Вектор
Федеральная академия вождения
Саша Сидорова
В восторге
Отличная автошкола «Вектор»! Инструктор Владислав Шипилов — профессионал с большой буквы. Спокойный, всё понятно объясняет, помог побороть страхи. Спасибо большое! И отдельная благодарность менеджерам автошколы — всегда на связи, вежливые, оперативно помогают с любыми вопросами по расписанию и документам.
Анастасия Шарыпова
В восторге
Долго не решалась начать обучение в автошколе, всегда что-то останавливало🫣 Было кучу страхов, а вдруг не получится, а вдруг что-то не пойму, вдруг на меня будет ругаться инструктор. Но каково было моё удивление, что ни один страх не подтвердился. Вектор выбрала из-за современного парка машин, хотелось всё таки идти в ногу со временем, удобное расположение офиса, девочки менеджеры просто душки, выслушали меня, подобрали тариф, чтобы мне было удобно совмещать обучение в автошколе с учёбой в универе. После этого назначали инструктора. Первое наше знакомство было в приложении от данной автошколы (думала такие технологии не дошли до нашего города😅). Списались, выбрала удобное для себя время и уже со второго занятия я ездила в городе, а всё почему? А потому что инструктор смог дать основу и уверенность буквально за одно занятие, я даже поверить не могла, что я на такое могу быть способна🤟😎 Всем советую своего инструктора - ШИПИЛОВА ВЛАДИСЛАВА ВИТАЛЬЕВИЧА, именно он сможет вас научить не только для сдачи экзамена, а именно реальному вождению! Сейчас я сдала внутренний экзамен и жду сдачу в ГИБДД и не сглазить бы, но нет страха, а только уверенность и желание быстрее получить свои права!!!! Всей автошколе ВЕКТОР спасибо, а моему инструктиру Владиславу Витальевичу - отдельное огромное спасибо🙏
Анастасия Мосолова
В восторге
Обучаюсь в данной автошколе, менеджеры очень ответственные, всегда помогут со всем разобраться. Также хочу отдельно сказать про инструктора Шипилова Владислава Витальевича! Обучит всем навыкам вождения! Всегда поддержит и даст уверенность в успешной сдаче экзаменов. Очень хорошая автошкола, рекомендую!!!
ВГ
Валерия Головникова
В восторге
Учуть в автошколе Вектор, очень боялась идти из-за предыдущего опыта в другой автошколе. В этой автошколе прекрасные и отзывчивые менеджеры, преподаватель по теории действительно все расписывает и учит правильно. Отдельную благодарность выражаю инструктору Шипилову Владиславу Витальевичу , с первого занятия все объяснил и разложил по полочкам. Благодаря мастерству и прекрасному преподнесению информации ты очень быстро вникаешь в технику вождения и начинаешь понимать как и что правильно делать.
Алёна Коимдодова
В восторге
На данный момент прохожу обучение в автошколе Вектор. Инструктор Владислав Шипилов, дал знания с 0! Обучение комфортное, объяснения «разжевали в рот положили» очень рекомендую! Пример моей парковки на фото 😍 до обучения даже за рулем не сидела!
ОМ
Ольга Мизева
В восторге
Все супер. Теория понятная, инструкторы терпеливые. Практика на современных авто. Рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
СБ
Сергей Белов
В восторге
Я узнал об этой автошколе от своих друзей и решил, что тоже буду учиться здесь. Процесс обучения оказался очень простым и удобным. Особенно хочется поблагодарить инструктора Евгения Михайловича - он не только отличный специалист, но и замечательный человек.
сегодня, официальный ответ
Спасибо. Когда рядом сильный мастер, человек быстрее начинает верить в себя за рулём — это факт.
❤️ .
В восторге
Автошкола Вектор однозначно отличный выбор! 👍 Инструкторы — профи: учат с нуля, объясняют доходчиво и понятно. Менеджеры — отзывчивые и оперативные, помогают решить любой вопрос. Обучение выстроено грамотно, всё по делу. Автопарк новый , все машины в прекрасном состоянии, всегда чисто и комфортно
28 апреля 2026, официальный ответ
Очень сильный отзыв, спасибо.
кристина ₽
В восторге
Очень довольна обучением в данной автошколе. Инструкторы — профессионалы с большим опытом: объясняют всё чётко, показывают на практике, корректируют ошибки без лишнего стресса. Менеджеры работают оперативно, всегда готовы помочь с организационными вопросами.
28 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо. Спокойный старт — это не мелочь, а основа нормального пути к правам. Рады, что вы это почув…
ЛК
Любовь Кочешкова
В восторге
Хочу поблагодарить автошколу в БЦ Ревис Вектор! Менеджеры очень внимательные: всегда напоминали о занятиях, быстро поменяли инструктора , когда мне нужно было. И главное — инструктор Владислав! Спокойный, грамотный, «на пальцах» объясняет любые сложные моменты. К экзамену подготовил отлично. (Для меня важно, что занятия начинались вовремя, а автомобиль был в идеальном техническом состоянии. ❤️
28 апреля 2026, официальный ответ
Очень приятно это читать. Когда мастер помогает человеку собраться и раскрыться за рулём — это лучши…
Кирилл Серов
В восторге
Хорошая автошкола, всем рекомендую, автопарк новый, занятия проходят информативно, инструкторы отличные и доходчиво все объясняют, теорию преподают качественно и доступно, менеджеры всегда на связи и помогут!
28 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим. Когда обучение снимает страх, а не добавляет его — значит всё сделано правильно.
Н.
Настасья .
В восторге
замечательная автошкола , офисы расположены в удобных местах, автопарк новый, инструктора прекрасные , добрые, объясняют все качественно и понятно, уроки всегда проходят позитивно, менеджеры отзывчивые , всегда помогут, если что-то не понято объяснят, теорию объясняют качественно и доступно.
27 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы правда стараемся сделать так, чтобы обучение не пугало, а постепенно включало у…
КС
Константин Сергеевич
В восторге
Отличный офис в самом центре города, новые автомобили, инструктора спокойно и понятно обучают , менеджеры вежливые и помогают во всем
27 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Удобство — это не бонус, а нормальная часть сильного сервиса.
АУ
Алексей Усков
В восторге
Отличная автошкола, понятное обучение на каждом из этапов. Автомобили всегда чистые а самое главное новые)
24 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим. Когда после занятий у человека появляется ясность, значит обучение работает правильно.
СГ
София Гирсова
В восторге
хорошая автошкола, самый новый автопарк по Иванову, продуктивное обучение на каждом этапе
24 апреля 2026, официальный ответ
Racebrana RR
В восторге
Машины новые, инструктора замечательные, указывают на ошибки)) обучение комфортное)) но что самое интересное давали поездить на тесле) просто🚀, спасибо вам✊
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤝
АФ
Алина Фадеева
В восторге
Очень хорошая автошкола, теория подаётся качественно и удобно. Менеджеры очень добрые и вежливые люди, всегда помогут и поддержат. Инструктора добрые, не кричат, четко объясняют задания и комментируют ошибки.
23 апреля 2026, официальный ответ
Алина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия .
В восторге
автошкола отличная , хорошие менеджеры и инструктора , удобный формат обучения и лояльные цены
23 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся.
Егор Постников
В восторге
Очень понравились инструктора, помогли и поддерживали во время всего обучения! Отдельное спасибо Менеджеру Анне, помогла разобраться с обучением в приложении)
23 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв.
ПК
Полина Королева
В восторге
Крутая автошкола, новые автомобили, хорошие инструктора, и вежливые менеджеры Заключила у них договор, обучением довольна Теорию можно изучать как онлайн, так и в кабинете Занятия по вождению есть в любое время, утром, днем и вечером, что студентам и работникам очень важно В общем, если вы устали от старых машин, старых методов обучения, то вам точно нужно в эту автошколу!!!
Полина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Антон Рябов
В восторге
Новый чистый офис, все понравилось
23 апреля 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова
q‘
qowmg ‘’
В восторге
посещение этой автошколы стало одним из приятных моментов прохожу у них обучение, все очень нравится, всегда доступно объясняют и во всем помогают также была у них на открытии и других мероприятиях организация на высоте, хочется возвращаться снова и снова всем советую
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌
Вячеслав Кочетков
В восторге
недавно получил сертификат об окончании обучения, дали покататься на тесле!!!! напоследок сходил на какой то проект, где рассказывали о вреде алкоголя за рулем, эксперименты на дроме были прикольные
ВА
Валерия Алешина
В восторге
В первые была на открытие автошколы, прошло все отлично, получила приятный бонус сертификат на скидку, наследующей неделе пойду обучаться
23 апреля 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова.
Анна Симакова
В восторге
Классная автошкола, профессиональный подход к обучению и подготовке к экзаменам! Комфортный и современный класс. Преподаватели замечательно доносят информацию и делятся опытом!
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉