Абриколь+
Бильярдная
Бильярд номер один в Иваново ! Ходим каждые выходные, цены супер, атмосфера отличная, персонал великолепный! Всем настоятельно советую!!!
Арина Литвинова
Супер пупер люблю это место 🥺💖
Макс Абалин
Если бильярд, то только сюда. Большое количество столов, бар с местным пенным. Цены демократичные. Единственное, что хотелось бы добавить, так бронирование стола заранее. А то каждый раз лотерея. А в целом место рекомендую
ВО
Виталий Орлов
Самый классный бильярдный клуб, обслуживание огонь, в том числе Евгения) вснм советую)
Александр Орлов
Самый хороший бар и бильярд, постоянные гости, всё нравится, всем советую! Отдельное спасибо работнику бара Евгении
Фара Гарифуллин
Бар один из лучших в Иваново, бильярдная отличная, столы ухоженные, персонал отличный)) всем советую
Александр Плотников
Уже больше 10 лет с друзьями проводим время за игрой на бильярде. В Абриколе есть своя атмосфера, всегда приветливые и вежливые сотрудники, всегда вовремя перетяжка сукна, если есть желание перекусить, выпить чаю, с улыбкой обслужат. Играйте на бильярде с удовольствием и в Абриколе!
Отличное место для игры в бильярд , приветливый персонал, Евгения самая лучшая!!!
Наталья Савельева
Отличное место в Иваново. Много столов для бильярда, есть отдельный зал со столом, можно и поиграть и остальным неиграющим потусить рядом и не мешать никому при этом. Вкусное пиво из Ивановской пивоварни и очень милые сотрудники!
S
SkullShot
Если захотите отдохнуть, приходите сюда, сколько играю лучшая бильярдная, персонал отзывчив, выпивка приятная, атмосфера прекрасная!
НА
Никита Артамонов
Отличное место для отдыха
СР
Сергей Родионов
Отличное место, всем советую) хожу давно
МП
Марина Платонова
Очень понравился клуб, с удовольствием провели там 2 вечера, насладились вкуснейшим пивом, игрой в бильярд, общением с друзьями, все было супер!
Роман Струнников
Был в данном заведении. Всё очень понравилось. Заведение супер. Маркер просто бомба! Очень вежливое обслуживание
Денис Желтов
Очень хорошее заведение. Считаю что самое лучшее в нашем городе. Посещаю его регулярно. Очень нравится контингент. Ходят люди разных возрастов. Также хочу отметить качество обслуживания. Особенно менеджера зала Евгению, очень веселая и дружелюбная. Если не были в этом заведении, то стоит посетить, только ради неё.
Андрей Зотов
Прекрасное заведение для отдыха в любом возрасте. Особенно радует обслуживание. Отдельное спасибо за хорошее настроение менеджеру зала Евгении. Уникальная внимательность не заставит изнывать от жажды!
Николас Кузнецов
Работал здесь, ассортимент бара поражает , для заведения с опорой на бильярд - довольно широкий спектр крепкого алкоголя доступной цены . А про горячую и холодную кухню молчу . Салаты и горячее, все в изобилие, вкусно, доступно, быстро ! Говорю как знающий человек !
7 февраля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв! До новых встреч! 🤝
Mari Meier
Лучший бильярдный клуб, в котором мы были! Вежливые и доброжелательные сотрудники! Классная атмосфера!
7 февраля 2025, официальный ответ
Mari, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
ВБ
Василий Быстров
Очень классное место: Приветливый персонал Чисто Уютно Пиво - просто огонь, из соседнего Риата, свежее На баре: Все расскажут, покажут) Улыбки и эмоции)
7 января 2025, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь! Команда "Абрико…
Анатолий Иванчихин
Посещаю Абриколь уже 24 года, лучший бильярдный клуб в городе! Отличные бильярдные столы, вкусное мороженое! Рекомендую!
Михаил
Постоянно посещаю биллиардную абриколь и мне здесь очень нравиться. Недавно сделали достойный ремонт . Не так много бильярдных куда у нас можно сходить это одна из лучших. Всё я написал
Дмитрий М
Отличное место для игры в бильярд, спокойная атмосфера, хорошие столы, вежливый персонал и классное меню Также есть занятия по обучению игры в бильярд
Mario Bandi
Руфина , бармэн вашего класса и очень приятный человек , повар 10 из 10 Люди наслаждаются игрой в бильярд Атмосфера топ
Сергей Пшеничный
Отличное место чтобы поиграть в бильярд, очень много столов, все в хорошем состоянии. По бару - можно и лучше.
Ирина М.
Хорошее место для игры в бильярд.Много столов и русского и американки.
М.
М .
Пришел со своим без алкогольным пивом Бад, другого не пью, не пустили со своим, у них в баре из без алкогольного только ЖИГУЛИ, предложил даже заплатить за свое пиво, отказали полностью, удобство для клиента отсутствует.
Сергей Авласевич
Если хочется поиграть в русский бильярд, то дорога именно сюда. Много столов, сукно не старое. Есть не большой бар. Место именно для играющих людей, а не для тех кто в перерывах между тостами любит погонять шары. Одним словом настоящий бильярдный клуб.
Андрей Лобанов
Хорошие столы, новое сукно. Залом занимаются.