Hello! Darling
Парикмахерские
Анастасия Третьякова
Хочу выразить огромную благодарность моему любимому мастеру Екатерине ! Я хожу к ней уже не первый год, и каждый раз ухожу от Кати не только с идеальной стрижкой , но и отличным настроением 😌. Каждая стрижка-это безупречно выполненная работа . Что особенно приятно-стрижка собирает столько комплиментов, что знакомые уже в шутку предлагают мне брать плату за консультации, ведь все спрашивают, где я так классно стригусь 😊 Салон, кстати, очень красивый — стильный, уютный, продуманный до мелочей. Туда приходишь не просто подстричься, а отдохнуть душой. Но главное, конечно, люди. Катя— мастер с уникальным подходом✨ чуткий, внимательный, вежливый, всегда прислушивается к пожеланиям, но при этом профессионально подскажет, что действительно подойдёт. Видно, что для нее важен каждый клиент, и это подкупает. Спасибо за красоту, хорошее настроение и за то, что не меняешь качество даже спустя годы!
Агата Моллаева
Мастер с золотыми руками,которому руки целовать готова😻восстановил мои волосы,после стольких попыток,найти адекватное окрашивание,я наконец-то нашла своего мастера❤️
Е*
Екатерина ***
Хочу выразить огромную благодарность Кате, владелице и звезде салона Hello! Darling! Это удивительное место, где каждый визит – настоящее удовольствие, а результат всегда невероятно красивые, здоровые волосы. Катя – не просто мастер, а настоящий провидец! Она точно знает, как подобрать идеальное окрашивание и стрижку, которые подходят именно вам. Я в полном восторге от результата – цвет волос получился потрясающий, а стрижка придала им такую легкость и объем, о которых я только мечтала. Атмосфера в салоне очень теплая и домашняя, ведь всё создано руками и душой Кати. Она уделяет максимум внимания каждому клиенту, и это чувствуется. Если вы ищете исключительный сервис, профессионализм высшей пробы и хотите, чтобы ваши волосы выглядели просто сногсшибательно, то вам точно сюда, в Hello! Darling, к Кате! Очень рекомендую!
Алексей
После долгих хождений по парикмахерским и барбершопам, я нашел лучшего мастера!
Leo Moudaber
Все супер, обязательно приду еще
ВХ
Василий Харитонов