Дейзи Дэнс
Студия танца и фитнеса
Акция в честь открытия! 3500 на групповые занятия вместо вместо 4200
Записаться через ВК
Наталья Кандинская
Крутая новая студия в нашем городе. Советую сходить
Дейзи Дэнс, студия танца и фитнеса
20 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Рады сотрудничеству ❤
Студия просто замечательная. Теплые, нежные и розовые оттенки. Я такое очень люблю!) Лера очень классная и как человек и как хореограф. Мы занимались с ней с апреля того года, и после этого танцы стали для меня уже частью семьи. С работы на танцы, с танцев домой и так далее) Всем советую, ведь еще с Лерой классно посмеяться и довериться ей как профессионалу)
УК
Ульяна Комарова
Валерия- это тот тренер, который однозначно раскроет вашу женскую энергию и подкачает ваше тело) Когда я пришла первый раз на танцы, то даже не умела толком стоять на каблуках, не то чтобы танцевать на них и делать акробатические элементы. Но со временем все стало получаться благодаря огромной поддержке и профессионализму Валерии) Это тот тренер, который всегда будет помогать и делать все, чтобы у вас получилось. И конечно же я очень рада, что Валерия открыла свою красивую и многофункциональную собственную студию, в которой будут рождаться новые танцы и все смогут заряжаться этой энергией в ней! Однозначно советую всем придти к Валерии!
Анна Кишаева
Для меня первая тренировка с Валерией вызвала целый спектр эмоций: сначала небольшая нервозность («смогу ли?»), затем постепенное осознание собственного потенциала и внутренней гармонии. Важно доверие и поддержка тренера, который сразу создал приятную и вдохновляющую атмосферу и тогда, каждая тренировка превращается в маленький праздник: вы подключаетесь к музыке, двигаетесь гармонично и элегантно, радуетесь прогрессу и внутреннему росту. Это лучшая проработка своей женственности с самым вдохновляющим тренером!
Дейзи Дэнс, студия танца и фитнеса
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! По-настоящему с теплотой, заботой и с…
Анастасия Полежаева
Была в студии в первый раз, до этого занимались с Лерой в другом месте. Пространство атмосферное, особенно оценила зеркало, которое не похоже на остальные В силу своих возможностей иногда танцую у нее на танцевальных курсах, где очень классная атмосфера. Нравится музыка, под которую Лера выбирает хореографии.
АЯ
Анастасия Яковлева
Знаю Валерию уже третий год и каждая тренировка с ней это настоящий восторг! Первые тренировки с ней были силовые, потом начала ходить к ней на танцы. Валерия многопрофильный тренер и настоящий профессионал своего дела! Благодаря ей я получила новые навыки в танцах и улучшила физическую подготовку, кроме того стала чувствовать себя увереннее. Студия очень комфортная, в центре города. Всем советую посетить занятия у Валерии!!!
ЮФ
Юлия Федорова
Очень эстетичная студия, удобное местоположение! Хочется отметить Валерию, как настоящего профессионала своего дела. Если вы хотите привести свое тело в форму или прокачать свою женскую энергию - то вам однозначно сюда! Тренер с большим опытом, харизмой, всегда на позитиве. Отмечу также индивидуальный подход к каждой. Курс по танцам - отдельная любовь. Здесь не просто танцы, а настоящее женское комьюнити, энергия и творчество. Спасибо, Валерия, за Ваш труд !
Вера Пирогова
Первый раз была у Валерии на групповых тренировках еще несколько лет назад и всегда выбирала тренировки именно у нее, потому что её энергия безгранична. Ее подход к каждому человеку очень трепетный, всегда внимательно следит за выполнением упражнений и обязательно поправляет технику при необходимости. А ещё именно с ней я познакомилась с танцами, поняла насколько недооценивала своё тело. Она раскроет любого. Очень рада, что теперь у неё есть такая замечательная студия, в которой все продумано до мелочей! Обязательно записывайтесь на тренировки, не пожалеете 🤍
НТ
Нина Третьяк
Супер тренер почти год хожу к ней! Только позитив и стройна фигура обеспечена ! Рекомендую