Традиция
Скидка 10% на повторный заказ - 9, 40-го дней и годины
Позвонить
ЛЛ
Любовь Лобанова
Заказала поминальный обед. Было очень уютно. Отличный стол. Красивая сервировка, современная посуда. Еда очень вкусная, разнообразные блюда. Обслуживающий персонал вежливый, внимательный. Всем очень понравилось. Рекомендую, не пожалеете. Чистота идеальная.
Наталья Смелова
Тепло и уютно такие впечатления после обеда в этом зале. Вежливый и заботливый персонал, все чистенько новое, приятно пахнет, 1 человек не пришел, все предложили упаковать в контейнер, предоставили пакетики, чтобы всем раздать с собой конфеты и фрукты! Так же скидка на обеда на 9 и 40 день, сразу оформили заказ. Так же цены очень приемлимые! Обед за 890 руб выбрали, самый бюджетный, но все сыты и довольны, никто не гонит по времени, сидели, столько сколько было необходимо! Спасибо вам, процветания и успехов!
Марианна
Отличное место для проведения поминок. Отличное обслуживание. Очень вкусные блюда, хорошие порции. Отличный выбор холодных закусок. Рекомендую
ОР
Ольга Ртищева
Заказывали поминальный обед два раза. Вкусно , меню разнообразное , ассортимент блюд большой. Приветливый персонал. Современный интерьер. Цены приемлемые .Рекомендую.