Автомойки
4.4
В здании
4.4
Александр Агейчик
Отличная автомойка, пена густая .кофе самый вкусный в городе
KF
Kia Forte
Мне очень нравится у них мыть машину цена качество
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
ПМ
Павел Макаров
Хорошая самомойка
ЕХ
Екатерина Хвостенко
Моют отлично. Всегда доброжелательные. Рекомендую.
ОХ
Ольга Храпова
Отличный вариант самостоятельного мытья машины. Закрытый теплый бокс, понятный автомат для мойки. Удобный подъезд к боксу. буду приезжать еще
НА
Наталья Алиева
Хороший комплекс - все в одном месте: и мойка и шиномонтаж. Причем мойка на выбор - хочешь сам мой, хочешь мойщик поможет. А ожидание скрасит вкусный кофе и приятный администратор. Искали сегодня место, где можно переобуться, объехали не одну шиномонтажку и по пути попали сюда. Администратор нам нашла ближайшие окошки для записи, рассчитывали, что просилим часа три. В итоге справились за полтора. Теперь будем ездить сюда и на мойку.
Отличное комплексное обслуживание! Думал сдать свой таз в чермет ’ но попал к мойщику Гоше , и вуаля ,машина лучше чем с конвейера ! Всем советую
Евгений Спрыгин
Хороший комплекс и помыть машину и переобудь,ребята отзывчивые! Вошли в мое положение нашли подходящую резину поставили помыли кофе напоили Рекомендую от души
РИ
Руслан Ильгамов
Отличная мойка, вежливый персонал, парни на шиномонтаже просто боги 😎 своего дела Отдельное спасибо администратору Ирине за профессиональный подход к каждому клиенту.
РР
Ростам Роминян
Доброго времени суток ! Отличная мойка , ребята шустрые, шиномонтажники тоже молодцы только респект Сюда можно приехать и угостят вкусным кофеем и чаем) ❤️❤️❤️❤️
Алексей Наумов
Хочу отметить шиномонтажника Алексея , уровень бог. Приятный малый, сделал все четко .
ЮМ
Юлия Мих
Удобная самомойка . Теплое помещение.
Кирилл Карпов
Отличная самомойка , теплые боксы , густая пена , цены самые низкие ! И на шиномонтаж езжу только к ним, всегда быстро и качественно
Нг
Настя гав
Нормальный сервис , че за бред пишут . удобно стало можно самому помыть машину в теплом боксе.
Артем С
Отличный шиномонтаж, сделали все быстро качественно и недорого!
Сергей Сергей
Отличная самомойка ! Тёплые боксы, осенью и зимой очень удобно , хороший напор воды. Помыл машину недорого.Раньше мыли здесь только мойщики , теперь можно мыть самому. Буду приезжать ещё.
ИВ
И В
Ужасный шиномонтаж. Мало того, что очередь никто не соблюдает, так ещё и администратор сам устанавливает класс авто...
БУ
Борис Удальцов
Всё отлично
Василий Попов
УВАЖАЕМЫ АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ, ЭТО ПРОСТО УЖАС!!! Не стоит сюда ездить мыть свой автомобиль! Приехал сегодня 26.11.24 г. попросил вымыть верх, коврики, взяли за работу БЕШЕННУЮ сумму (1000 р.) за среднеразмерный кроссовер! Итог: выехал из мойки - при осмотре: протирают машину, какой-то непонятной ужасной тряпкой!!! пена и вода в лючке бензобака, в дверных проемах на резиновых уплотнителях вода! На крышке багажника течёт из под номера, и подсветки (на это не стал уже обращать внимание)! После вызова сотрудника (через администратора) заставил всё исправить...так он ещё мне предлагал: Можно силиконом резиновые уплотнители...(за такую сумму они должны были её вылизать!!!) После пришёл к админу, и сказал что это ужас...в ответ, ЭТО ЛУЧШИЕ МОЙЩИКИ!👹 Потребовав книгу жалоб и предложений, мне ответила админ: её НЕТ!!!((( ВЫВОД ОДИН: ИЛИ САМОМУ, ИЛИ ДРУГУЮ АВТОМОЙКУ! Всем удачи!
Екатерина Гантимурова
Цена за мойку космос! В два раза дороже чем на Сарментовой мылась. Короче наглость второе счастье. Не советую
МГ
Маруся Гордая
Делали шиномонтаж в данном месте. Мало того, сотрудник был пьяный, что сразу насторожило, так еще он не затянул колеса!!! Все колеса были разболтаны, а одно вообще практически не прикручено. Благо вовремя -в этот же день заметили и устранили проблему. Что могло бы произойти, думаю понятно всем. Руководство, примите меры! Все-таки на кону человеческие жизни, а особенно жизни детей, которые перевозятся!
Евгений Кр
Категорически не советую! Сломали секретку и предложили самому решать проблему)
Игорь Паланов
Шиномонтаж очень, очень медленный. Желание работать у мужика нет совсем, абсолютно. Требовалось просто перекинуть колеса, готовые. Дел на 10 минут. Но дядя ответил, что через 15 минут клиент записан. Я вроде начал говорить "тут дел на 10 минут", он что то пробурчал и скрылся в вагончике. Я загнал авто, захожу, было без 10 минут до приезда клиента, не принял. Сидел в телефоне. Поезал в другое место, сделали все за 10 минут с подкачкой колёс. Начальству нужно искать новые кадры
14 ноября 2022, официальный ответ
Сейчас самый пик сезона, поэтому все работы производятся строго по записи. Шиномонтажник такие вопро…
Артём Малышев
Мойка отвратительная никому не советую ехать туда и мыться, заплатил за полную комплекс 570 руб. салон грязный весь пластик грязный Мойщики мыли машину и вытирали тряпкой это же тряпка они протираю салон, и тряпку даже не споласкивают весь салон в разводах.
Мария Мухина
Автомойка НЕ РАБОТАЕТ. на часах 23.20, а написано, что круглосуточно
Денис Кузьмин
Персонал, обслуживание, качество, цены , на уровне. Прихал первый раз на моку, приеду ещё. Спасибо! Рекомендую.
Иван Иванов
Шиномонтаж работает очень медленно.
Stive Rise
Ужасный шиномонтаж. Из 4х дисков, 3 кривые , на что монтажник даже не указал. А когда начали задавать вопросы, аргумент убил - " они же не сильно кривые", мало того отбалансировали грязные колеса, ну ничего, это же пыль. А расхождение в балансировки 0/10 - оказывается не страшно, это погрешность оборудования. На мойке диски не отмыли, так сполоснули с химией и нормально. Категорически не рекомендую!
15 июля 2020, официальный ответ
Мойка колес - платная услуга, чем больше загрязнения ( гудрон, застарелая грязь) тем больше времени…
Дмитрий Бушуев
Хорошая мойка,все быстро и качественно всем советую.
ое
ольга евсеева
Добрый день, сегодня впервые посетила эту автомойку, хотя живу рядом и была приятно удивлена обслуживанием и качеством мойки моей машины, очень вежливый администратор посоветовал мне,как лучше помыть машину и предложил очень вкусный кофе, дополнительно я еще наполировала фары теперь выглядят как новые.Когда мою машинку помыли, администратор са ма прошла проверила качество мойки и уже позвола меня Очень все понравилось!! Советую всем Скрыть Изменить 54:22Ответить 11:45 +7 (493) 233-90-44
Focusnik Channel
👍👍👍Отличная мойка, мальчишки моют на совесть, как себе, а вежливые администраторы угостят вкуснейшим кофем и вкусняшкой. после мойки все машины проверяют с фонарём, 👍👍👍
Сергей Шишкин
Ни разу не круглосуточно. Заехал в час и тишина.
Приехал первый раз. Помыли машину не дорого и очень качественно, после мойки проходит девушка с фонариком и проверяет качество мойки. Буду дальше туда ездить. Вроде нормально пока=) Единственный минус это заезд для машинок побольше немного сложноват (ворота узкие), но главное желание.
21 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться сохранять качество и доступные цены.
Андрей Хомутов
Часто моюсь там. Качество и не долго. К тому же не дорого 300 руб. Верх+ коврики + пороги. К тому же есть место ожидание с телевизором. И имеется небольшой бар))