Брат-Ок
Кафе перекуса по-братски
Захар Звягин
Отличное место Приятные цены,душевные продавцы и атмосферная музыка
Айгуль Перхурова
Ребята молодцы! Обеды вкусные, всегда свежие! Люля-кебаб и шашлык наивкуснейший! Но есть в этом ложечка дёгтя) мы из за вас набираем лишний вес)))
Светлана
Всё очень вкусно, быстро, персонал на высоте, 🔥🔥🔥рекомендую данное заведение‼️‼️‼️
Анна Сиялова
Посетив данное заведение осталась в полном восторге. Особенно впечатлил их фирменный люля в лаваше – просто бомба! Мясо сочное, нежное, с идеальным балансом специй. Лаваш свежий, хрустящий, всё аккуратно завернуто. Порадовало наличие домашних обедов – супы, салаты, горячее. Всё приготовлено с душой, как дома. Порции щедрые, а цены очень демократичные – средний чек около 100 рублей, что для сегодняшнего времени просто находка. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал приветливый. Однозначно буду приходить ещё! Рекомендую всем, кто ищет вкусную и недорогую еду в приятной обстановке. 5 из 5!
НВ
Наталья Верещагина
Кухня очень понравилась ,все вкусное и свежее .Будем обязательно к вам заглядывать ,рекомендую 👍
Марина Киселева
Брат-Ок замечательное место🔥 наивкуснейшие люляшки, которые могут быть. Ребята очень стараются, вкусно накормить каждого😊 Обязательно посетите это место) Всем рекомендую👍
ДЕ
Дмитрий Егоров
Посещаю это заведение не первый раз. Персонал здесь превосходный. Чисто, уютно. Кухня замечательная: всегда свежее и вкусное. Независимо от настроения, всегда ухожу с улыбкой. Рекомендую!!
Евгений Бурмистров
Кухня очень вкусная, персонал хороший, Место атмосферная, всем рекомендую
Андрей Крутов
Всё свежее. Мне понравилось.
Быстро и вкуснейшая лю-ля, атмосфера + настрой поднимающей настроение !
Александр Ивановский
Место шикарное,люля на высшем уровне,приятное заведение,чистота,персонал. Делают быстро,качественно,рад что посетил это заведение,буду заглядывать теперь всегда 🙂👍 Все очень вкусно!)
Ирина Кудрявцева
Зашла в "Брат-ок",название огонь!) Шашлык здесь действительно достойный! Мясо (брали свинину и курицу) сочное, хорошо промаринованное. Подают с лавашом и соусом.Цены на шашлык очень демократичные, особенно учитывая качество. Недорогие обеды — это отдельный плюс. Атмосфера простая, без пафоса, но чисто и уютно. Персонал работает быстро.Идеальное место для быстрого перекуса!Всем советую!
И
Илья
Сказать что креативно это ничего не сказать, по мимо этого очень вкусно, еще и встречают тепло название говорит за себя, рекомендую к посещению
ВД
Валерий Денисов
Вкусные люля) Рекомендую👍👌
Бк
Брат-Ок, кафе перекуса по-братски
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно что вам понравилось значит не напрасно стараемся))) Приходите еще) С уважением от Братка)
Анастасия Ковалëва
🤗🥳🔥
Бк
Брат-Ок, кафе перекуса по-братски
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали Братка. Теперь вы тоже в этой братской истории =) Приходите, Брат-Ок всегда будет рад вам)