Радар-Авто
3.3
Вакансии
3.3
Dmitry GDN
По адресу Иваново Фрунзе 96 находится автосалон Лада и в другой части здания есть автосервис . Весной обратился в сервис для проведения технического обслуживания своего автомобиля . Мастер принял автомобиль и после мойки автомобиля пригласил меня в ремонтную зону . Предупредил о правилах безопасности и познакомил с автомехаником проводившего регламентные работы то-1. Подобный подход вызывает доверие к специалистам сервиса . Если не хочется стоять у подъемника , туже задачу можно выполнить рассматривая видео с камеры в клиентской зоне. Из плюсов: За всех не скажу , но мастер Антон Маринов прекрасно относится к заказчику .. Отвечает на все вопросы и тщательно объясняет технические моменты . Самое главное старается чтобы обратившийся человек смог решить проблему случившуюся с его автомобилем с минимум затрат времени и средств. В моем случае механик выявил неисправность в рулевом управлении, но решить проблему в тот же день не смогли. Склад запасных частей в сервисе имеется, но для гарантийных замен АвтоВАЗ придумал специфическую процедуру .. Пришлось приехать ещё раз. Необходимые запчасти пришли под заказ к моему автомобилю и мне согласовали время для ремонта в субботу . В частности для меня это было очень важно .. и для меня нашли возможность. Спасибо Второй положительный момент. Это честность в работе. Если есть недостаток , то не юлят и признают что ошиблись ...и обязательно устраняют и достигают положительного результата ... Аккуратно, четко , профессионально.. наверное так можно кратко описать работу команды механиков автосервиса .. Лично всех не знаю. Но в лице Антона Маринова хотел бы поблагодарить и команду. Большое вам Спасибо !!
4 августа 2025, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас.
A К
Помойка. Продали сломанное авто. Через час после поломки отказались забирать. Про поломку знали. Устранять за свой счет не стали. Не советую тут покупать ничего никому. Не почитал заранее отзывы и это было ошибкой. В городе есть частные фирмы представляющие больше условий
Aleksander777737 Александр
Машины самому в живую не посмотреть ждать надо долго консультанта ,это лишнее трата времени Как обычно на фото машина конфетка в живую ужас
ЕТ
Екатерина Тютюнова
От лица всей нашей семьи хочу выразить благодарность менеджеру Улитину Дмитрию за помощь в выборе автомобиля. Он настоящий профессионал своего дела, очень подробно рассказал нам про все интересующие нас модели, был вежлив и терпелив. Всегда был на связи и до сих пор помогает нам разобраться в опциях автомобиля. Спасибо Дмитрию и всему коллективу Радар Авто за помощь в покупке подарка на Новый год. Всем рекомендую этот автосалон и нашего менеджера!
Александр H
Ужасный сервис если продают они еще плюс минус нормально но сервис работает отвратительно приехал на 0 то машина просто час стоит пока механик сидит в телефоне если бы не гарантия послал бы этот сервис они этим и пользуются что люди будут это терпеть дабы не слететь с гарантии просто забегаловка
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв. Обязательно учтем Ваши…
Алексей Молотов
Замечательный салон, купил ладу приору в идеальном состоянии с 1 хозяином вся в родной краске муха не сидела не бита не крашена в лучшем состоянии в черном свете . Сразу накинул тонировочку, дисочки, 12.5.1 чтобы сразу был у меня в кармане и поехал стелить перед девчонками - просились сесть - не пускал, не нужно мне чтобы салон проперживали. Вожу друзей только братиков своих родных. Спасибо радар авто за приорочку мою !!!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Желаем хорошей эксплуатации и будем…
Юрий А
Покупал автомобиль Митсубиси Лансер 9 в данном автосалоне . Ребята помогли с подборов и оформлением . Еще раз большое спасибо !
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова и хорошей э…
Н
Наталия
Хороший автосалон. Сотрудники вежливые. При выборе авто все честно рассказали по недостаткам и помогли определиться с выбором.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия ! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, менеджер по работе с клиентами Виктория.
Arkadov .
Покупал ниссан xtrail, оказался в отличном состоянии за хорошие деньги! Кататься одно удовольствие на новой машине, спасибо за помощь с выбором! До Иркутска и обратно = без проблем!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам хорошей эксплуатации и будем рады…
ОО
Ольга Осипова(Владелец крупного бизнеса)
Отличный автосалон, работают профессионалы!Люблю вас!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга ! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, менеджер по работе с клиентами Виктория.
КШ
Кирилл Шляпников
Спасибо за работу!!! Машина отличная, гоняет как ласточка, брал с пробегом, за полгода ни единой поломки! Спасибо
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл ! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, менеджер по работе с клиентами Виктория.
ДИ
Д И
Мы купили там свою машину. Пришли ,увидели - забрали. И не пожалели, любовь с первого взгляда)
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое Вам спасибо за доверие и высокую оценку. Хорошей эксплуатации! С уважением, менеджер по работе с клиентами Юлия.
Не дозвониться до них , видимо спят на работе, только рекламу их слушай 😀
Валерия Сидорова
Хотите испортить себе настроение и сломать автомобиль - вам сюда! Все происходило в течение одной недели, все время автомобиль находился в этой организации. Приехали обновить сигнализацию, во время приемки оказалось, что сотрудники помяли нам заднюю правую дверь, отнекивались, что в этом их вины не было, неделю обещали предоставить видео с камер наблюдения - так и не отправили, сказали приезжайте и посмотрим, в итоге видео так и не предоставили, сказали, что исправлять это мы должны за свой счёт. По глупости, решили довериться и сделать в этом же месте полировку и химчистку автомобиля. Нашей проблемой занимался непосредственный руководитель этой организации - Скатов Алексей - это отдельная тема для полнейшего разочарования. Приехали к назначенному времени, Алексея не было на месте, нам пришлось его ждать, до его прихода сами осмотрели машину - полировку и химчистку салона сделали отвратительно, множество микротрещин так и остались, также протерли ужасно, было огромное количество разводов (видимо сделано это было для того, чтобы скрыть некачественную работу). По химчистке салона - в салоне были какие-то ногти, пыль из дефлектора никто не убрал, в нише под подлокотником оставили всю пыль и соринки, которые накопились. После того, как мы осмотрели машину, наконец пришёл Алексей, общение со стороны Алексея было максимальным грубым и неуважительным, начал перебивать и затыкать рот нам с мужем. После предложения пойти посмотреть косяки, которые были, долго отказывался, только после продолжительных уговоров все же вышли посмотреть, на месте осмотра Алексей утверждал, что никаких косяков нет. После того, как его буквально ткнули в эти косяки, все же признал вину, однако стал утверждать, что никакой его вины здесь нет, он за это ответственность не несёт и решить этот вопрос не может, хотя является непосредственным руководителем этой конторы. Чтобы описать всю ситуацию, символов, к сожалению, не хватает. Вывод один-отвратительное отношение к людям, это был УЖАСНЫЙ ОПЫТ.
31 мая 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что во время Вашего визита в наш сервисный…
IG
Irina G
Купили 9 февраля ситроен с4 2018 года, со слов менеджера Вячеслава в отличном состоянии, приехали посмотрели, завели, всё вроде хорошо, оформили и поехали, а движок как начал конкретно дымить (видимо присадок налили, чтобы в салоне не дымил). Будьте бдительны!!!! Не советую это место посещать!!!
Анастасия Стебелева
Абсолютное наплевательское отношение к клиентам. Приехали в салон в 18:35, ни одного консультанта не было на рабочем месте, хотя официальный режим работы до 19:00.
Руслан Воронов
Взял Ford Focus2, машина прошла пред продажную подготовку, после трёх дней использования, магнитола не включается и камера заднего вида
Александр Попков
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Радар Авто!) Сдавал в трейд-ин свою машину, и приобрел новую марки Chery. Мою оценили по хорошей цене, что не могло не порадовать)) Буду советовать Ваш салон друзьям))))
Максим Чернов
Огромный выбор автомобилей ! Купил авто перед Новым годом , очень доволен! Отличное отношение клиентам , быстрота оформления документов . Рекомендую Радар-авто!
MF
Mike Fokanov
Благодарю отдел автомобили с пробегом находящийся на Нормандии Неман 7, приветливые, вежливые и грамотные сотрудники. Особенно благодарен менеджеру Шубину Александру, многое подсказал и сориентировал на правильный выбор автомобиля. Для выбора авто с пробегом и новых авто группу компаний Радар-Авто рекомендую.
НП
Надежда Павлинова
Приобрела в данном салоне автомобиль. Обслуживание на высоте, сотрудники грамотно подобрали мне автомобиль по моим предпочтениям. Так что мне все понравилось😌
НЛ
Николай Лебедев
Отличный автосалон! Грамотные сотрудники, на все вопросы ответили и помогли с выбором авто. Спасибо!!
Виктория Викторова
Возьмите машину на прокат у нас. Медленно, долго, с обедом. (не работаем по выходным)
Александр Круглов
Брал не так давно у них машину! По трейд-ин мою оценили за копейки!!! Вышел за ворота продал по нормальной цене, хотя уверяли что за эту цену у вас никто не купит! Вроде бы со всем разделался и взял у них машину в кредит(банк-совок), потом решил отказаться от доп услуг!! И тут началось, сходите туда, оттуда туда...и.т.д, делают все для себя не не для людей!
Василий Голопупенко
Отвратительное место, крайне не советую иметь с ниии дела.
17 января 2020, официальный ответ
Василий, добрый день! Сообщите, пожалуйста, чем конкретно ВЫ недовольны? С Уважением к Вам, Касаткина Ирина.
АНТОН ЛУПАНОВ
9.10.2019 Приехал в этот так называемый автосервис "ЛАДА" второй раз для замены по гарантии трапеции стеклоочистителя(дворников) и блока управления сигнализацией. Итог таков - проторчал здесь больше шести часов,при этом хочу заметить что своими силами я управился бы в разы быстрее, обслуживание и отношение к клиентам отвратительное! Теперь про моё первое посещение данного автосервиса - приехал сюда для замены главного цилиндра сцепления. Итог - атослесарь сломал подвод жидкости на новом цилиндре и стал при мне его склеивать термоклеем со словами - "мол ничего страшного и все приклеется хорошо!" и в место того чтобы забрать машину в этот же день как и прописано в контракте, я забрал её только на следующий! В общем веду это к тому, что крайне не рекомендую обращаться в данное место для ремонта авто! P. S. Качество новых частей так-же крайне отвратительное, трапеция уже вторая!
Анастасия Бреолина
Сдала свой авто в этом салоне. В целом всё устроило (цена/время затраченное в салоне)
5 сентября 2019, официальный ответ
Анастасия,благодарим за оставленный отзыв. Всегда рады помочь!
Евлампий Ивановский
Приехали в 18:30, нас послали, сказали что у них 30 мин осталось и им некогда... Ехали из ярославля
19 июня 2019, официальный ответ
Добрый день. Прошу вас Вас указать точную дату обращения в ФУЦ StarLine г.Иваново. (для оперативного…
Владимир Никитин
22.02 купил в этом салоне Opel Insignia, если в двух словах по качеству работы салона, то "пойдет" Ну, а если расписать, то: 1. ОЧЕНЬ не приятным сюрпризом стало наличие всего одного ключа, хотя по телефону и при осмотре машины менеджер заявлял, что ключа 2. И стало известно это уже при подписании договора купли-продажи. Дубликат ключа около 15000 обойдется. 2. Отъехав 300 метров от салона кончился бензин. 3. К работе салона отношения не имеет, но осадочек остался. При оформлении кредита, включили страховок на 208000 (без лоха и жизнь плоха). Представитель банка отработала на 200%, умело развела на gap и страхование жизни на 41500 + добровольное страхование жизни на 140000, и куда же без КАСКО, ещё 27000. Сегодня от всех страховок отказался (слава богу без потерь, в деньгах) и "ушел" в другой банк. Довожу до всех!!! Дополнение к полису КАСКО не является основанием снижения процентной ставки по автокредиту, это разаод.
Денис Алексеев
Покупал новую ладу гранту, всё быстро, четко. Минусы, не описали полностью сигнализацию старлайн, модно было бы предложить gsm модуль. Страхование на втором этаже работает отвратительно. Хотел оформить осаго на новую машину, во многих компаниях не получилось, получилось только в зете, но выставили конский ценник 6660 руб., тогда как она у мнея должна стоить 3400 руб. В итоге поехал в страховой магазин на Калинина, рисковал ехать без страховки, где и оформил осаго.
Ирина Смирнова
Являясь ярым противником сдавать машину в трейд ин, обратилась в радар авто и скажу вам была очень, ОЧЕНЬ приятно удивлена!!! Мою машину оценили по рыночной стоимости!!! Именно столько она и стоит!!! У них машину взяли опять та таки по ценам рынка!! Ни выше ни ниже!! Все машины с полной диагностикой, на все юр гарантия .. Про персонал скажу - отличный, внимательный. Отдельный респект Алексей Николаевичу! Вы отличный руководитель и ещё раз спасибо за неравнодушное трепетное отношение!!!
Анастасия Смирнова
Благодарю автосалон "Chery" за внимательное отношение и профессионализм менеджеров!
alfa4748
Жуткое безразличие!!! Я арендую Авто в салоне на Нормандии Неман.Пишу отзыв,так как наболело.Я понимаю,что в Иванове мало где есть клиентоориентированность и хороший сервис.Но любой собственник в условиях конкуренции в среде его бизнеса понимает,что без должного уровня обслуживания и положительных клиентских впечатлений не увеличить свою прибыль.Возможно даже и не выжить в жёстких рыночных реалиях.Но тут...По существу так сказать.Я неоднократно арендовал Авто в этом салоне и был бы всем доволен,но из раза в раз случается обратное. Перед Новым годом арендовал КИА РИО.При езде свыше 100 км машина становится неуправляемой .Ее очень сильно било и бросало из стороны в сторону.Мне нужно было ехать на дальнее расстояние 1000 км с родителями.Потенциальная опасность попасть в аварию да ещё и с близкими людьми меня ,если честно,пугала.Я позвонил менеджеру и сообщил о проблеме,но мне пояснили,что сделать ничего не могут в этой ситуации, и 4 дня я был заложник мною не созданных обстоятельств.Так как все планы были построены на этом Авто,и отдал я за него деньги вперёд за все дни +депозит-пришлось ехать.Это был ужас !Я плёлся всю дорогу боясь оказаться на обочине.Приехав отдавать Авто я озвучил ещё раз своё негодование данной ситуацией,но в ответ услышал равнодушные слова: «Да,многие клиенты жалуются на техническое состояние».Если жалуются -может нужно привести машины в порядок?Это все таки техническое средство и ездят на нем живые люди!.Ни слов извинений,ни других банальных вещей даже сказано не было.В другой раз арендовал Авто и оказалось,что не работает омывайте лобового стекла.На дороге сплошная грязь,и на моем стекле ничего не видно.Поняв на трассе,что омывайки нет-мне пришлось купить её на ближайшей заправке.Начав заливать в Авто я обнаружил,что система просто не работает и деньги я выбросил на ветер.(может кто-то другой ей воспользуется когда наконец-то сделают)Но это не последние сюрпризы.При сдаче Авто в моем листе была отмечена мойка,но когда мы с механиком садились внутрь вся машина была грязная(о чем я лично ему сообщил когда брал Авто).Вывод,читайте внимательно и следите за всей процедурой передачи Авто.Иначе есть риск быть обманутым.Мне не жалко 350 рублей,но когда это плата за услуги которые мне не оказаны или по вине компании-это как минимум непорядочно и непрофессионально.В итоге ,стоимость аренды со всеми «косяками» компании вырастает почти в 2 раза за день)Куда смотрит руководство -непонятно.Да и знает ли оно о ситуации изнутри?Порекомендовал 3 друзьям этот салон.Было ошибкой.Единственный бесспорный плюс в салоне -это администратор Лилия.Ответственный,чуткий, клиентоориентированный человек.Что она делает на ресепшн-не пойму. Как минимум 2 раза решала мои проблемы.Всем остальным просто безразлично.Про мелочи не пишу-их очень много.Но это в любой компании в избытке.Надеюсь кто-то откликнется на мой отзыв и улучшит ситуацию.Хотя нет,понимаю,что ничего не поменяется)
pwwpww2015
Записались мы на ТО в данный так называемый Сервис "Chery" 17.10.2017 в 8.50 утра для замены термостата. Предварительно 11 и 12 числа данного месяца я позвонил в сервис и попросил подготовить комплектующие для замены и меня уверили, что всё будет подготовлено в лучшем виде и мне волноваться не о чем. В итоге, подойдя в запланированное время на ТО обнаружилось, что нет не только комплектующих для замены термостата, но даже менеджер и не слышал о нашей проблеме. Соответственно нам пришлось уйти ни с чем. Хорошо что я не стал делать ТО в данном сервисе, не представляю, что ещё могло произойти в процессе ремонта после такого отношения к клиенту. До этого мы делали пару лет назад ТО здесь же, но в сервисе "ЛАДА" своей предыдущей машине "Приоре" и ребята очень обходительно и быстро всё сделали. Вот у кого надо поучится Сервису "Chery".
Mary Ramirez
Крайне не рекомендую. Перекидывала колеса на автомобиль бмв 10.04.2017. Автомобиль в полностью исправном техническом состоянии был передан менеджеру, который перед перекидкой загнал авто на техническую мойку. Через 40 мин. оказалось, что авто не заводится и полностью заблокирован. Выяснилось, что на время мойки, менеджер покинул автомобиль и туда сели "развлечься" мойщики. Что они там делали - неизвестно. Администрация и специалисты -электрики в комплексе отсутствовали. Спас ситуацию близкий знакомый, который оперативно смог приехать, подключить компьютер с диллерской программой и выяснить, что в авто случилось короткое замыкание, произошла полная разрядка АКБ. На его многолетней практике такой случай первый. Что для этого делали мойщики автоцентра с машиной - остается только гадать. Заряд авто и сброс ошибок в итоге результате выполнили своими силами. Также на заднем бампере обнаружен после мойки глубокий скол, которого перед заездом в комплекс не было. На все было потрачено 6 часов времени выходного дня. Если вам дорог ваш автомобиль, то не стоит доверять этому центру даже такие простые работы как перекидка колес, а уж тем более автомойку.
Андрей Кирилин
Большой выбор машинок. Поражает количество б/у машин - с весьма интересными ценниками. Очень удобно, что можно тут же в сервисе поднять б/у авто и проверить его состояние. Все стенды за небольшую плату прошли и успокоились за подвеску и электрику. Спасибо