Женесс
Клиника
Александр Береснев
Отвратительный сервис. Администратор на ресепшне абсолютно не дружит с головой. Врач нарушает график приема. В итоге ушел, так и не попав к врачу.
Сергей С
Записались на узи сосудов ноги за 700 рублей осмотр был не нужен. В итоге взяли 2200 сказали + 1500 за осмотр.
Иришка Аксютина
Великолепная клиника❤️С прекрасным и отзывчивым персоналом. Обращалась и узи делать и анализы сдавала ) И даже на операцию решилась.Провели ( 3 в 1 ):грыжесечение ликвидация диастаз прямых мышц живота и исправление моего наикривейшего шва от кс) . Огромное спасибо за трепетное отношение, за отлично оказанные услуги 🌷 процветания и хороших пациентов ❤️
ИВ
Ирина Виноградова
УЖАСНАЯ КЛИНИКА! Записались к маммологу в итоге до него не дошли!!! Мигеры, которые нас встретили на ресепшене заставили нас сесть у ультрафиолетового облучателя, мы сидим как не знаю кто, нам подсовывают какие то бумаги подписывать, на вопрос отдадут ли нам договор НА ОКАЗАНИЕ ПЛАТНЫХ УСЛУГ, нам сказали У НАС НЕТ ТАКОГО ДОГОВОРА!!! ЧТО???!!! Нет договора?! Что это за клиника такая поясните, в итоге мы встали с этого диванчика и ушли в сторону ждать, когда нас все таки соизволят позвать, в итоге прождавши 20 минут нам не стого не с чего говорит администратор Елена!!! ВОН ОТТОЙДИТЕ!!!! Чтооооо???? ВОН??!!! В итоге мы ей ответили не хочет ли она выйти ВОН?! Дальше дикий смех администраторов, вообще усмехались они с самого начала как только мы зашли, мы подумали может над своим чем то смеются, в итоге я так не думаю, мы разворачиваемся и уходим просим отдать те бумаги, которые мы подписали, в итоге нам их не отдают, говорят не положено, мы их разорвем и выкинем, дальше я им сказала давайте мы сами это сделаем в чем проблемы?! Нет, она разорвала бумаги при нас, что за принципиальность их было отдать, меня не устроила эта клиника не устроил персонал почему я не могу забрать согласие которое я подписала?! А ещё почему то изменилась цена приема нас по телефону оповестили об одной цене в итоге она получилась за прием на 500 рублей больше? С чего это произошло? А самое интересное нас не предупредили, что ОПЛАТА ПЕРЕВОДОМ, мы че на рынке! Или это все таки клиника! От кого вы скрываетесь, если у вас нет терминала оповещайте по телефону заранее, не у всех есть возможность сделать перевод или оплатить наличными!! В общем думайте трижды прежде чем идти в эту шарашкину контору!!!
Ульяна Иванова
Отличная клиника, можно быстро удалить папиллому. Больно не было. Процедуру доктор провела лазером. Я довольна
Жк
Женесс, клиника
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
Ольга
Остались только положительные эмоции после посещения клиники. Очень приветливый персонал, огромное спасибо доктору Лобкову Алексею Александровичу. Очень боялась перед операцией, но все прошло на пять с плюсом. Интерес к пластической хирургии сейчас большой, но многие относятся к ней с опаской. От себя хочу сказать - не бойтесь! Сейчас есть такие методики, о которых я даже не подозревала. Оказывается быть красивой можно и доступно.