Автошкола 76
Автошколы
ООО Автошкола 76
Данила Лызлов
В восторге
Оплатил пересдачу внутреннего экзамена один раз, и попытки стали безлимитными, к тому же закрыл её бонусами. Приятно, что не заставляют брать дополнительные уроки вождения, а экзамены проводят каждую неделю. Теорию и практику дали полностью, сдал с первого раза.
ФС
Филипп Соловьев
В восторге
Прошел обучение по вождению. Занятия понятные, без лишних требований. Экзамен назначили быстро, долго не ждал.
РС
Рубен Сильверстов
В восторге
Накопил бонусы за посещение, пересдал внутренний экзамен бесплатно. И безлимит попыток, и допуроки не навязывают — доволен.
ЯБ
Ярослав Безчастный
В восторге
Накопленные баллы полностью покрыли стоимость пересдачи. Администраторы оперативно решают вопросы по телефону. Приятно, что внутренний экзамен можно пересдавать без ограничений после единоразовой оплаты.
И
Ильяс
В восторге
Отличная школа, вежливые инструкторы и приятные цены!
ЕИ
Егор Иваново
В восторге
Все отлично. Хорошая автошкола!
НН
Наталья Нечаева
В восторге
Осталась очень довольна автошколой. Здесь не навязывают дополнительные платные уроки, а экзамены проходят каждую неделю, без очередей. За полное посещение занятий получила бонусы и оплатила ими пересдачу внутреннего экзамена, после чего попытки стали безлимитными. Администраторы всегда на связи и помогают. Сдала с первого раза, рекомендую.
Вадим Шамаров
В восторге
Пересдача сдачи - это реально удобно, один раз оплатил, сколько хочешь попыток. Бонусы тоже выручают, можно почти бесплатно пройти. Экзамены делают часто, ждать не приходится.
НЯ
Настасья Янцева
В восторге
Админы выручили! Платила за пересдачу бонусами один раз, а попыток теперь безлимит.
СТ
Степан Татауров
В восторге
Я оплатил пересдачу внутреннего экзамена один раз бонусами, и мне дали безлимит попыток. Приятно, что не навязывают дополнительные уроки, а экзамены проводят еженедельно.
Антон Нилус
В восторге
Отлично, что за одну оплату пересдачи дают безлимит попыток. Плюс бонусами покрыл — вышло бесплатно. И никаких навязанных допзанятий.
Дима Карпов
В восторге
Обучение нормальное, администратор всегда на связи. Сдал с первого раза, это приятно. Бонусы за уроки – неплохо, особенно про пересдачи, если что не получилось.
Сергей Глебов
В восторге
Решил обновить навыки вождения. Приятно удивил гибкий график экзаменов — выбрал удобное время. Администраторы помогли с документами, и бонусы за посещение пригодились на доп. занятия.
Святослав Генадьев
В восторге
Очень понравилось, что экзамены проходят каждую неделю — сам выбрал удобное время. И отдельное спасибо за пересдачи: заплатил один раз и больше никаких трат. Всё честно.
Владислав Корнеев
В восторге
Хорошая школа, помогли с теорией и практикой. Экзамены регулярно, пересдача по разумной цене – удобно, если что-то не получилось с первого раза. Бонусы – приятный бонус!
Иван Матявин
В восторге
Проходил обучение, порадовал гибкий график — экзамен можно сдать в удобную неделю. Пересдачи оплатил лишь единожды, затем безлимитно, и не навязывали лишних занятий.
Гильермо Дель Торо
В восторге
Инструкторы профессионалы, трассы безопасные и оборудованные всем необходимым, чем нужно, авто новые и комфортные. Благодаря качественному обучению уверен в своих навыках. Большое спасибо, советую!
Артём Скрябин
В восторге
Довольно не не плохо подают материал. Инструкторы терпеливые) Сдал с первого раза.
Тима Борисов
В восторге
Классная автошкола, вообще не пожалел, что сюда пошел! Главный плюс — это их тема с пересдачами: платишь один раз 2500, и если вдруг завалил, то потом пересдаешь бесплатно хоть сколько раз. Это прям снимает стресс на экзамене.
Матвей Бабушкин
В восторге
Я училя в этой атвошколе все понравилось преподаватели хорошие всем рекомендую
Алексей Белевитнев
В восторге
Отличная автошкола. Администраторы всегда помогают решить вопросы, а гибкий график экзаменов очень удобен. Приятно, что есть бонусы за посещение занятий. Рекомендую.
Матвей Подхалюзин
В восторге
Очень доволен обучением! Преподаватели и администраторы всегда на связи, помогают по любым вопросам. Особенно радует, что экзамены можно сдавать почти без ожидания, в удобное время.
Тимофей Клишин
В восторге
Хочу отметить высокий процент сдачи экзаменов с первого раза и гибкие условия по пересдачам — платно только один раз. Удобно, что можно самому выбрать время экзамена и нет обязательных допзанятий.
ЧА
Чамкур Абдулаев
В восторге
Подготавливался к экзаменам ГИБДД, так как хочу сдать на права, высокий шанс сдать экзамен с первого раза. Впечатление об этой автошколе хорошее.