Шашлык? Ок

Шашлычная
ЯТ
Ярослав Туленков·4 отзыва
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такие слова! Очень рады, что вам понравилось наше мясо 😊 Ждём вас снова!
Городской житель·1 отзыв
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась наша шаурма и ассортимент 😊 Стараемся держать чистоту и качество на уровне. Ждём вас снова!
Вячеслав Косоуров·1 отзыв
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась свежесть и вкус 😊 Ждём вас снова!
БА
Булгейис Алиева·1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо)
РА
Рохат Арикбога·1 отзыв
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Рады, что всё понравилось 😊 Ждём вас снова!
АЩ
Алексей Щербаков·4 отзыва
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приятно, что отметили скорость и работу персонала 😊 Готовим быстро и вкус…
ДГ
Диман Гусев·1 отзыв
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравилось и обслуживание, и еда 😊 Ждём вас снова!
П
Павел·2 отзыва
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание и еда 😊 Всегда подскажем и поможем с выбором. Ждём вас снова!
Михаил Андреевич·1 отзыв
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам понравилось обслуживание и еда 😊 Ждём вас снова за вкусным шашлыком!
Никита Киселев·1 отзыв
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что вам понравилось обслуживание и еда 😊 Ждём вас снова на шаурму и шашлык!
ЛБ
Леонид Безруков·1 отзыв
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась еда и обслуживание 😊 Будем ждать вас снова!
ДШ
Даниил Шмелов·2 отзыва
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился донер и ассортимент 😊 Ждём вас снова!
ДШ
Даниил Шмелов·2 отзыва
Светлана Александровна·17 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо )
София Серова·1 отзыв
Иса Керимов·4 отзыва
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что вам у нас понравилось 😊 Ждём вас снова!
ДЕ
Даниил Ефремов·2 отзыва
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вам понравилось 😊 Ждём вас снова!
КП
Кирилл Постнов·1 отзыв
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно, что вы так оценили нашу шаурму 😊 Ждём вас снова!
Данила Комаров·1 отзыв
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам понравилась наша шаурма 😊 Ждём вас снова!
ГЗ
Глеб Зайцев·1 отзыв
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась шаурма 😊 Ждём вас снова!