Руки Вверх!
Бар
Юлия
Очень атмосферную место с вкусным и креативным меню, бар радует своим разнообразием🔥 Музыка под которую хочется танцевать, обязательно придем еще!
Lena Grushevskaya
Очень нравятся заведения этой сети, классно что теперь и в Иваново появился Руки Вверх! Бар! Весело, атмосферно , всем советую
Jury Smirnov
Были в гостях, посетили «Руки Вверх! Бар» в Иваново — остались очень довольны. Заведение продуманно стилизовано под эпоху 90‑х, что создаёт уникальную ностальгическую атмосферу. Фишки бара: качественный звук и тщательно подобранный плейлист; удобное караоке с обширной базой треков; меню с блюдами той эпохи — вкусно, как у мамы; внимательный персонал. Отличное место для тематических вечеринок, дней рождений или просто вечера с друзьями. И хоть мы из другого города - Мы Вернёмся!!!
Svetlana Marchenko
Бар оформлен в ярких цветах с неоновыми огнями, что создает настоящую диско атмосферу👻👻👻Музыка играет на полную катушку, и сразу чувствуешь себя частью вечеринки 🥳 Удобные диваны и столики позволяют комфортно провести время 🤌
Anastasia Protasova
Отличный бар, приветливый персонал. Понравилось разнообразие в меню, современный интерьер. Обязательно будем приходить в караоке!
НМ
Наталья Матвеева
Посетили данное заведение ,самое хорошее что там было это музыка,на этом пожалуй всё.Обслуживание на нуле,начиная от грубого администратора и заканчивая официантками которых приходится ждать по 30 минут, даже заказав обычный коктейль.Открыть заведение и экономить на официантах,которых было всего 2 на весь зал думаю это не есть хорошо.Напитки ,а именно коктейли вообще никакие,пробовав аналогичные коктейли в других местах,ну это просто небо и земля!Зато охраны целый танцпол,иногда казалось что их больше чем гостей.Будем надеяться ,что это действительно только из-за технического открытия на данный момент и дальше будет всё намного лучше.
Ленок Абрамова
В таком ужасном месте я давно не была. Начиная от обстановки и заканчивая едой. Если вы привыкли посещать приличные заведения, то вам лучше этот бар не посещать, вы будете в шоке как и мы. Цены конские и не оправданные. 1) Кальян 2000₽ никакущий, зато в чеке написано ПРЕМИУМ. Видимо у нас в Иваново не знают, что такое премиум кальян… цены на него мы тоже нигде не нашли, но заказали тк хотели и зная примерно средний ценник по городу за обычный кальян, даже подозрений не было, а вот когда принесли счет, мы мягко были в шоке. Ведь взяли мы их 2 шт. 2) Еда ужасная. Сырная тарелка за 700… я хуже тарелки в жизни не видела. На вопрос : а почему даже шпажки не воткнуты, официантка нам ответила- ну у вас же есть вилки. Заказала мохито, в меню четко указан состав. Приносят без мяты. На мой вопрос, а где она?! Мне ответили: это на усмотрение бармена, он решил не добавлять! ЧТО ПРОСТИТЕ?! Это прикол? Ладно, после дискуссии мне добавили мяту в коктейль. 3) Собрали в персонал одну молодежь (ничего не имею против) но их хотя бы нужно было обучить этикету , в том числе и «охрану» которой самой в пляс хочется ворваться. Пол вечера наблюдали танцующие ягодицы одного из охранников. Музыка каша-малаша, от 90-х до современных, тоже ничего против не умею. Но музыкальный вкус у диджея страдает. На фото с едой - остатки былой роскоши, брали много, грязные тарелки благого уносили сразу , посидели на 20 ка, а вот удовольствия не получили совсем. Так же блюда отличаются от фото из меню, например сковородка -«могу себе позволить», небо и земля. Напитки как алкогольные так и без алкогольные каждый раз приносили в разных стаканах разного объема- наверное тоже бармену так захотелось. Лимонад обычный - ждали 25 минут, минералка с сиропом, это же так сложно. Туалет… это вообще без комментария. Музыка ооочень громкая, ведущий орет как ненормальный. Посидеть и поговорить между собой у вас там вряд ли получится.
Виктория Медведева
Довелось нам вчера побывать в недавно открывшемся баре "Руки вверх") На входе попросили по 300 рублей с человека за вход, которые мы без проблем оплатили, желая насладиться той самой атмосферой 90/00х. Чтобы сесть за столик, пришлось заплатить ещё по 1500 депозита с человека.. ну ок, хотели выпить по паре коктейлей, немного потанцевать. В итоге первую пару коктейлей ждали 20 минут, а вторую аж 40😅 на наши вопросы официантка отвечала, что работает 1 бармен, потом она вообще нас стала игнорировать, приходилось подходить к ней спрашивать "ну когда же?" В итоге и коктейли оказались никакими, но это конечно дело вкуса. Но особенно впечатлила уборная! Ладно, она не ремонтировалась во времен предыдущего клуба, но отсутствие туалетной бумаги, или её наличие просто на полу, облеваный унитаз, который за час нашего нахождения там никто не убрал, отсутствие мыла просто убили! Странно, что охранников было 5 человек, но один бармен и ни одной уборщицы. Больше сюда ни ногой.
Иван Кисляков
Поменяйте персонал полностью, отвратительно во всем. Ни одного плюса ,еда ,коктейли ,обслуживание.,как общаются с гостями. Собрали всех ивановских колхозник0к в одном месте
Алексей Кафтырев
Отличное место, музыка супер!
Виктория Курочкина
Рекомендую всем данное заведение, Крутая музыка
ТШ
Татьяна Швецова
Клуб не очень, отмосферы не какой
Елена Пухова
Лучшее заведение в Иваново!😁 Если хотите весело провести время, вам однозначно сюда😃
ДШ
Дмитрий Шабанов
Сегодня посетили заведение с компанией. Веселья атмосфера, дружелюбный персонал, цены приемлимые! Остались в полном восторге! Рекомендую к посещениюлном восторге и очень рекомендуем это место для посещения.
Алена Морозова
Посетили с друзьями данное заведение в начале января. Кухня вкусная, напитки с хорошим алкоголем, но безалкагольных очень мало. Подругу поздравили отлично, ребята веселые и приятные по общению.
Анастасия Князькова
Очень крутое место 😍 Очень понравилось ))) Атмосфера приятная , персонал очень вежливый 🔥
Владислав Майоров
Приятная музыка! Ностальгия в глаз попала)))
Виктория Киселева
Нормальный бар. Можно посидеть, попеть песни, большой выбор в каталоге. Бесплатный лимонад если бронь больше 3-х человек.
Ольга Алакина
Ужасное место, помойка, все убитое, и мебель и туалеты, на фото можно видеть сырную тарелку и рулетики из баклажанов было не вкусно, и внешне не приятно. Программы обещанной новогодней не было, в общем низкостортное заведение, приличным людям будет там не комфортно, больше ни ногой
Евгений Лебедев
Бар просто супер! Пришли с друзьями посидели просто супер! Хорошая охрана, все безопасно, хорошие бармены, которые помогли с заказом) Приятные диджеи) Попали на дискотеку 80-00-ых нам очень понравилась! Придем ещё)🔥🔥🔥
МП
Марина Повелихина
Отличное место для отдыха, супер!!! Супер ведущие, зажигательная музыка! Караоке есть, отличная музыка для души!
МЛ
Москва Любимая
Руки вверх это бар для веселья. Бесплатное караоке это пушка . Вкусная еда , приятный персонал .
Аж
Алина житель
Супер заведение , охрана огонь,персонал тоже не отстает. Бармен Иван вообще красава. Всем советую.
ДИ
Данила Исачкин
Отличное заведение, добродушные бармены, хорошая программа для развлечений. Обязательно зайду в это заведение еще раз, всем рекомендую
АУ
Анастасия Ушакова
Очень классная атмосфера! Обязательно приду ещё!
Светлана Соколова
Хорошая атмосфера заведения. Песни классные, сотрудники со всем справляются. Советую!
СХ
Сергей Хоренов