни отдыха
Аня Наумова
Великолепное место! Бармены Чудо! Все сделали быстро и четко с учетом вкусовых предпочтений!
НИ
Никита Ильин
Хуже чем Таганка все малолетки и т.д там. Отвратное отношение охраны и пропуска. Стоял ждал очереди малолетки проходят по левому и сука фейсы их пропускают за так.Не советую к посещению фейс сам себя не проходит и работает в минус заведению не компетентные у вас сотрудники. Таганка 2
Максим Герасимов
Приехал с зоны проведения СВО, думал хорошо провести время и отдохнуть, по итогу охранник при предъявлении всех бумаг в грубой форме послал меня, и отпихнул, давно не был в городе, больше сюда не ногой...
Ром Сороков
Персонал офигевший. Охрана полное разочарование. Бармены тот ещё " нет слов для описания" словесные ограничения . Остальное нет слов описать. Не диджея, не охраны, не обслуживания.
RS
Rashid Saburov
Персонал охреневшие . Охрана полный говно. Единственный бармен нормальный. Остальное говно полное. Не диджея, не охраны, не обслуживания. Самое последнее место в ивановской области. Никакого уважения к клиентам.
Лиля lafchik
Самое ужасные сотрудники! Ни разу в своей жизни такого не встречала, такого отношения к посетителям! Просто они думают, что они самые главные в этой жизни, а к посетителям относятся как к мусору, и говорят самые отвратные слова повышенным тоном, хоть они так накосячили! В гардеробе потеряли нашу куртку, после проведения 30 минут в этом заведении, мы решили, что нам абсолютно не нравится, особенно после увиденных нескольких драк, и хотели уйти. В гардеробе на ждал «сюрприз» дали номерок, а принесли чужую куртку. Мы сказали, что она не наша, сотрудник с недовольным лицом, сказал, что это не его проблемы, и повесил его в другое место, и не обращая внимания на нас, начал брать другие номерки у людей. Не обращая на нас внимания. Несколько раз мы просили посмотреть нашу куртку или найти, он просто ничего не делал, и говорил, что не будет искать нашу, среди всех, при чем он кричал, и употреблял не нормативную лексику. Мы звали администратора раза три, может больше подходили к ней, она говорила, что сейчас подойдёт, но никто не подходил. Мы простояли около часа возле гардероба, ожидая что хоть что-то сделают, просили несколько, при чем по доброму, а на нас орали, что это не их проблемы. И они не будут искать, девушка нас послала, и откинула нас форточку у гардероба. Сказали, что нас сейчас выведут охранники. Мы объяснили ситуацию, охранники нас поняли и не тронули.после пришла администратор, сделали вид что посмотрели рядом куртки с номерком который мы дали, она сказала приходите в понедельник илив 6 утра перед закрытием. Ок, мы ушли, пришлось приехать снова в 6 утра, куртку просто швырнули, и даже не посмели извиниться. Я просто в шоке от такого отношения людей, а тем более от сотрудников, ведь они находятся на работе, это жесть! Есть видео как они потеряли куртку у еще одного клиента, и орали на него. Я не потерплю такого отношения!пойду выше При чем мы заплатили не малые деньги за вход, за такое отношение
R
Rinoa37
Раньше заведение лучше было..... Сейчас полный отстой, охрана просто дерзкие ребята, своих впускают а остальные лесом идут.
VD
Vila Dora
Отвратительное заведение ! Не рекомендую !
Честно говоря , даже одной звезды не достойны. Охрана по-моему забыла, что она охрана, а не хозяины чужой жизни , имеющие право себя вести так с ДЕВУШКАМИ ( не говоря уже об компетентности сотрудников ). ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ВЕЧЕР , то лучше туда ни ногой.
Елизавета Кирсанова
Отличное место чтобы отдохнуть в субботу! Рекомендую!
Александр Гурьянов
Просто даже заведением назвать нельзя, на входе обезъяна которая на свой выбор решает можешь ли ты туда зайти, говорит иди переоденься, местных вообще без причины не пускает, ему объясняешь, что бы переодеться надо 2000 тысячи километров проехать, а он смотрит на тебя пустыми глазами и не понимает.
НЕ
Никита Евстифеев
Приехал с компанией 5 человек, цены приемлемые, кальян забивают адекватно и стоит он тоже приятно, можно потанцевать и заказать песенку, но не комфортно, что большое количество мужчин и лиц кавказской внешности и девочек не много, а так в общем и целом советую.
юк
юрий кокин
Отвратное место, мне 23 года решили с друзьями сходить отметить, как итог 3 пустили 2 нет, паспорт! Вообще очень странно по скольку пустили 2х явно малолеток которым явно нет 18ти а парня ктороый выглядит лет на 30+ - нет? Никому не могу посоветовать, шанс того что вас пропустят 50 на 50, нет закономерности, по ощущениям просто бросают кубик
Елена Боб
Будьте осторожны-очень плохой алкоголь в баре. Если хотите расслабиться то вам не сюда.
Вера Бойко
А ведь и правда не пускают! Мы туристы из Екб, приехали на пару дней и решили сходить потанцевать. Почитали отзывы и ужаснулись, думали, может это пьяные какие люди, мы то не такие. Ну вот, как и прошлые 30 отзывов назад такая же история: два молодых охранника на входе, в форме, третий в свитере сказал: "думаю, пройти не получится" Мы сразу ушли, неприятно быть в месте, где нам не рады. Пошли в Питербургер, хоть без танцев, но классно провели время, рекомендую, тем более 500 метров всего от этого заведения. Почитала отзывы про другие клубы, возможно, в Иваново в целом такое отношение к людям. Как турист, конечно же, удивлена такому отношению и впервые с таким сталкиваюсь. Хорошо, что в Екб такое ненормально, а отсюда мы скоро уедем. Сочувствую жителям и не рекомендую туристам
??
????? ??????
Отвратительное отношение к гостям со стороны персонала . Отзыв оставляю отдельно для девушки в гардеробе с темными волосами ( ночь 23.01.22 )) такого хамского отношения я нигде не видела ! Если вы уж набираете персонал , то выбирайте мягко говоря нормальных . После неё максимально неприятный осадок . Больше не придём в это место и знакомым не посоветуем.
ЕЦ
Елизар Цинглер
хуже клуба , в своей жизни я не видел . б*дло охрана. При выходе остаток депозита сначала полностью отказались возвращать , но при разговоре с администратором ,все же получилось забрать оставшуюся сумму через покупку их продукции. персонал г , работают в данном заведении только кон*еные люди . я лучший сдо*ну 100 раз , чем ещё раз приду сюда . Адекватные люди сюда не придут . Заведение только для больных , кон**ных, умственно отсталых животных.
Rita Mironova
Не пустили без объяснения причины. Гадюшник одним словом
Елизавета Сокова
Одним словом блядушник
Дмитрий Радаев
Еда очень качественная, цены невысокие Заказывал шашлык из курицы и свинины, всё понравилось
Kastrylua 4
Самое зашкварное место в Иваново, если ты не девочка которую за коктейль можно зажарить в туалете, но если ты парень и тебя об пустили, у меня для тем плохие новости
SR
Shamil Rzaev
Без объяснения причина не пустили, охранники не дерзкие и не воспитанные! Не советую вообще даже смотреть в эту сторону..
Dmitry Parkhaew
Не пускают без причины
НБ
Николай Базылев
Вчера были в данном заведении (больше ни ногой) товарищу стало плохо, он выпил буквально два пива, недоохрана вышвырнула его на улицу, хотя им было сказано что он трезв