Много рыбы
Поке-рум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
ДГ
Диана Глебова
В восторге
Приятное место с хорошей атмосферой. Вкусные блюда, быстрая подача и действительно много рыбы. Интересный и красивый интерьер. Реком это место к посещению
Марина Бахарева
В восторге
Побывали здесь впервые , очень понравилась атмосфера заведения . Приятный официант , приятная музыка , спокойно , не шумно , вкусные блюда и есть из чего выбрать. Роллы вкусные . Рекомендую. Вернёмся сюда ещё раз обязательно.
ЯЛ
Яна Лобанова
В восторге
очень вкусно и атмосферно. всем советю
Дарья Коровина
В восторге
Приятное заведение, вкусная свежая еда и вежливый персонал. Быстро принесли заказ (менее 15 минут)
В восторге
Хорошее уютное место. Вежливый и доброжелательный персонал. Есть бизнес-ланчи. Цены не завышены, как в большинстве заведений. Вкусные роллы Гавайские и том-ям
Елена Сидики
В восторге
Очень вкусное и уютное место. Ходим с открытия очень нравится
ЮШ
Юлия Шарова
В восторге
Очень уютное чистое место, ежедневно заходим с коллегами на бизнес-ланч. Персонал доброжелательный, отзывчивый.
Виктор Медведев
В восторге
Приветливый персонал, восхитительный интерьер и очень вкусная еда, выражаю благодарность менеджеру Эмилю и его сотрудникам за прекрасное время прохождение.... Респект😎👍
Валерия Медведева
В восторге
Очень клёвое место ! Все стильно красиво , сотрудники вежливые , все быстро и качественно, а самое главное очень вкусно! Теперь это наш любимый рыбный ресторан с мужем 🥰
КА
Ксения Аржанухина
В восторге
Кафе уютное,очень приветливый персонал,заказ принесли очень быстро👍рекомендую
МХ
Мария Хроленок
В восторге
Уютное кафе, вкусная еда, приветливый персонал)
Ангелина Севостьян
В восторге
Приветливый персонал, приятная обстановка, вкусная еда. Брали том-ям, значительное количество морепродуктов, все свежее.
ВП
Вадим Пигида
В восторге
Хороший выбор блюд. Персоналу отдельное внимание, обслуживание на высоте! Рекомендую к посещению данное заведение🔥
ДБ
Дмитрий Баранюк
В восторге
Самые вкусные роллы в городе Иваново 😋 приятная атмосфера 👍 хороший персонал 👍 рекомендую для посещения 👍
Oleg Dubrovin
Было средне
Ходил на открытые и не понравилось, но решил дать второй шанс. Взял по бизнесу том ям, удон с курией и кимчи с битыми огурцами. Том ям с маслом, аж пятна плавают, курица в удоне безвкусная, а заместо кимчи положили морковь, класс) И цены не позволяют это все сгладить, за эту сумму советую сходить в Хмель или Манеки на бизнес.
НН
Наталия Никитина
В восторге
Впервые посетила это место. Чисто, уютно, приветливый персонал. Брала ролы и Пад тай с креветками. Очень вкусно, обязательно приду ещё.
Арина Иремаули
В восторге
Хорошее место! Приятный интерьер и вкусная еда😋
ПЮ
Полина Юртина
В восторге
Отличное место с уютной атмосферой и внимательным обслуживанием. Блюда подаются быстро, всё очень вкусное! Цены оправданы качеством. Обязательно вернусь снова!
ОБ
Ольга Белкина
В восторге
Спасибо, все очень вкусно. Обслуживающий персонал внимательный!
ЕВ
Елена Варенцова
В восторге
Прекрасное место для ланча, вкусно, быстро, хорошее обслуживание.
ОИ
Ольга Иванцова
В восторге
Все очень вкусно и сытно! Приятная обстановка, атмосферно.Вежливые, приятные девочки официанты. Спасибо!
Алёна Савлукова
В восторге
Отличное заведение, первый раз заглянула на бизнес ланч и была приятно удивлена отзывчивой официантке, сервису в целом и вкусной еде)
Евгений
В восторге
Первый раз посетил заведение сегодня, в основном это делаю в Ярославле, но скажу так, что это отличное место, спокойно и комфортно, вежливый персонал, много посадочных мест. Заказывал Том-Ям с морепродуктами, понравилось, вкусно.
Аполлинария Волкова
В восторге
мы очень рады что открыли этот ресторан в нашем маленьком городе , еда просто 100 баллов , обслуживание просто 100 баллов , цена просто 100 баллов , здесь все идеально
Маргарита Беззубикова
В восторге
Обслуживание просто 100/100 , все вкусно а главное быстро и недорого мы очень рады что у нас в городе открылся такой ресторан , советую всем посетить и попробовать еду в этом кафе
Ольга Архипова
В восторге
Хорошее место. Очень вкусно. Рекомендую!!!
Андрей Глазов
В восторге
Уютная обстановка, но рыбы мало
В восторге
Отличный ресторан, быстрое вежливое обслуживание. Приятная атмосфера. Рекомендую к посещению
СБ
Светлана Бурнос
Хорошее место! Вкусно! Рекомендую
3 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Приходите к нам ещё!
ИГ
Иван Глинский
В восторге
Все очень вкусно, быстро и аккуратно, однозначно рекомендую!
Добрый день, Иван. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ак
анна князева
В восторге
Вкусная еда, напитки Часто заходим на бизнес ланч) Вежливые официанты, большой выбор сидячих мест. Ещё огромный плюс для лета, много кондиционеров. Комфортная температура
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилос…
СТ
Сергей Труфанов
Прекрасое заведение , вкусная еда 👍
3 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ВЗ
Виктория Захаренко
В восторге
Нам очень нравится много рыбы, мы живем в г. Ярославль и там всегда ходим туда. Сейчас мы гости г. Иваново и тоже решили посетить это место. Нам понравилось, как всегда вкусно!
3 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🙏🏼
ST nailschool школа маникюра
В восторге
Обожаем Много рыбы 🔥 Любимое заведение где всегда уютно и вкусно Очень рекомендуем
3 апреля 2026, официальный ответ
ST, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно!
Юрий А
В восторге
Том ям с морепродуктами очень вкусный . Время подачи блюд довольно быстрое , суп принесли минут за 7 . Обслуживание хорошее , официанты внимательные . Место достаточно тихое , всегда есть свободные столики
Юрий, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Н
Надежда
В восторге
Прикольное место. Мы втроем покушали на 2800, наелись :) Были второй раз: хороший сервис, разнообразные роллы. Нет салатов, единственное. Поке не пробовала, ничего сказать не могу. Крылышки барбекю вкусные, роллы в миндальной посыпке с угрем - тоже. Зайти хотя бы разок имеет смысл :)
Добрый вечер, Надежда, спасибо 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ТС
Татьяна Смирнова
Понравилось
Уютная атмосфера, красивая локация, вкусное меню! 🩷
Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
Алексей Хотнянский
В восторге
Были с супругой в воскресенье вечером ,было много свосвободных столиков , обстановка без гламура , все открыто ,много воздуха , не душно ! Еда оказалась хорошего качества ,хотя по отзывам я думал что будет хуже, но к счастью все было вкусно. Официантка Алеся, была очень вежливая и даже помогла сделать пару снимков. Был минус с запечеными роллами Филадельфия , супруги не понравилось приготовление и ей переделали, это хорошо когда ресторан признает ошибки и тут же исправляет. Рестораном остались довольны.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Варвара Дурдина
В восторге
Классное место ,роллы с креветкой очень даже вкусные ,напитки приятно удивили своей ценой (для подобных кафе/ресторанов это очень даже мало) и вкусом не разочаровали ,в общем есть повод вернуться
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Варвара, за доверие 🤗 Очень приятно!
СИ
Соня Иванова
В восторге
Все очень вкусно, красивая подача. Ну ооочень добрые и вежливые официанты. Ролы очень вкусные. в гавайских очень сочный ананас.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть ❤
ВБ
Виктория Бедертдинова
В восторге
Всё очень понравилось! Уютное место и вкусная кухня
Здравствуйте, Виктория, благодарим за высокую оценку! Рады работать для вас 💛
Симара Сафарова
В восторге
Отличный ресторан! Еда вкусная, персонал очень вежливый и отзывчивый. Обязательно ещё вернёмся)
3 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё!
Анна Коновалова
В восторге
Все очень понравилось, вкусная еда, красивый интерьер! Вернемся еще
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Д
Даниэла
В восторге
Очень понравилось заведение. Вкусная еда, приятный персонал. Хорошая атмосфера и красивый интерьер. Очень приятно было посидеть! Рекомендую!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даниэла! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🤗
ФК
Фёдор Колпаков
В восторге
Любимое заведение в городе, вежливый персонал, качественные и вкусные позиции, хорошая атмосфера зала, чистота и удобное расположение, с добавлением ланча добавился ещё плюс в копилочку моей любви к заведению!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова.
ВГ
Виктория Голубева
В восторге
Люблю данное заведение, раньше было в Ярославле, сейчас открылось в Иваново, очень кстати! Приятное заведение и вкусная паназиатская кухня! Всем советую поке конструктор! Цены приемлемые!
Виктория, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Алина Рибыкова
В восторге
Очень хорошее место. Быстрое обслуживание, приемлемые цены и очень вкусная еда. Вежливый и приветливый персонал атмосферное и красивое место, понравились детали в интерьере.
Алина. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
НГ
Наталия Гудина
Наталия. Благодарим, что выбрали нас 🌸
ЮГ
Юлия Гарусова
В восторге
Очень атмосферное и красивое место, понравились детали в интерьере. Приятные сотрудники - все приветливые. Хорошие цены и есть из чего выбрать. Отличные бизнес ланчи. Спасибо вам большое!
3 апреля 2026, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🤝
СP
Сергей Pro
В восторге
Хорошее место, всегда вежливый персонал, вкусная кухня, приемлимые цены.
3 апреля 2026, официальный ответ
Сергей! Спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!