Photo life
Фотосалон
Фото для водительского удостоверения, паспорта, студенческого
Позвонить
Вакансии
Эдуард Чекушкин
Заказывал срочную печать чертежей А1 и несколько кружек с фото. Алена всё организовала чётко и без задержек. Работой салона остался очень доволен, качество на высоте.
Сергей Владимирович
Распечатывал здесь фотографии. Качество понравилось. Спасибо за быстрое выполнение заказа.
Денис Бесчетников
Хорошие фотографии получились, жена довольна))
тЧ
тася Чешуйкина
Фотографы действительно умеют поймать лучшие моменты и сделать все качественно
ИР
Игорь Ревякин
Обращался за реставраци старого фото. Дрозд Никита Викторович выполнил работу безупречно, вернул изображению первозданный вид. Также заламинировал документы, всё быстро и аккуратно. Остался очень доволен сервисом.
ВГ
Владимир Громов
Заказал здеспечать старых семейных фото. Результат порадовал — снимки вышли четкими, будто вчера сделаны. Спасибо за бережную работу.
СТ
Степан Толстобровый
Заказывал срочно фото на документы. Сделали быстро и качественно, все приняли с первого раза. Отдельное спасибо Ане за вежливость и внимательность. Очень доволен сервисом.
Саша Скрудзис
Заказывали в подарок фотопазл. Получилось красиво и необычно. Спасибо
ВЛ
Влад Леон
Очень хороший фото центр советую вам!
ЛЛ
Леонид Лукшин
Обращался за печатью чертежей А1 и изготовлением магнита с фото. Всё сделали чётко и в срок. Отдельно отмеду дизайнера Никиту, который очно подкорректировал макет. Получил именно то, что хотел.
ОМ
Олег Михаев
Заказывал печать чертежей А1 и срочное фото на документы. Дрозд Никита отлично все оформил, работа была готова очень быстро. Приятно иметь дело с такими профессионалами.
Евгений Кулешов
Заказывал здесь фото на документы и печать с флешки. Всё сделали очень быстро и качественно, без единой помарки. Отдельное спасибо дизайнеру за отличную работу и внимательность к деталям. Остался крайне доволен!
Василий Слуцкий
Хорошо фотографируют, быстро распечатали. Рекомендую
Александр Дреер
Делал здесь фотографии на паспорт и мне всё понравилось. Сотрудники сделали все быстро и профессионально, фотографии вышли прекрасные. Рекомендую!
ПК
Павел Колчин
Фотографился здесь недавно и могу сказать,что работу выполнили качественно и недорого.
Давид Каширцев
Заказал реставрацию старого снимка, результат превзошел ожидания. Теперь это яркое и четкое воспоминание, спасибо за бережную работу.
ДА
Диана Ахатова
Приятно иметь дело с профессионалами ♥️
Владимир Климов
Заказыврочную печать фотографий. Сделали очень быстро и качественно, Алена помогла с выбором формата. Остался очень доволен сервисом и результатом.
Макс Соколов
Делал фото на документы в PHOTO life — всё быстро, качественно и аккуратно. Фото получилось отличное, сделали за пару минут. Приятное обслуживание и разумные цены. Рекомендую!
НМ
Николай Мосенцов
Фото на паспорт сделали быстро, и даже подсказали, как лучше встать. Сразу видно, что люди знают своё дело.
Данила Лазарев
Заказывал кружку с фото в подарок, получилось супер! Именинник в восторге. Спасибо!
АЦ
Анатолий Цой
Ох, зашел в фотосалон PHOTO life за срочными фото на паспорт - думал, придется полдня провести. А там за десять минут управились, да еще и снимки получились такие четкие, что даже макушка видна! Заодно распечатал пару старых семейных фото с флешки - теперь бабушке подарок готов. Вот это я понимаю, все быстро и без лишней суеты.
Максим Бурен
Делал фото на документы. Сделали быстро, аккуратно и без ожидания. Снимки чёткие, сразу выдали готовые.
Э
Эмон
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
ЭП
Эдуард Панфилов
Широкий выбор услуг выполнили качественно: печать документов, фото на паспорт, изготовление сувенира. Удобно, что сразу оформили ламинирование. Радует чёткость изображений и оперативность выполнения.
НТ
Николай Телышев
Отличное место, все понравилось!
ТД
Трофим Дунин-Барковский
Загрузил фото для печати прямо с телефона, всё сделали на А3 формате. Быстро, чётко. Прогрессивный подход чувствуется.
Антон Шерстобитов
Отличное место, все понравилось!
РМ
Равшан Макасимов
лучшие фотосалон
Алексей Лещенко
Было нужно фото на визу, сделали быстро и качество отличное. Рад, что всё получилось без лишних хлопот.
ЕЛ
Евгений Лысенко
Получил четкие отпечатки фотографий и документов быстро. Персонал внимательно уточнил требования и вежливо проконсультировал. Цены показались приемлемыми за такой уровень сервиса.
КП
Кирилл Панфилов
Воспользовался услугами для печати документов и изготовления сувенира. Персонал компетентно помог подобрать материалы, работа выполнена аккуратно. Удобно, что можно решить сразу несколько разных задач в одном месте.
ВР
Вадим Роговец
Получилось заказать фото на документы и распечатать несколько снимков с флешки. Специалисты аккуратно выполнили работу, предложили разные варианты печати. Удобно, когда в одном месте решаешь такие задачи.
Полина Ненилина
Делала фото на паспорт, очень довольна результатом. Быстро и профессионально. Обязательно вернусь!
Евгений Коваль
Пользовались услугами «PHOTO life» несколько раз: печатали фотографии с флешки, ламинировали документы и заказывали кружку с фото. Всё сделано качественно, без нареканий. Персонал вежливый и помогает определиться с выбором. Рекомендую!
ИХ
Иван Хатунцев
Делают качественные фото на документы и не только. Всё быстро и чётко. Рекомендую
Все на достойном уровне. Хорошая локация , 1 этаж , в центре города. Рекомендую.