Вектор
Федеральная академия вождения
Илья Кудашкин
Чистый и опрятный офис. Есть место для ожидания, напоили чаем, предложили конфет. Вежливый и компетентный менеджер, подобрали удобный план занятий и оплаты. Рассказали про обучение от и до. Хороший филиал, рекомендую!!!
Александр Ливанов
Современный, технологичный класс, менеджер Анастасия профессионал своего дела, все доступно объяснила, всегда на связи, опытные инструкторы по вождению. Сам учусь и другим советую.
ЮК
Юлия Колесникова
Хорошая автошкола с грамотным подходом. Удобное расположение, современный автопарк, преподаватели доходчиво дают материал. Отдельная благодарность за подготовку к экзаменам — всё без нервов, спокойно и по делу. Рекомендую!🩶
Удобное расположение для района, очень удобный учебный класс. Нравится как объясняет преподаватель по теории. Инструктор профессионал, объясняет понятно и занятие проходит без стресса.
Очень красивый и современный офис, менеджер понятно все объяснила, записали на пробное занятие на тесле! Все понравилось, Советую эту автошколу
ВА
Валерия Алешина
Красивый и современный класс, качественное обучение теории и вождению. Обучаться одно удовольствие! Очень удобно, что практикой можно заниматься и в вечернее время. Менеджер всегда помогает решить возникшие вопросы.
q‘
qowmg ‘’
Очень приятный офис, все подробно объяснили. Самое главное смогли подобрать удобную для меня группу и как бонус дали в подарок пробное на тесле!
ИА
Иоанна Алексеева
Оставила заявку на обучение, оператор перезвонил и после моих вопросов озвучила мне только один тариф за одну стоимость, мы перешли в тг где мне направили ссылку для "договора" по которой собрали мои личные данные и только после этого со мной связался куратор и сказал что у них есть тарифЫ по цене в 2 раза дороже, о них мне намеренно не сказали и ввели в заблуждение. Если б оператор мне сразу предложил выбор тарифов я бы выбрала, а так обман со сбором личных данных
ДО
Дарья Орлова
Спасибо менеджеру за консультацию, рассказала про тарифы,сейчас думаю обучаться в этой школе!!!
Егор Постников
Красивый новый класс, менеджер помогла разобраться со всеми тарифами и начать обучение, 5 звёзд!)