Beauty Pro
Центр красоты
Наталья Пичугина
Уютный салон красоты в центре города, атмосферно, много услуг и косметику люкс можно приобрести. Массаж волшебный 💚 сервис тоже, вернусь
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Maria Lezhnina
Делают классный массаж, особенно Нина! Нина способна размять продутые мышцы, с которыми просто больно жить, нажимая на них и растягивая их так, что это для вас безболезненно! Космическая женщина! На ресепшене красивейшие стильные бусы и браслеты, невозможно пройти мимо и не купить что-то)))
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Анжелика Бочарова
По рекомендации врача нужно было сделать курс массажа спины. Поэтому мне было важно, чтобы у массажиста было медицинское образование. Такого человека я нашла в этом салоне, и это Горшкова Нина. По итогу, во-первых, я получила снова здоровую спину и осанку, во-вторых, массу профессиональных советов по здоровью, которые стараюсь выполнять. В-третьих, было просто очень приятно с Ниной общаться. Легко и уютно. Нина, спасибо Вам большое!
20 октября 2023, официальный ответ
Анжелика, спасибо Вам большое за отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем центре. Будьте здоровы и прих…
Екатерина Конычева
Массаж, который спас мою спину! Хочу поблагодарить мастера массажа Нину Горшкову за ее золотые руки и отношение! Она освободила мои мышцы от зажатости и убрала боль в спине. После курса общего массажа я начала чувствовать себя великолепно: боли больше нет, прилив сил и как бонус - ушли отеки!
НА
Наталия Алексеева
Шикарный центр красоты,лучшие специалисты, волшебный массаж,отзывчивые администраторы,прекрасная уютная обстановка.
25 февраля 2023, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку. Всегда Вам рады!
Марина Комарова
Хотелось бы оставить отзыв о прекрасной работе массажиста-Горшковой Нине. Очень долго и скрупулёзно занималась поисками высококвалифицированного специалиста.По рекомендации знакомой решила "попробовать руки" Нины. Шла с осторожностью и недоверием,ведь у каких только "чудо-массажистов" я не была,но восторг мой от процедуры не описать словами! Это именно тот момент,когда тебя не просто час гладят по всему телу,а именно прорабатывают все-все мышцы и зажимы. Восторг,просто восторг!Своего специалиста я однозначно встретила!Всем рекомендую,золотые руки!
Александр Платонов
Был в разных массажных салонах нашего города , но все они меркнут , в сравнении с Бьюти про . В восторге от массажа ! У Елизаветы потрясающие руки ! Спасибо !!
16 декабря 2022, официальный ответ
Юрий, нам очень приятно делать своих клиентов здоровыми и счастливыми! Всегда Вам рады!
ДШ
Дмитрий Шишкин
Посещал массаж, шикарное обслуживание! Всем советую 10 из 10
30 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Безмерно благодарны Вам за отзыв! Всегда рады Вам в нашем центре.
Анастасия Стрельникова
Прекрасные специалисты в данном салоне! Атмосфера, качество на высшем уровне, рекомендую!
29 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв. Мы стараемся сделать Вашу жизнь уютнее. Всегда Вам рады!
М.
М .
Отличное место где можно привести себя в порядок. Доступные цены, очень вкусный кофе, тихая обстановка, рекомендую 👍
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за приятный отзыв 💛 Мы стараемся. Приходите еще!
ТМ
Татьяна Махайдинова
Сложно в нынешнем разнообразии массажистов найти хорошего мастера. Елизавета - настоящий профессионал, мастер своего дела. Очень приятная в общении, чувствуешь себя очень комфортно. Очень благодарна Елизавете за её работу, индивидуальный подход и глубокие медицинские знания. Огромное спасибо, обязательно приду к Вам снова!
28 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады видеть вас вновь!
Егор Прохоров
Хорошая парикмахерская. Хожу уже много лет. Всегда отличная стрижка, приятный разговор и максимальная лояльность. Так же давно пользовался услугами массажиста и косметического салона (избавлялся от акнэ).
1 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем центре. До скорых встреч!
Аna Вab
Порезали на процедуре 4 пальца из 10, на 1 глубоких порез. Всё отекло и болит, за такой педикюр 2000 рублей слишком много, не советую пользоваться этой услугой.
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите дату и время вашего посещения. У нас все мастера квалифицированы и не могли д…