Руки Вверх!
Бар
3.6
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
3.6
Ольга Савина
Совсем не понравилось
В целом заведение хорошее, пусть и ремонт остался от предыдущего клуба, но есть свои плюсы: лучшие бармены- причем самые-самые лучшие в городе, замечательная музыка, которая и создает атмосферу. По кухне всё стандартно для франшизы, ну и ладно ведь, в данное заведение ходят не есть. Но! Охрана-это отдельный вид хамства, молодые напыщенные расхорохоренные парнишки, которые чувствуют себя хозяевами клуба. При посещении заведения была свидетелем как выталкивают девушку из дверей применяя силу аж вчетвером, причем девушка была трезва и прекрасно выглядела, так же видели как молодого человека просто взяли от бара, вывели из клуба и на улице побили. Стоят эти парни-охранники на входе и чувствуют себя вершителями судеб, через одного не пускают людей, с ухмылкой говоря «без объяснения причин». Город у нас маленький, заведения живут не долго, а с таким подходом - совсем скоро утухнет ваш бар Руки Вверх!
Почетный Душнила
Понравилось
Хороший клуб, интересная музыка, разнообразный репертуар. Посадочные места удобные. Чистый туалет. Интересный интерьер. При выходе на перекур маловато пледов. Единственное, что не нравится, это липкий пол на танцполе, потому что многие выходят танцевать с бокалами. От липкого пола воспоминания о " Таганке"Таганке😂😂😂
Яна Сивова
Совсем не понравилось
Заказали из этого бара доставку еды. В итоге прождали час, а заказ никто даже не начал готовить. Хотя режим работы с 18:00-06:00. На звонок поддержки также никто не ответил.
Владимир Гвоздков
В восторге
Здравствуйте. Реально раннее меню будто 1990 год, по карточкам и морская капуста. Овощей хотел на ужин салат купить, только баклажаны. Сейчас ассортимент стал почти демократический 🤣 Остальное тоже отлично 👍
25 марта 2026, официальный ответ
Дорогой Владимир, благодарим Вас за высокую оценку и тёплые слова! Мы очень рады, что Вы остались до…
Andrey Konovalov
Совсем не понравилось
Охрана не компетентная, много на себя берут, хамят посетителям, руководителям стоит обратить внимание на свой персонал
24 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый Андрей, благодарим Вас за отзыв! Обязательно обратим на это внимание! Хорошего Вам дня
АЕ
Андрей Ефремов
Совсем не понравилось
Жаль, что позорят такое хорошее начало Сергея Жукова. Порции мизерные. При расчете включили в счёт кальян, хотя курящих среди нас не было, и официант стоит над душой, мол оплатите сразу. Оплатили и только потом увидели расхождение. Благо вернули , с недовольством. Как итог: разово сходить можно, но проверяйте счёт. И да, в караоке дышать нечем, парилка....
25 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый Андрей, благодарим Вас за отзыв! Мы крайне разочарованы, что вы оказались в данной ситуаци…
Елена Белова
Совсем не понравилось
Место хуже в Иваново не встречала! Какая-то сельская дискотека.. Контингент так себе, если чаще всего посещаете более цивильные места в городе, вам точно не сюда! Мое личное мнение, без обид к владельцам!
21 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Елена, спасибо за Ваш отзыв! Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление, но наше заве…
Егор Балабанов
Совсем не понравилось
Заведение просто позорит франшизу... Кухня просто ужас, заказываешь блюдо с курицей, они приносят с лососем и даже не с лососем, а с горбушей "красная цена". Караоке ведущие не обучены ничему отсюда ужасный звук в караоке. Персонал не знает меню и состава блюд от слова совсем. Это не первоё моё посещение данного заведения в городе Иваново, на и в принципе в России, считаю немного неуместным когда посетитель знает меню лучше официантов, и требует элементарных соблюдений требованиям рецепта, надеюсь на скорейшее закрытие данного заведения, чтобы не позорили франшизу Руки вверх бара!
21 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Егор, благодарим Вас за честный и подробный отзыв! Взяли Ваш комментарий в работу. Проведё…
Совсем не понравилось
Просто мрак! Мягко скажем навести марафет, причем очевидно что от старого заведения осталось больше чем получило от нового «лучшее заведение города» по мнению тех кто пишет отзывы понятно что накрученные. Завышенные цены за сомнительный продукт, «вкусно»)))) Слезы смеха) Больше не ногой!
9 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый, Гость! Благодарим Вас за честный отзыв и справедливую оценку! В данное время мы работаем…
НО
Наталья Орлова
Совсем не понравилось
меня просто КРИК ДУШИ!!! 31.01.26 мы приехали с Костромы на концерт "Фортуна 812", по адресу г. Иваново, пл. Пушкина д 2, бар "Руки вверх". Билеты куплены на раннее бронирование к 17.30ч и приехали к этому времени. Мы привезли девочек подростков (13-15лет), легко одетых, в летних кроссовках. т.к. мы не ПРЕДСТАВЛЯЛИ, что детей будут держать на морозе -20 на улице !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы их высадили и уехали. Дети очень долго простояли на улице, копилась толпа людей. А со 2 -го этажа их снимали на телефон и смеялись. Это просто беспредел!!!! Зачем на билетах писать "РАННИЙ ВХОД в 17.30" ???????????????????? Если не пускали вовремя!!!!!!!!!!!!!!! Концерт был полчаса. И далее 2 часа стояли в очередь за куртками. Была давка и холод ужасный у входа к раздевалке. Что у вас там за бардак??? Мы ехали такую дорогу и испытали весь этот ужас наши дети и их родители. Буду писать и звонить везде. Оставлю жалобы. Еще и в газеты ваши тоже дозвонюсь и напишу им, пусть данное заведение ЗАКРОЮТ!!!! Раз не можете организовать нормальный вход и выход гостей, без нервов.
9 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая, Наталья! Мы крайне разочарованы, что Вы оказались в такой ситуации. В свою очередь, хотим…
Александра Наумова
Совсем не понравилось
Приехали в Иваново решили посетить данное заведение..., были в шоке от сотрудников а именно необученный персонал в виде охраны на входе с "дудками " во рту дымящие , без бейджиков решили по "тыкать" клиентам и даже предлагали выйти пообщаться.... Пропускают своих друзей им можно а клиентам которые расплатились за столик более 20к нельзя подождать такси в мороз. Но друзей своих пропускали и не только за зону гардероба. Проживаем в Нижнем Новгороде там есть такой же бар и охрана там реально работает, пьяных тихонько выведут ,там даже драк не бывает т.к. охрана быстро реагирует. Закройте заведение с такой охраной не позорьтесь, а так музыка хорошая, но громкая ну это и есть бар, блюдо с фото из меню не совпадает, но мы на это нестали внимание обращать.
9 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая, Александра! Благодарим Вас за честный и подробный отзыв. Мы искренне разочарованы, что Вы…
Надежда Замотина
Хорошая атмосфера 🥰 караоке и танцпол, всё есть! 🤘👍🏽
9 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались довольны!☺ С радостью будем ждать Вас снова! ♥
Юлия
В восторге
Очень атмосферную место с вкусным и креативным меню, бар радует своим разнообразием🔥 Музыка под которую хочется танцевать, обязательно придем еще!
9 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая, Юлия, благодарим Вас за высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались довольны!☺ С радостью будем ждать Вас снова! ♥
Lena Grushevskaya
В восторге
Очень нравятся заведения этой сети, классно что теперь и в Иваново появился Руки Вверх! Бар! Весело, атмосферно , всем советую
9 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая, Елена, благодарим Вас за высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались довольны!☺ С радостью будем ждать Вас снова! ♥
Jury Smirnov
В восторге
Были в гостях, посетили «Руки Вверх! Бар» в Иваново — остались очень довольны. Заведение продуманно стилизовано под эпоху 90‑х, что создаёт уникальную ностальгическую атмосферу. Фишки бара: качественный звук и тщательно подобранный плейлист; удобное караоке с обширной базой треков; меню с блюдами той эпохи — вкусно, как у мамы; внимательный персонал. Отличное место для тематических вечеринок, дней рождений или просто вечера с друзьями. И хоть мы из другого города - Мы Вернёмся!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый, Юрий, благодарим Вас за высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались довольны!☺ С…
Svetlana Marchenko
В восторге
Бар оформлен в ярких цветах с неоновыми огнями, что создает настоящую диско атмосферу👻👻👻Музыка играет на полную катушку, и сразу чувствуешь себя частью вечеринки 🥳 Удобные диваны и столики позволяют комфортно провести время 🤌
9 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Светлана, благодарим Вас за высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались довольны…
Anastasia Protasova
В восторге
Отличный бар, приветливый персонал. Понравилось разнообразие в меню, современный интерьер. Обязательно будем приходить в караоке!
9 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались довольны!☺ С радостью будем ждать Вас снова! ♥
НМ
Наталья Матвеева
Совсем не понравилось
Посетили данное заведение ,самое хорошее что там было это музыка,на этом пожалуй всё.Обслуживание на нуле,начиная от грубого администратора и заканчивая официантками которых приходится ждать по 30 минут, даже заказав обычный коктейль.Открыть заведение и экономить на официантах,которых было всего 2 на весь зал думаю это не есть хорошо.Напитки ,а именно коктейли вообще никакие,пробовав аналогичные коктейли в других местах,ну это просто небо и земля!Зато охраны целый танцпол,иногда казалось что их больше чем гостей.Будем надеяться ,что это действительно только из-за технического открытия на данный момент и дальше будет всё намного лучше.
9 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая, Наталья! Благодарим Вас за честный отзыв! В данное время мы работаем в техническом режиме…
Ленок Абрамова
Совсем не понравилось
В таком ужасном месте я давно не была. Начиная от обстановки и заканчивая едой. Если вы привыкли посещать приличные заведения, то вам лучше этот бар не посещать, вы будете в шоке как и мы. Цены конские и не оправданные. 1) Кальян 2000₽ никакущий, зато в чеке написано ПРЕМИУМ. Видимо у нас в Иваново не знают, что такое премиум кальян… цены на него мы тоже нигде не нашли, но заказали тк хотели и зная примерно средний ценник по городу за обычный кальян, даже подозрений не было, а вот когда принесли счет, мы мягко были в шоке. Ведь взяли мы их 2 шт. 2) Еда ужасная. Сырная тарелка за 700… я хуже тарелки в жизни не видела. На вопрос : а почему даже шпажки не воткнуты, официантка нам ответила- ну у вас же есть вилки. Заказала мохито, в меню четко указан состав. Приносят без мяты. На мой вопрос, а где она?! Мне ответили: это на усмотрение бармена, он решил не добавлять! ЧТО ПРОСТИТЕ?! Это прикол? Ладно, после дискуссии мне добавили мяту в коктейль. 3) Собрали в персонал одну молодежь (ничего не имею против) но их хотя бы нужно было обучить этикету , в том числе и «охрану» которой самой в пляс хочется ворваться. Пол вечера наблюдали танцующие ягодицы одного из охранников. Музыка каша-малаша, от 90-х до современных, тоже ничего против не умею. Но музыкальный вкус у диджея страдает. На фото с едой - остатки былой роскоши, брали много, грязные тарелки благого уносили сразу , посидели на 20 ка, а вот удовольствия не получили совсем. Так же блюда отличаются от фото из меню, например сковородка -«могу себе позволить», небо и земля. Напитки как алкогольные так и без алкогольные каждый раз приносили в разных стаканах разного объема- наверное тоже бармену так захотелось. Лимонад обычный - ждали 25 минут, минералка с сиропом, это же так сложно. Туалет… это вообще без комментария. Музыка ооочень громкая, ведущий орет как ненормальный. Посидеть и поговорить между собой у вас там вряд ли получится.
9 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая, Елена! Благодарим Вас за честный отзыв и справедливую оценку! В данное время мы работаем…
Виктория Медведева
Совсем не понравилось
Довелось нам вчера побывать в недавно открывшемся баре "Руки вверх") На входе попросили по 300 рублей с человека за вход, которые мы без проблем оплатили, желая насладиться той самой атмосферой 90/00х. Чтобы сесть за столик, пришлось заплатить ещё по 1500 депозита с человека.. ну ок, хотели выпить по паре коктейлей, немного потанцевать. В итоге первую пару коктейлей ждали 20 минут, а вторую аж 40😅 на наши вопросы официантка отвечала, что работает 1 бармен, потом она вообще нас стала игнорировать, приходилось подходить к ней спрашивать "ну когда же?" В итоге и коктейли оказались никакими, но это конечно дело вкуса. Но особенно впечатлила уборная! Ладно, она не ремонтировалась во времен предыдущего клуба, но отсутствие туалетной бумаги, или её наличие просто на полу, облеваный унитаз, который за час нашего нахождения там никто не убрал, отсутствие мыла просто убили! Странно, что охранников было 5 человек, но один бармен и ни одной уборщицы. Больше сюда ни ногой.
Иван Кисляков
Совсем не понравилось
Поменяйте персонал полностью, отвратительно во всем. Ни одного плюса ,еда ,коктейли ,обслуживание.,как общаются с гостями. Собрали всех ивановских колхозник0к в одном месте
Алексей Кафтырев
В восторге
Отличное место, музыка супер!
9 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались довольны!☺ С радостью будем ждать Вас снова! ♥
Виктория Курочкина
В восторге
Рекомендую всем данное заведение, Крутая музыка
9 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались довольны!☺ С радостью будем ждать Вас снова! ♥
ТШ
Татьяна Швецова
Совсем не понравилось
Клуб не очень, отмосферы не какой
Елена Пухова
В восторге
Лучшее заведение в Иваново!😁 Если хотите весело провести время, вам однозначно сюда😃
Алена Морозова
В восторге
Посетили с друзьями данное заведение в начале января. Кухня вкусная, напитки с хорошим алкоголем, но безалкагольных очень мало. Подругу поздравили отлично, ребята веселые и приятные по общению.
9 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались довольны!☺ С радостью бу…
Анастасия Князькова
В восторге
Очень крутое место 😍 Очень понравилось ))) Атмосфера приятная , персонал очень вежливый 🔥
Владислав Майоров
В восторге
Приятная музыка! Ностальгия в глаз попала)))
9 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались довольны!☺ С радостью будем ждать Вас снова! ♥
Виктория Киселева
В восторге
Нормальный бар. Можно посидеть, попеть песни, большой выбор в каталоге. Бесплатный лимонад если бронь больше 3-х человек.
Ольга Алакина
Не понравилось
Ужасное место, помойка, все убитое, и мебель и туалеты, на фото можно видеть сырную тарелку и рулетики из баклажанов было не вкусно, и внешне не приятно. Программы обещанной новогодней не было, в общем низкостортное заведение, приличным людям будет там не комфортно, больше ни ногой
Евгений Лебедев
В восторге
Бар просто супер! Пришли с друзьями посидели просто супер! Хорошая охрана, все безопасно, хорошие бармены, которые помогли с заказом) Приятные диджеи) Попали на дискотеку 80-00-ых нам очень понравилась! Придем ещё)🔥🔥🔥
МП
Марина Повелихина
В восторге
Отличное место для отдыха, супер!!! Супер ведущие, зажигательная музыка! Караоке есть, отличная музыка для души!
МЛ
Москва Любимая
В восторге
Руки вверх это бар для веселья. Бесплатное караоке это пушка . Вкусная еда , приятный персонал .
Частый гость
Аж
Алина житель
В восторге
Супер заведение , охрана огонь,персонал тоже не отстает. Бармен Иван вообще красава. Всем советую.
ДИ
Данила Исачкин
В восторге
Отличное заведение, добродушные бармены, хорошая программа для развлечений. Обязательно зайду в это заведение еще раз, всем рекомендую
АУ
Анастасия Ушакова
В восторге
Очень классная атмосфера! Обязательно приду ещё!
Светлана Соколова
В восторге
Хорошая атмосфера заведения. Песни классные, сотрудники со всем справляются. Советую!
СХ
Сергей Хоренов