ЗАГС г. Иваново и Ивановского района
4.1
В здании
4.1
Сава Игнатов
Загс отличный! От гос учреждения не ожидал хорошего отношения и улыбчивых работниц.
ОБ
Ольга Брыкалова
А я хочу оставить отзыв о конкретном сотруднике - Дмитрий Кураев. Очень отзывчивый и доброжелательный парень. Он мне пошагово помог оформить учетную запись на ребенка. Дело в том, что у меня уже была создана некорректная учетная запись на ребенка (как на взрослого человека, хотя ему 9 лет). И у меня не отображались данные в ЛК по свидетельству о рождении и СНИЛС. Учетная запись "работала" некорректно. Я обращалась лично в МФЦ, звонила на горячую линию гос услуг, ФНС, ЗАГС. И только Дмитрий откликнулся вникнуть в проблему и помочь мне разобраться. Т.к. службы направляли меня поэтапно друг к другу) Дмитрий отвечал мне даже поздно вечером, когда я ему писала на личный номер. И все получилось. Ситуация была непростая. Но, как оказалось, решаемая. Благодарю от всего сердца за вашу отзывчивость и доброту!
Иван
Быстро сделали свидетельство о рождении ребёнка.
Татьяна Корелина
Нет в здании мобильной связи.
Tanya Pilipia
Если берëте хлопушки, то прячьте от работников загса а то у них видите ли запрещено взрывать на территории и за территорией
Николай Шиленко
Всё супер , сервис на уровне
rS
rus Stavras
Звонил полдня , в итоге по двум указанным телефонам трубку ни кто так и не взял...
Ни один номер телефона не работает!!!! На письмо по электронной почте не отвечают, сайт записи на регистрацию брака (не торжественно) на ГОСУСЛУГАХ не активен, пишет что до конца года нет мест. За что вам там деньги платят !?
Сергей Дудин
Очень тактичные, дружелюбные и профессиональные сотрудники! Все документы оформили быстро и профессионально! Здание слегка старое и не привлекательное внутри, но основную функцию по документообороту выполняет.
Андрей Фролов
Самое главное ужасный мужик охранник который везде лезет и командует, открывает двери молодоженам и идёт впереди них в зале где проходит церемония бракосочетания, мешая фотографу снимать, вечно выгоняет всех и даёт на сьемки минут 10- 15. Это городское заведение и двери всегда открыты согласно расписанию и он не имеет права никого ввгонять в рабочее время! В общем уже много лет раздражает меня А так место должно быть красивым и хорошо освещенным, света в помещениях мало, у меня дома и то больше, всё мрачненько, как купили стулья табуретки и столы давно так ничего больше и не обновили, видно экономию.
НМ
Натали Маурина
Ходила повторно документы получать, сотрудники не хамят, всё сделали спокойно, даже успехов пожелали, народу не так много, как по лету.
Мария Поликарпова
Развестись быстро здесь не получится,нужно проторчать полдня, я была с ребенком ,естественно после двух часов ожидания она начала плохо себя вести на что нам сказали: что мы мешаем им работать и что бы мы шли на улицу сидеть ждать, где там сидеть извините на асфальте?Отношение ужасное, работа сотрудников медленная.Две какие то непонятные очереди. Все не организованно.
Владимир Раскатов
Никакой организации приёму посетителей
Артем Добрый
Не на сайте, нигде нет информации по режиму работы. Нужно приехать на угад, и не факт, что то, то узнаешь. Сотрудники хамят, ведут себя так, как будто им все должны. 7 кругов ада надо пройти, чтобы просто подать заявление и видимо ещё 7 чтобы расписаться!!!! Испортили нам все настроение!!!!
Детали Центр
И женят и разводят... Абсурд какой-то... Полнейший развод!
ВН
Виктория Наумова
Была регистрация на 15:45, мы пришли раньше, но один гость опаздывал, нас стали звать уже расписываться, объяснили, что ждём ещё одного человека, в итоге на нас начали орать, что могли бы и предупредить, что кто то опаздывает, хотя до регистрации ещё оставалось 15 минут, совершенно злая, постоянно недовольная женщина приглашает там на регистрацию. У людей праздник, нельзя так себя вести, если плохого ничего не сделали и никто не опоздал.
Diana ✨
Получала повторные справки. Очень приятные женщины там работают, всё довольно быстро получила, без нервов и очередей)
Елизавета Золотухина
Здание без каких либо информационных табличек и обозначения: я три раза обошла вокруг,пока не нашла вход. Часы работы обозначены до 18.00, но приём ведётся до 17.00. Имейте ввиду, когда идёте. Телефоны не отвечают. В общем, всё для людей. Решила дописать отзыв. Несмотря на внешнюю неприветливость здания, в нем работают очень милые сотрудницы! Восстановили документ тут же, не отходя от кассы. Я провела там меньше часа и вышла с готовым документом. Спасибо вам!
Ольга- Olga
Все отлично, вежливые сотрудники, все доступно объяснят и подскажут, бракоразводный процесс прошёл без проблем и заморочек.
Кира Тутти
Это отвратительно. Чтобы просто подать заявление на регистрацию, нужно пройти квест! 1. Никаких указателей 2. Чтобы зайти, пришлось барабанить в дверь, после чего её открыл охранник, спасибо ему за помощь, хотя бы кто-то смог ответить на наши вопросы 3. Потому что трубки тоже никто не брал миллион телефонов, но все : вы не туда звоните, позвоните на другой. 4. Отвечающая по телефону женщина тоже не смогла ответить на вопрос, но хотя бы ответила график работы. Вопрос один: зачем вести запись, если ей не пользуются. По итогу испорченное настроение и неполученный документ, потому что людям тупо пофиг.
Алексей Алексеев
Один раз был там когда женился. Больше не пойду.
Александр Николаенко
был когда то женился и больше не захожу...А по обстановке всё нормально
Сергей Корнилин
Отличное место для рождения семьи и для развода!))) Успел попробовать всё. Позитивно и приветливо. Единственное, охрана отругала когда фоткался с вазой в руках (одолжил на время), но это уже моё воспитание))