Радар-Авто

Автосалон
3.3
3.3
Dmitry GDN60 отзывов
По адресу Иваново Фрунзе 96 находится автосалон Лада и в другой части здания есть автосервис . Весной обратился в сервис для проведения технического обслуживания своего автомобиля . Мастер принял автомобиль и после мойки автомобиля пригласил меня в ремонтную зону . Предупредил о правилах безопасности и познакомил с автомехаником проводившего регламентные работы то-1. Подобный подход вызывает доверие к специалистам сервиса . Если не хочется стоять у подъемника , туже задачу можно выполнить рассматривая видео с камеры в клиентской зоне. Из плюсов: За всех не скажу , но мастер Антон Маринов прекрасно относится к заказчику .. Отвечает на все вопросы и тщательно объясняет технические моменты . Самое главное старается чтобы обратившийся человек смог решить проблему случившуюся с его автомобилем с минимум затрат времени и средств. В моем случае механик выявил неисправность в рулевом управлении, но решить проблему в тот же день не смогли. Склад запасных частей в сервисе имеется, но для гарантийных замен АвтоВАЗ придумал специфическую процедуру .. Пришлось приехать ещё раз. Необходимые запчасти пришли под заказ к моему автомобилю и мне согласовали время для ремонта в субботу . В частности для меня это было очень важно .. и для меня нашли возможность. Спасибо Второй положительный момент. Это честность в работе. Если есть недостаток , то не юлят и признают что ошиблись ...и обязательно устраняют и достигают положительного результата ... Аккуратно, четко , профессионально.. наверное так можно кратко описать работу команды механиков автосервиса .. Лично всех не знаю. Но в лице Антона Маринова хотел бы поблагодарить и команду. Большое вам Спасибо !!
4 августа 2025, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас.
Александр H31 отзыв
Юрий А21 отзыв
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова и хорошей э…
Н
Наталия17 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия ! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, менеджер по работе с клиентами Виктория.
Arkadov .77 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам хорошей эксплуатации и будем рады…
ОО
Ольга Осипова(Владелец крупного бизнеса)26 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга ! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, менеджер по работе с клиентами Виктория.
КШ
Кирилл Шляпников2 отзыва
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл ! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, менеджер по работе с клиентами Виктория.
ДИ
Д И18 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое Вам спасибо за доверие и высокую оценку. Хорошей эксплуатации! С уважением, менеджер по работе с клиентами Юлия.
Валерия Сидорова2 отзыва
Хотите испортить себе настроение и сломать автомобиль - вам сюда! Все происходило в течение одной недели, все время автомобиль находился в этой организации. Приехали обновить сигнализацию, во время приемки оказалось, что сотрудники помяли нам заднюю правую дверь, отнекивались, что в этом их вины не было, неделю обещали предоставить видео с камер наблюдения - так и не отправили, сказали приезжайте и посмотрим, в итоге видео так и не предоставили, сказали, что исправлять это мы должны за свой счёт. По глупости, решили довериться и сделать в этом же месте полировку и химчистку автомобиля. Нашей проблемой занимался непосредственный руководитель этой организации - Скатов Алексей - это отдельная тема для полнейшего разочарования. Приехали к назначенному времени, Алексея не было на месте, нам пришлось его ждать, до его прихода сами осмотрели машину - полировку и химчистку салона сделали отвратительно, множество микротрещин так и остались, также протерли ужасно, было огромное количество разводов (видимо сделано это было для того, чтобы скрыть некачественную работу). По химчистке салона - в салоне были какие-то ногти, пыль из дефлектора никто не убрал, в нише под подлокотником оставили всю пыль и соринки, которые накопились. После того, как мы осмотрели машину, наконец пришёл Алексей, общение со стороны Алексея было максимальным грубым и неуважительным, начал перебивать и затыкать рот нам с мужем. После предложения пойти посмотреть косяки, которые были, долго отказывался, только после продолжительных уговоров все же вышли посмотреть, на месте осмотра Алексей утверждал, что никаких косяков нет. После того, как его буквально ткнули в эти косяки, все же признал вину, однако стал утверждать, что никакой его вины здесь нет, он за это ответственность не несёт и решить этот вопрос не может, хотя является непосредственным руководителем этой конторы. Чтобы описать всю ситуацию, символов, к сожалению, не хватает. Вывод один-отвратительное отношение к людям, это был УЖАСНЫЙ ОПЫТ.
31 мая 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что во время Вашего визита в наш сервисный…
Василий Голопупенко169 отзывов
17 января 2020, официальный ответ
Василий, добрый день! Сообщите, пожалуйста, чем конкретно ВЫ недовольны? С Уважением к Вам, Касаткина Ирина.
АНТОН ЛУПАНОВ1 отзыв
9.10.2019 Приехал в этот так называемый автосервис "ЛАДА" второй раз для замены по гарантии трапеции стеклоочистителя(дворников) и блока управления сигнализацией. Итог таков - проторчал здесь больше шести часов,при этом хочу заметить что своими силами я управился бы в разы быстрее, обслуживание и отношение к клиентам отвратительное! Теперь про моё первое посещение данного автосервиса - приехал сюда для замены главного цилиндра сцепления. Итог - атослесарь сломал подвод жидкости на новом цилиндре и стал при мне его склеивать термоклеем со словами - "мол ничего страшного и все приклеется хорошо!" и в место того чтобы забрать машину в этот же день как и прописано в контракте, я забрал её только на следующий! В общем веду это к тому, что крайне не рекомендую обращаться в данное место для ремонта авто! P. S. Качество новых частей так-же крайне отвратительное, трапеция уже вторая!
Анастасия Бреолина2 отзыва
5 сентября 2019, официальный ответ
Анастасия,благодарим за оставленный отзыв. Всегда рады помочь!
Евлампий Ивановский31 отзыв
19 июня 2019, официальный ответ
Добрый день. Прошу вас Вас указать точную дату обращения в ФУЦ StarLine г.Иваново. (для оперативного…
Владимир Никитин11 отзывов
22.02 купил в этом салоне Opel Insignia, если в двух словах по качеству работы салона, то "пойдет" Ну, а если расписать, то: 1. ОЧЕНЬ не приятным сюрпризом стало наличие всего одного ключа, хотя по телефону и при осмотре машины менеджер заявлял, что ключа 2. И стало известно это уже при подписании договора купли-продажи. Дубликат ключа около 15000 обойдется. 2. Отъехав 300 метров от салона кончился бензин. 3. К работе салона отношения не имеет, но осадочек остался. При оформлении кредита, включили страховок на 208000 (без лоха и жизнь плоха). Представитель банка отработала на 200%, умело развела на gap и страхование жизни на 41500 + добровольное страхование жизни на 140000, и куда же без КАСКО, ещё 27000. Сегодня от всех страховок отказался (слава богу без потерь, в деньгах) и "ушел" в другой банк. Довожу до всех!!! Дополнение к полису КАСКО не является основанием снижения процентной ставки по автокредиту, это разаод.
alfa47481 отзыв
Жуткое безразличие!!! Я арендую Авто в салоне на Нормандии Неман.Пишу отзыв,так как наболело.Я понимаю,что в Иванове мало где есть клиентоориентированность и хороший сервис.Но любой собственник в условиях конкуренции в среде его бизнеса понимает,что без должного уровня обслуживания и положительных клиентских впечатлений не увеличить свою прибыль.Возможно даже и не выжить в жёстких рыночных реалиях.Но тут...По существу так сказать.Я неоднократно арендовал Авто в этом салоне и был бы всем доволен,но из раза в раз случается обратное. Перед Новым годом арендовал КИА РИО.При езде свыше 100 км машина становится неуправляемой .Ее очень сильно било и бросало из стороны в сторону.Мне нужно было ехать на дальнее расстояние 1000 км с родителями.Потенциальная опасность попасть в аварию да ещё и с близкими людьми меня ,если честно,пугала.Я позвонил менеджеру и сообщил о проблеме,но мне пояснили,что сделать ничего не могут в этой ситуации, и 4 дня я был заложник мною не созданных обстоятельств.Так как все планы были построены на этом Авто,и отдал я за него деньги вперёд за все дни +депозит-пришлось ехать.Это был ужас !Я плёлся всю дорогу боясь оказаться на обочине.Приехав отдавать Авто я озвучил ещё раз своё негодование данной ситуацией,но в ответ услышал равнодушные слова: «Да,многие клиенты жалуются на техническое состояние».Если жалуются -может нужно привести машины в порядок?Это все таки техническое средство и ездят на нем живые люди!.Ни слов извинений,ни других банальных вещей даже сказано не было.В другой раз арендовал Авто и оказалось,что не работает омывайте лобового стекла.На дороге сплошная грязь,и на моем стекле ничего не видно.Поняв на трассе,что омывайки нет-мне пришлось купить её на ближайшей заправке.Начав заливать в Авто я обнаружил,что система просто не работает и деньги я выбросил на ветер.(может кто-то другой ей воспользуется когда наконец-то сделают)Но это не последние сюрпризы.При сдаче Авто в моем листе была отмечена мойка,но когда мы с механиком садились внутрь вся машина была грязная(о чем я лично ему сообщил когда брал Авто).Вывод,читайте внимательно и следите за всей процедурой передачи Авто.Иначе есть риск быть обманутым.Мне не жалко 350 рублей,но когда это плата за услуги которые мне не оказаны или по вине компании-это как минимум непорядочно и непрофессионально.В итоге ,стоимость аренды со всеми «косяками» компании вырастает почти в 2 раза за день)Куда смотрит руководство -непонятно.Да и знает ли оно о ситуации изнутри?Порекомендовал 3 друзьям этот салон.Было ошибкой.Единственный бесспорный плюс в салоне -это администратор Лилия.Ответственный,чуткий, клиентоориентированный человек.Что она делает на ресепшн-не пойму. Как минимум 2 раза решала мои проблемы.Всем остальным просто безразлично.Про мелочи не пишу-их очень много.Но это в любой компании в избытке.Надеюсь кто-то откликнется на мой отзыв и улучшит ситуацию.Хотя нет,понимаю,что ничего не поменяется)
pwwpww20151 отзыв
Mary Ramirez1 отзыв
Крайне не рекомендую. Перекидывала колеса на автомобиль бмв 10.04.2017. Автомобиль в полностью исправном техническом состоянии был передан менеджеру, который перед перекидкой загнал авто на техническую мойку. Через 40 мин. оказалось, что авто не заводится и полностью заблокирован. Выяснилось, что на время мойки, менеджер покинул автомобиль и туда сели "развлечься" мойщики. Что они там делали - неизвестно. Администрация и специалисты -электрики в комплексе отсутствовали. Спас ситуацию близкий знакомый, который оперативно смог приехать, подключить компьютер с диллерской программой и выяснить, что в авто случилось короткое замыкание, произошла полная разрядка АКБ. На его многолетней практике такой случай первый. Что для этого делали мойщики автоцентра с машиной - остается только гадать. Заряд авто и сброс ошибок в итоге результате выполнили своими силами. Также на заднем бампере обнаружен после мойки глубокий скол, которого перед заездом в комплекс не было. На все было потрачено 6 часов времени выходного дня. Если вам дорог ваш автомобиль, то не стоит доверять этому центру даже такие простые работы как перекидка колес, а уж тем более автомойку.