Точка Стиля
Барбершоп
Сергей Князев
очень модно и хорошо стригут всем советую приходите
дп
дмитрий п
Всё отлично, быстро, качественно, красиво. Рекомендую
Mikhail -
Быстро, качество. Лучше чем время стрижки. Теперь только сюда
ГМ
Гарик Мегрибанов
Профессионал своего дела, делает свою работу быстро, четко!
Юлия Громова
Всё отлично, быстро, качественно, красота. Будем всегда сюда ходить. Всем советую. Мастер супер. Цены вообще сказка👍🔥💯
Благодарен человеку за свою работу., все идеально, все четко. Мастер своего дела ! Спасибо рекомендую!
Екатерина Парамонова
Прекрасный мастер. Знает свое дело.аккуратный. Стрижка очень понравилась. Рекомендую!
Александр Назаров
Все отлично, подстригли на все 5 звезд я не ожидал, и не дорого.
Владимир Мизикин
Очень хороший барбершоп , работает мастер своего дела ! Сделал всё быстро и качественно !
ШД
Шохрух Давлатмамадов
Быстро и качественно советую ВСЕМ.
KС
Kokosik Смирнов
Все понравилось Мастер своего дела
Д
Дмитрий
Отличный мастер. Чисто. Хорошая цена.
ДШ
Дмитрий Шибанов
Стриглись с сыном,очень понравилось,работа мастера на высшем уровне. Рекомендую
Артем Лукановский
Парехмахерская просто пушка
ФХ
Фадис Хайдаров
Стрижка выполнена, как всегда, в полном соответствии с моими ожиданиями, просто идеально. Большое спасибо, я очень доволен!
СЗ
Сергей Зарецкий
Стрижкой доволен. Парикмахер вежливый, общительный, поможет выбрать стрижку если не решили как будете стричься.
Парикмахер позитивный и хорошо стрижет
ФШ
Фарходжон Шатманов
Посетил Бек мастера очень хороший парикмахер, мастер своего дела. Универсальный окрашивание стрижки всё делает.Рекомендую!!! По больше таких добропорядочных мастеров.
Я был сегодня у барбершоп Бек мастер богом одарённый знает свое делу общительный чистоплотный цена экономичный добавок угостил кофейком очень приятно желаю удачи ты лучше Бек спасибос👍🤝
ШО
Шерзод Останаев
3 дня назад был очень хороший парикмахерский парикмахер сам профессионал на своём дело мне очень понравился рекомендую всем отличный и комфортный приятный салон
КА
Кобил Абдужаборов
Вчера был парикмахерский рекомендую всем мастер знает своя работа
Акмал Рахимов
Вчера был отличный причёски получил чистоплотные мастер сам тоже весёлый адекватные порядочные парень недорого мне понравился
Анастасия Рогозина
Вчера были с мужем и сыном! Получили 2 классные модные стрижки и очень хорошее впечатление от посещения! Придём ещё👌
КВ
Кирилл Вальковский
Стрижкой очень доволен ,обязательно приду еще.
Спасибо,за стильную стрижку, всё понравилось. Рекомендую👍
Sberid User
Уважаемые клиенты приходите всегда подстригу вас отдуши
Акмалжон Тураев
Отличный барбер Бек , всем рекомендую 10/10🔥🔥
КЗ
Кирилл Занеженков
Понравилась стрижка, хороший мастер, рекомендую
БК
Ботир Кличев
Бек самый лучший мастер спасибо за стрижку всем советую без записи,