Republika
Сеть фитнес-клубов
4.3
Фитнес — это не спорт, это жизнь! Живите активно и выгодно
*Подробности по т. 99-99-61.
Узнать акции*
4.3
Наталия Тетерина
Выбран компанией
Дружеская атмосфера. Очень чисто. Много тренажёров. Небольшой, но свободный бассейн. Удобные раздевалки, сауны. Обширное меню в баре.
6 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для наших клиентов!
Дарья Крышковец
Все отлично!!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас в клубе!
Таисия Медведева
Все отлично, хожу сюда уже больше 2х лет
22 июля 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик! Всегда рады видеть Вас снова!)
Александра Воронина
Колхозный клуб нулевых. В баре жалко даже дать ложку с возвратом, вдруг украду. То есть, я пришла в 20-00 , и после тренировки перекусить не смогу, так как бармен уходит в 20-00. Якобы «инструкции», как в сельпо ложки на пересчет. Ходим 10 лет к сожалению. Уже какой раз даем шанс, но всё зря. С таким персоналом все клиенты уйдут в более приличные заведения.
Oksana Botova
Отличный клуб! Заниматься начала когда еще Оранж был и всегда уютно, чисто, дружелюбно! Хороший тренажерный зал, профессиональные тренеры , которые помогут не только со стройной фигурой , но и в случае необходимости помогут избавиться от боли и получить здоровый позвоночник и суставы! Желаю клубу процветания и успехов!!! ❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за теплые слова! Мы стараемся работать так, чтобы всем нашим к…
Артем Рыбин
Вредители в отделе продаж или предоставление услуг на уровне сельского спортзала. Не советую никому. 08.05. по телефону с менеджером договорился на два годовых абонемента и гостевой визит. Было сказано, что я смогу прийти в зал на тренировку и после всё оформить. 12.05. в 11 часов пришел в зал, менеджер провела на этаж, просто показала, что где находится, и удалилась. Зоны в зале не подписаны, где и что находится - не понятно. Попросил дежурного тренера мне все показать. Спросил у него, как пользоваться тренажерами, как включить или настроить под себя. Объяснил ему, что пришел в зал по медицинским показаниям после травмы, и попросил показать, какие тренажеры подойдут мне. Вернувшись в отдел продаж для оформления абонементов, мне заявили, что я должен им 1000 рублей за индивидуальную тренировку с тренером. Получив от меня отказ и пояснения, что никто не предупредил о дополнительных услугах и тем более о том, что мне их сейчас будут оказывать, получил массу негатива и раздражения в свой адрес. Вместо того, чтобы извиниться за ошибку администраторов и предложить варианты решения, меня обвинили в том, что это я повел себя некорректно, что я не должен был обращаться к тренеру, что я "ДАЖЕ НЕ КЛИЕНТ, А ГОСТЬ" (было сказано мне около 4 раз), что гостевой визит - это "ПРОСТО ПОДНЯТЬСЯ И ПОХОДИТЬ ПО ЗАЛУ". Получив всё это, мне сказали "ВЫ МОЖЕТЕ ИДТИ", возмущенный до предела я заметил, что вряд ли теперь стану "клиентом" этого клуба, на что мне в спину было сказано: "И СЛАВА БОГУ". Я человек не конфликтный, тем более был там с ребенком, в спор вступать не стал и просто ушел. Пишу спустя неделю, редактирую отзыв, который писал сразу после инцидента со всеми подробностями. Никто из клуба мне не звонил, соответственно за качеством услуг никто не следит. Выводы делайте сами. Но если не готовы, чтобы в любой момент к вам отнеслись как к грязи, нести сюда деньги не советую.
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за оставленный отзыв и подробное описание ситуации. ГОСТЕВОЙ ВИЗИТ, п…
Анна Бобкова
Очень душевное местечко, удобное местоположение, бассейн, кафе и огромное количество групповых тренировок, которые уже входят в стоимость абонемента!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и отличную оценку! Хороших тренировок! Команда сети фитнес-клубов Репаблика
ДЛ
Дарья Лапина
Свежий и большой зал все нравится
8 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв! Приятных тренировок!
Валентина Сидорова
Понравился тёплый бассейн
21 августа 2022, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв!
Natalya Devyatina
Фитнес клуб, который существует уже очень много лет, раньше был Орандж Фитнес. Хорошее оборудование, просторные залы. Сильный тренерский состав. Бассейн небольшой, но это кажется единственный вариант в центре города
22 июня 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Гульнара Валиева
Неплохой клуб, но ценник на разовое посещение для Иваново просто космический) 950₽.
Мария Рощина
очень хороший фитнес зал !
6 марта 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв! Работаем для наших любимых клиентов!
Алёна Серова
Обычный фитнес-клуб. Из плюсов- удачное расположение-центр города.
Андрей Смирнов
Отличный фитнес клуб. Всё что нужно есть. Профессиональные тренеры. Различные групповые программы. Удобное расположение. Места и тренажёров всем хватит. Не хватает единоборств, на мой взгляд, но для этого есть специальные места.
Спасибо за Ваш отзыв!
Никита Павлюченко
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
❤️Всё взаимно
Малюська
Отличный зал и инструкторы! Минус для тех кто любит плавать- маленький бассейн. В салон красоты ни за что больше не пойду!
Lucky
Несомненно, Republika,один из самых лучших в городе Иваново. Очень хорошие инструктора, мастера своего дела),а также там отличный салон красоты.