Yes
Ногтевая студия
ЕГ
Елизавета Гольцова
Безупречный маникюр!💅 Мастер Карина! Ни одного замечания! Атмосфера в салоне на высшем уровне В общем осталась довольна максимально! Спасибо за такой сервис! И да! Теперь я Ваш постоянный клиент)
настюша владиславовна
Благодарю мастеров Екатерину, Карину и Полину, хожу к ним уже очень давно, работу выполняют всегда очень аккуратно и быстро . Спасибо большое, что в нашем городе есть такая прекрасная студия маникюра, с отличной командой мастеров!
О.
Ольга .
Благодарю топ мастера Полину (выполнила маникюр) и топ мастера Екатерину (делала педикюр) за их прекрасную работу!
Н
Настя
Уже давно посещаю этот салон, мастера отличные. Если нужен качественный маникюр, педикюр, уход за ручками девочки сделают все на пять балов.
Леся Лепешинская
Отличная студия, мастер Полина профессионал своего дела. Шикарные ноготки, спасибо❤️
АЖ
Александр Жуков
Спасибо Карине за мои вишневые лапки💖
Aisezim Samatova
Пришла делать маникюр, сотрудники очень доброжелательные и вежливые! Пока делали, успели поговорить, было приятно и комфортно сидеть!!
ЕА
Екатерина Анучкина
Хожу на маникюр сюда к Полине. Делает аккуратно, красиво и быстро. Просто находка!
Vg
Vlop gogole
Очень люблю эту студию, за сервис, прекрасных мастеров и уютную атмосферу
ДН
Дмитрий Напольский
Сотрудники компании очень отзывчивые и профессиональные. Рекомендую всем!!!
уа
ульяна артиш
Была сегодня в салоне.😊Делали маникюр . Катя мастер своего делa 👍Теперь только к вам)🥰процветания вам и больше клиентов😇
Софья
Делала маникюр, педикюр у мастера Полины (милая, добрая девушка), всегда всё аккуратно, красиво и качественно. Ценны приемлемые. Сервис 👍
Егор Светличный
Отличный персонал, высокий уровень обслуживания, комфортно пребывать там, мастера вежливые, маник только здесь!
Лж
Лия житель
Большое спасибо мастеру Полине за отличный маникюр и приятное общение))
с
сонька
Была сегодня на маникюре у мастера Екатерины, это самый быстрый мастер на моей практике ! Шикарный маникюр всего за час, безболезненно и аккуратно, это просто находка для меня!🤍🤍🤍
Арина Токаренко
делала у Екатерины и маникюр, и педикюр осталась в восторге, качество на высоте, и поговорить приятно.
Вера
Карина всегда выручает! Даже если нет идеи, она подскажет что-то классное. Результат - всегда "вау" 🔥
Миляуша Миннулина
Полина спасибо тебе за отличный маникюр. Ногти аккуратные и очень красивые. Приятная девушка, с ней комфортно🥰
П
Полина
Спасибо Екатерине за идеальный маникюр! Всегда делает очень аккуратно, без порезов)
Dian
К Карине хожу постоянно. Всегда делает супер-дизайн. Ногти выглядят дорого и стильно)
София Сотникова
Маник у Полины это просио блаженство 😍 Быстро, качественно. Очень легкая рука!
КА
Карина Александровна
Карина всегда знает, что мне нужно. Маникюр всегда держится отлично. Рекомендую!!
РБ
Рамина Бекзатовна
Ходила на педикюр к Полине. Ножки ухоженные, очень комфортно себя чувствовала.Спасибо мастеру!!
Екатерина Екатерина
Делала маникюр у Катерины. Очень аккуратная работа, покрытие ровное. Продержался хорошо.Довольна! 😊
ОЛ
Ольга Ликсонова
Студия в которую хочется возвращаться! Современная, приятная, а главное чистая обстановка! Рекомендую мастера Екатерину, хожу к ней около 3-х лет, без нареканий! С моими ноготками справляется за час, а время очень ценный ресурс! У меня была проблема - гель держался неделю и отваливался. Попав к Екатерине, она объяснила что конкретно с моей ногтевой пластиной и как с этим работать! Сразу видно квалифицированный специалист и каждая работа великолепна💅
Екатерина Комарова
Отличная студия, очень рада что в нашем районе открылась студия маникюра, чтобы не тратить лишнего времени на дорогу. Качество тоже на высоте, была у мастера Карина , сделал очень быстро, ровно, до сих пор хожу ни одной отслойки, ноготочки как новые спустя две недели🔥🫶🏻