Авеста
Многопрофильный медицинский центр
1.9
1.9
Александра Савичева
Частная клиника не должна так выглядеть. Персонал принципиально не здоровается, не реагирует ни на какие вопросы. Единственное что может заставить их оторваться от дел — оплата услуги. Бешеная уборщица набрасывается на любого, кто пройдёт по коридору,ведь она только что убралась. Была на приёме у психолога вечером, ближе к середине сессии из регистратуры нам начали стучать по батарее, мол закругляйтесь. Врач относится к этому с юмором, а я возмущена! И так приём стоит 3500 так тебя ещё и подгоняют. Совершенно ужасная клиника.
Mp
Maksaim pron
Не знаю как остальные, но мой зубной в этой клинике меня полностью устраивает, цены приемлемые, про регистратуру есть доля правды, но она там одна на все бумаги, ещё и на регистратуре сидит, так что мой вердикт 5 звёзд.
Ак
Александр к
Впечатление плохое, найти трудновато, очереди большие, обслуживание в регистратуре медленное, очереди в врачебные кабинеты большие длинные. Задают некорректные вопросы в процедурном кабинете.
Александра Максимова
Клиникой назвать даже язык не поворачивается . При в ходе в "клинику" маленький коридорчик где сидят около 15 человек. Огромная очередь, никаких условий для пациентов . Я уже не говорю о системе вентиляции и кондиционеров(невыносимая духота в помещении).
Анна Бобкова
Частная клиника, но частной её не назовёшь, на мед.осмотры приходит огромное количество людей, все они толпятся в маленьком коридорчике сто пятьсот часов, нет возможности оплатить картой (100% косят от налогов). Флюорографию нужно делать в другом месте, что тоже не очень удобно(( Все врачи +/- норм, кроме стоматолога. Это просто тихий ужас, мне нахамили, начали давать неуместные комментарии касаемо моего ортодонтического лечения и тд Вряд ли сюда когда ещё вернусь!!
КЛ
Ксения Лебедева Докетова
Очередь огромная. никто работать не хочет, перенаправляют от одного к другому. Мне сказали через неделю медкнижку забрать в одном кабинете, простояла в очереди , отправили в другой кабинет. Сами не знают ничего, а с людьми работают.
МЮ
Максим Юрьевич
Ужасное место. Хамство сплошь и рядом и обслуживание таак себе. Делал мед. книжку, психиатр направила дополнительно за допуском на работу в ПНД. В итоге с допуском не сложилось. Деньги в клинике не вернули, ещё и нагрубили в довесок. Злачное место, не обращайтесь по возможности.
Кирилл Карп
Клиника если честно не очень, Очень много людей, очереди на проф осмотры огромные даже в регистратуру, за одно посещение мне нахамили дважды) помещение очень маленькое,люди стоят вплотную везде, такого ужаса я давно не видел))
СВ
Сергей Вавилкин
Не знаю даже с чем сравнить контора, в бесплатной поликлинике в разы лучше.
Денис Исаев
Очень сомнительная организация, с учетом того, что администраторы заставляют оплачивать услуги врачей только наличными. Именно заставляют. Полное игнорирование законодательства РФ!
Edward P
Какой-то кошмар, анализы оставлять надо просто на подоконнике в туалете, у стоматолога в кабинете пахнет застарелой мочой, по ходу очередной проект очередного депутата, чтобы хапнуть денег
Андрей Шнырев
Хуже Бесплатной. Кровь вообще не советую тут сдавать. Один врач на ЭКГ и на забор крови. Не стерильно.
КИ
Ксения Иванцова
Хорошая клиника, доброжелательные администраторы.))
k
ksun-po
Записалась на прием к именитому неврологу/мануальному терапевту Ястребцевой. Пришла с заключением травмотолога, мрт и рентгеном. Хотела чтобы мне оказали какие то мануальные практики, по факту все болячки допытали, подтвердили диагноз, и через 30 минут отпустили за неимением больше времени. Просто 2600 в никуда+ потраченное время. Клиника в очень старом и ветхом помещении, ни ремонта, ничего, на отказ платить наличными администраторы раздражаются. Вообще не советую данную клинику.
Кораблёв Никита
Отвратительная клиника, хоть и частная....
Ксения ❤
Это хуже бесплатной поликлиники🤣🤣🤣 Верхняя одежда вешается как дома - приходи и бери любую. Места в коридоре нет, но расширяться не надо, посетителей тут не прибавится И гардеробщица - хамло, и врачи не лучше (только 1 или 2 были адекватные).
Алла Л.
В коридорах тесно, собираются большие очереди, начинается толкотня.
Кирилл Чен
Приходится очень долго ждать у регистратуры, плюсом маленькие помещения где никак не развернутся. В Приволжске црб и то лучше а тут хз за что платить
Yury Mironov
Ужасная клиника! Предварительно позвонили уточнить делают ли УЗИ до 12 недель, сказали что делают, приходите к 8... Отпрашиваемся с работы, бежим пораньше, попадаем в тесный коридор с кучей народа... Все ждут когда откроется регистратура, а там девочки лясы точат... Ну ок, можно понять, рабочий день с 8. Ждем, в 8 начали принимать, на каждого человека у них уходит минимум по 10 минут... Но ничего, мы же стойкие, мы закалены очередями в больницах, хотя от частной ожидаешь несколько иного, ну ок! Проходит 40 минут и наступает наша очередь. Сообщаем что мы на УЗИ и нам говорят - фиг! Не делают они до 12 недель! Зря потратили время! По телефону получили не достоверную информацию! Больше туда ни ногой! Судя по всему клиника в целом ориентирована на ДМС, потому что по собственной воле туда врдяли кто-то пойдет, а вот по ДМС целая очередь в регистратуру
Андрей Фролов
Был 13.04.22 В расписании нет перерывов на обед, но в регистратуре тебя убеждают в обратном, им в двоём вместе нужно поесть, по очереди не могут, в 1м кабинете врач невролог отсутствовал до 14 часов.
Рина Артемьева
Ходила несколько раз на узи. Врач попался хороший. Но обстановка оставляет желать лучшего. Бахил не было, в кабинет узи проходили прямо в грязной обуви и ложились в ней на кушетку! Гардероба нет, вещи оставляли прямо в регистратуре
Sasha K.
Хотела записаться на УЗИ, позвонила по телефону и спросила делают ли такое узи и можно ли записаться. Оператор очень грубо ответила нет. Не понятно нет такого УЗИ или мест нет. В любом случае желание идти в эту клинику пропало. Написав обращение на почту, ответа не поступило. Совершенно не клиентоориентированная клиника.
ДИ
Д И
Мне не понравилсь даже отношение регистратора, я позвонила первый раз и отбила всё желание даже туда идти, очень не компетентно разговаривала! Судя по отзывам, всем всё понятно.
Ам
Авеста, многопрофильный медицинский центр
29 ноября 2021, официальный ответ
Дарья, доброе утро. Для выяснения обстоятельств просим уточнить время Вашего звонка и вопрос, по кот…
Сергей Майоров
Делал справку на водительское, вся процедура отняла у меня где то около 15 минут, рекомендую.
Алиса Степанова
Слишком долго все делают.
Eugene Crabs
Ужасная клиника, ужасное отношение персонала, особенно в регистратуре, врачам на тебя вообще пофиг. Ужасное 2х этажное помещение, банального гардероба нет и это в платной клинике. Никогда не посоветую эту клинику
Имя Фамилия
Отвратительная клиника! У врачей низкая квалификация ,в частности у Ястребцевой Ирины Петровны, Не видитесь на слащавые отзывы! Толку от нее мало!
Валентина Валентина
Случилась беда заболела спина,а по отзывам пациентов тут самый самый лучший невролог😉,записалась,прихожу, и что я вижу - конуру метр на метр ,все заполнили, прямо в верхней одежде идём на второй этаж и там метр на метр ( клиникой назвать это сложно) в свое время не попадаю врач опоздал,мало того что опоздал так ещё принимая пару мужа с женой затянула общение с ними на два часа, все нервничают. А собственно говоря шла я к Ястребцевой ,откуда столько хвалебных отзывов не знаю, но как врач она лишь назначает обезболивающие препараты,которые ничего не лечат ,но настоятельно рекомендует пройти у нее 10 сеансов иглотерапии 😂. Вообще не рекомендую.За 1800 я сама могу назначать такие пилюли. Берегите нервы и деньги.
Максим Савельев
В регистратуре отвратительное отношение, несколько раз перепутали даты записей. Раздевалка в регистратуре (просто столбик с вешалкой, куда все должны вешать свои вещи друг на друга. Невролог Ястребцева тупо тянет деньги, напрямую говоря, что не будет корректировать уже назначенное лечение без дополнительного осмотра(по ее словам необходимого) за отдельную плату. Хотя лечение назначала сама. Провела осмотр и закончила на этом приём, так и не начав процедуры. К сожалению, придётся искать другого специалиста в другом месте.
Павел Семенов
Ужасное место, с анти санитарными условиями. Ужасным отношением персонала к клиентам. Не совсем понятно как такие заведения получают лицензию.
Евгений Неклюдов
необоснованно завышены цены на прохождение медосмотра для получения\замены прав.обозначили сумму в 1400 руб.,да еще и потребовали какое-то электрообследование головы. ха-ха,у ваших конкурентов на Лежневской улице 850 руб и 10 минут на все про все.и помещение в авесте похоже на свинарник.
Михаил Козлов
Гадюшник. Отношение хамское.
Виктория Кальченко
Не понравилось. Персонал хамы, да и врачи оставляют желать лучшего
VG
Visitor Guest
Супер медленно, неорганизованно. Медосмотр на книжку проходить некомфортно. Смените персонал на более квалифицированный.
СХ
Сергей Харитонов
Быстро качественно и недорого пролечили несколько зубов. Очень доволен.
Marlow Mo
Хамское отношение врачей. Пытались решить проблему, которая возникла. После всего врач Шелягина Валентина Анатольевна (надеюсь что правильное имя) меня попытылась быстрее выпроводить и сказала "надеюсь, что больше мы не увидимся".
Ам
Авеста, многопрофильный медицинский центр
16 апреля 2018, официальный ответ
Уважаемы Marlow Mo, администрация хотела бы разобраться в данной ситуации. Не могли бы Вы позвонить…
Иван Егоров
Получал справку для ГИБДД. Отказали в полученнии всех мне доступных категорий кроме С, сославшись на то что мне нет 18. В ПДД четко прописано, что имею право обучаться с 16 лет на B и C, но в получении B почему то отказали. Категорию С дали, но в получении С1 (которая получается вместе с С) отказали. Даже в полученнии М категории отказали (мопеды)
NM
Natali M
Проходила обследование в этой клинике, посоветовали знакомые, не буду вдаваться в подробности, но прошла 7 специалистов за 1 рабочий день. не испытывала к себе какого то плохого отношения, наоборот все очень тепло. особенро понравились цены, в сравнении с другими аналогичными центрами. У меня нет поводов не рекомендовать.
Сергей Панфилов
Несколько раз пользовался услугами данной клиники из-за невысоких по сравнению с другими клиниками цен. Но после посещения дерматолога (удаление образования на коже) и это преимущество сошло на нет. Взяли с меня ~600 рублей как за полноценную консультацию плюс 900 рублей за "сложное удаление". В чем критерий сложности непонятно. Недавно с аналогичной проблемой ходил в дорогой Миленарис, но там на все про все ушло 950 рублей. Из прочих недостатков нельзя не отметить хамоватую регистраторшу. Такого отношения я не встречал даже в бюджетных учреждениях. Услуги центр предоставляет в основном консультативные. Никакой диагностики. Отсутствие безналичной оплаты и бумажная регистрация пациентов. Карточки как в поликлинике. В общем всё как в городской поликлинике, но за деньги
Annika Shot
Была на приеме у психотерапевта "хваленного" Халезова Александра Львовича.50 минут прием 1400 рублей. За это время ничего конкретного мне не сказал по болезни,зато пригласил лечь к нему в платную палату в Богородское, .. Не рекомендую!!! Вытягивание бабла!!!
KrovavayaMary
Проблематично добиться ответов на вопросы по телефону, складывается впечатление, что в регистратуре сидят ничего не знающие люди. На вопрос о часах работы процедурного кабинета ответили "всегда по-разному". После уточняющих расспросов удалось добиться более конкретного ответа - с 12.00. Прекрасный график, как раз для работающего населения.
kate.gunina
Получала справку для ГИБДД. Отказали открывать больше одной категории, сославшись, что у меня нет водительского удостоверения. Теперь при получении прав не открыли категорию М, из-за того что в справке не была открыта категория А. А также равнодушный персонал и искусственно созданные очереди.
alenchik_hramva
Проходила мед осмотр в этом медицинском центре. Более равнодушного персонала я не видела нигде. В регистратуре невозможно услышать ответ ни на один вопрос. Работа врачей оставляет желать лучшего. Врачи работают не по расписанию, указанному в регистратуре. Расписание врачей составлено таким образом, что пройти мед осмотр в один день не получится. Каждого врача приходится ждать в очереди по 30-40 минут. И это ПЛАТНЫЙ медицинский центр!Расскажу всем близким и знакомым о работе данного центра.