Авокадо
Гостиница
Алексей Костылев
Когда еду в Иваново в командировку сразу бронирую себе тут номер. Душевно, как дома.
Иван Крузенштерн
За такую цену отличный отельчик
Ольга Инкеева
В первый раз посетили город , гостиница понравилась, персонал вежливый, номера уютные, завтраки неплохие.
АЧ
Алексей Чесноков
Хорошая гостиница, гостеприимный персонал. Все очень понравилось. Расчетный час - время вашего заселения. Была проблема, нужно было выехать чуть позже, на два часа от расчетного времени. Персонал позвонил директору, он пошел на встречу, согласился без доплаты задержаться нам. Номера теплые, уютные.
Светлана К.
Были в номере в выходные , у кого о была свадьба и мы все слышали
СР
Сергей Рудяев
Проживаем в гостинице Авокадо.хорошие номера,уютно и тепло.вкусные завтраки включены в стоимость номера.при гостинице хороший ресторан,кормят вкусно.на протяжении двух лет приезжаю только в авокадо,минусов не нашёл.
НХ
Наталья Хухрина
Были и не раз,и всегда уходили довольными.вкусная еда,приятный персонал,уютный зал. Как только отменят ограничения ,обязательно наведаемся.А пока довольствуемся любимыми блюдами «на вынос».рекомендую данное заведение.
Илья mosyan2013
Как банкетный зал, не знаю, а вот как гостиница не плохо. Номера большие в принципе все необходимое имеется. Из минусов, жить можно в тёплое время года, когда температура опускается до -10 в номере становится холодно. Больше всего не понравилось обеспечение питания не стабильное. По Сб и Вс постоянно корпоративы свадьбы похороны др, до поздна музыка, если захотите отдохнуть по раньше не выйдет.
Игорь Серов
гуляли свадьбу 1300 с чел.без спиртного стол бедный было стыдно перед гостями ..через пару часов от начала свадьбы закусить было нечем своё нельзя .. чай для торта и то за деньги покупали.. что за расценки ???? зал маленький и душный ...гулял я много где сравнить есть с чем ...короче не советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мария Круглова
Отмечали день рождения семьи, очень вкусно накормили-довольные гости остались не только в день свадьбы, но и на второй день! очень приветливая, ответственная администратор, зал оформлен празднично, только о беспорядке в туалете пришлось напоминать
МЕ
Михаил Еронин
Праздновали здесь свадьбу! Все было классно, уютная атмосфера, вкусная еда, хорошие номера (подарили за заказ)