СДК Горизонт
Строительная компания
ООО СДК Горизонт
Л
Леонора
Очень довольна покупкой , еще одну мечту смогла осуществить до нового года . застройщик хороший , по взаимодействию все на высшем уровне. Коттеджный посёлок уютный и близко от города
РР
Руслан Родионов
Поверить не могу, что мы с женой теперь имеем собственный дом, спасибо большое за услуги и грамотные консультации!
ТЦ
Татьяна Цветкова
Помогли оформить ипотеку и выбрать подходящий дом . В итоге , мы остались очень довольны . Сейчас собираем вещи и очень хотим успеть переехать до нового года .
Евгения Каратай
Давно хотела свой дом и наконец-то смогла себе его позволить . Клевер Парк - это потрясающее место , влюбилась с первого взгляда . Дома уже с отделкой , самой практически ничего делать не пришлось . Огромное вам спасибо 🙏
КМ
Кристина Малинова
Покупала дом у данного застройщика в Клевер Парке , что хочется отметить . Дом очень добротный , из хороших материалов, строители аккуратные , внимательно относятся к деталям. Само место нам очень понравилось , вокруг лес , птицы поют и до города недалеко совсем . Так что , благодарим от всей души !
Иван Анатольевич Фонтанов
Приобретали дом у данного застройщика . По взаимодействию все отлично , всегда на связи - консультируют и решают все сопутствующие вопросы. Коттеджный поселок понравился сразу , уединенное место , с развитое инфраструктурой , в 10 минутах от города . Планируем переехать до нового года !
Наталья Рейх
Компания производит очень приятное впечатление . Нас грамотно проконсультировали и помогли со всеми документами по ипотеки . Сам поселок Клевер нам очень понравился , еще до того , как мы его увидели вживую . Красивые домики , вокруг лес , есть вся инфраструктура . Хочу выразить особую благодарность Инне и Владимиру - вы просто супер !
Джо Бабах
Изначально были сомнения , так как застройщик относительно новый . Но решили довериться и не прогадали . Купили отличный дом в коттеджном поселке Клевер и очень довольны . Сотрудники помогли с семейной ипотекой , сделали все быстро и грамотно , на протяжении всей сделки Инна всегда была с нами на связи по всем вопросам , ей отдельная благодарность. Тихое место , вблизи города , развитая инфраструктура и порядочные соседи
Юрий А
Недавно приобрели дом в Клевер - парке , что хочу сказать : - близко к дорогу ( 10 минут , дорога очень хорошая , без ям ) - место живописное , вокруг лес - с соседями повезло )) Пока не всех знаю , но те , с кем знаком , очень хорошие , приятные люди . Жене с ребенком не скучно , т.к есть семьи с детьми - дом очень теплый и уютный Минусов пока нет , надеюсь , что не будет )) Сами застройщики очень хорошие , ни в чем не подвели . Сделку оформили быстро . Будем жить !!!
Александр Платонов
Приобретали дом у данного застройщика , в коттеджном поселке Клевер . Хотелось бы сказать , что построено качественно и без косяков , по крайней мере , пока ничего не проявилось . Оформляли через семейную ипотеку , Инна все время была на связи и оперативно координировала работу . В итоге , весь процесс , от подачи документов до заселения , занял чуть больше месяца . Огромное вам спасибо !