Scorpion
Пейнтбольный клуб
ООО Дентален
Анастасия Горелова
Побывали своей компанией на выходных .все супер , повеселились от души. Предоставляется беседка с монгальной зоной , рядом аэродром маленьким деткам было интересно смотреть. Классно что придумали такую игру для взрослых , можно окунуться в детство )
Юлия Буторина
Не понравилось то как оборудованы беседки , так же негде помыть руки , чтобы сходить в туалет это дверь с дыркой в земле Если уж берете деньги за беседки то облагородьте по соответствующим нормам
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Но мы не можем согласиться с Вами. У нас на территории ДВА БИО туалета и р…
АФ
Анатолий Федосеев
Залетели первый раз, всё было на высшем уровне
m
marketing
Отличная идея как провести выходные. Интересные и большие площадки. Теплые беседки. В начале игры провели инструктаж. Нашей компании очень понравилось, как в детстве. Азарт, адреналин, куча эмоций! Где так весело можно поваляться в снегу. Организация на высшем уровне. Обязательно еще придем!
S
SayKillmePlz
Отличный вариант для активного отдыха!!! Организация игр на высоком уровне, все просто, понятно и самое главное - безопасно!!! Были уже не первый раз, все отлично! Организаторам игр желаю успехов и дальнейшего развития! Скоро к вам снова вернемся! :)
Sergey AV
Все здорово и замечательно.
6 декабря 2024, официальный ответ
Руслан Рзаев
Очень весело провели время с компанией. Чёткий инструктаж. Спасибо за всё)
17 января 2024, официальный ответ
region037
Просторные площадки для игры. Порадовала удобная, плотная, свежая форма-защитный костюм. Судейство строгое, но справедливое. Есть беседки для посиделок с отоплением!
Реклама 280121
Отличный отдых на свежем воздухе! Очень интересная игра. Все говорили мол больно не ходи, а я вам скажу: ни чего и не больно. Просто ощутимый удар. Площадки интересные, зона отдыха большая. Не далеко от города. Супер!!! Всем рекомендую Пейнтбол на Ясюнихе.
Dentalen 280104
Пейнтбол, это просто крутяк!!! Поймали уйму адреналина!!! Провели весело время!!! Незабываемые ощущения!!!
Реклама 280121
Просто супер!!! Две рядом игровые площадки, хорошая зона отдыха. Нам очень понравилось. Советую ВСЕМ!!!