Gmax
Производственная компания
1.3
1.3
Анна Манова
Это самая отвратительная компания!!! Никому и никогда я не посоветую там что то заказывать. Сотрудникам абсолютно глубоко пофиг на своих клиентов. Заказывали стекла в душевую,сказали что будет готово через 3 недели,на крайний случай месяц. Я ещё переспросила точно ли это,с уверенностью ответила мне женщина ДА! Полтора месяца уже ждем и не можем въехать в квартиру) Каждый раз когда звоню,постоянно кормят завтраками,говорят звоните по внутреннему номеру 109 там вам помогут и ответят, 3 дня я звонила,по этому номеру мне так и не ответил никто, после моих не однократных звонков,вообще перестали брать трубку,позвонила с другого номера и вуаля,взяли и сказали,да ваше стекло готово его доставят 13 декабря, ждите смс оповещения и звонка в понедельник о доставке,по итогу так и не оповестили и не позвонили,пришлось самой снова. Там меня опять накормили завтраком,доставку уже перенесли на 14 число, я надеюсь,что когда нибудь я получу свои стекла и забуду про эту компанию и инцидент как страшный сон. Надеюсь многие люди прежде чем заказать что то в компании,заходят почитать отзывы,я к сожалению так не поступила и очень пожалела,если бы почитала никогда бы не заказала и не связалась бы с этой компанией!! Если хотите уничтожить нервную систему ,то можете попробовать заказать.
К
Кх
Вместе со своими партнерами «Фахверк» прислали все стекла в каких то пятнах присыпаных известкой которое не оттираються ничем. Полировка тоже вопрос не решила . Разводят руками ! Их только выкинуть каждое из 16 стекол усыпана такими пятнами
МВ
Михаил Виноградов
Дурная компания. По телефону сообщили, что заказы принимают только на закаленное стекло. Приехал, охрана не знает, что здесь принимают заказы на стекло. Прошёл, поднялся на второй этаж. И здесь абсолютно никому не нужен. Походив среди менеджеров с идиотскими лицами (может быть причина - утро понедельника), узнаю, что менее 10 кв м заказ не принимают! Ушел и решил позвонить снова. Оказываются принимают!? Началась переписка по электронке. На ВТОРЫЕ сутки ()!!!!!) получаю счет в два раза дороже. Оказывается, если заказываешь менее какой то площади, то плюс 100%. А сразу проинформировать не судьба. Вот такая "веселая" компания. Они очень большие и толстые - с мелочью не работают
нш
натан шнелеходер
Менеджеры абсолютно не умеют работать с людьми, не перезванивают, забывают (мне, например, сказали, что стекло сделают только со 100% предоплатой, предложили перевести деньги на карту бухгалтера. Перевел. Когда пришел за стеклом, предложили оплатить... ). Но вот все готово!Стекло нужно получать на складе. "Завернете два раза направо" - все, что сказали в офисе. Найти склад просто невозможно. Огромная территория, вывесок нет вообще. Звоню по телефону - отвечают, что не знают как ещё объяснить и бросают трубку. На складе никому информации из офиса не передали. Никто ничего не знает. Но, по крайней мере, обычные работники склада в отличие от офисных дам умеют нормально разговаривать, НЕ ХАМЯТ. Стекло нашли. Справедливости ради, все сделали хорошо. Больше туда не поеду и никому не посоветую.
илья гапор
Звонил узнать стоимость зеркала, девушка сказала что по телефону они не считают и надо отправить им на почту. После отправки им письма прошло пол часа, а ответа не было(при том что в других компаниях спокойно рассчитывают по телефону в течении 5 минут). Позвонил еще раз девушки начали постоянно переключать меня с отдела на отдел в итоге 10 минут слушал музыку на телефоне так и не дождавшись ответа! Посмотрю как у них дела обстоят с личным общением