Культура
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Nastik Osipenko
Отличное кафе! Свежие и вкусные блюда просто порадовали. Обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Идеально для встреч с друзьями или романтического ужина. Однозначно рекомендую ☺
Татьяна Петрушина
Здравствуйте была проездом в вашем городе, посетила ваше кафе. Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусные коктейли и превосходная кухня. Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны и всегда могут подсказать. Всем рекомендую👍
Арслан Рахматуллин
мне все понравилось, обязательно прийду ещё 😋
Владимир Смирнов
Хорошее кафе с уютной и приятной атмосферой! Обслуживание быстрое. Очень понравилась вежливость персонала. Обязательно вернусь!
ЕИ
Евгения Искужина
Очень классное кафе! Меню понравилось, да и в общем все было круто. Понравилась атмосфера в кафе, приду сюда еще не раз!!!
Артём Волков
Обслуживание и персонал хорошие, еда вкусная, замечательное место для того чтобы расслабиться или просто посидеть с друзьями, само кафе достаточно красивое как снаркжи так и внутри
Ю
Юлия
Я, недавно посетила это кафе и осталась очень довольна. Уютная атмосфера,вежливое обслуживание и вкусная еда - всё на высшем уровне! Заказанное блюдо было отличным,а десерт приятно удивил. Цены адекватные, меню разнообразное. Рекомендую это место для приятного времяпровождения!
ЛЗ
Лиана Зарипова
Отличное заведение!!! Меню персонал!!! А самое гланое уютно и чисто!!! Блюдо в этом ресторане замеаательное!!!
Мария Кроткова
Решила зайти вчера и сразу поразил интерьер, уютный и очень красивый, сотрудники очень вежливые и добрые, всегда готовы подсказать в выборе и проинформировать. А еда просто восхитительна, как на вкус, так и на вид!
ПРекрасное кафе,много разных блюд,официанты добрые люди,советую.
Кафе „Культура“ — отличное место для тех, кто ищет качественный сервис, вкусную еду и приятную атмосферу. Это место идеально подходит как для деловых встреч, так и для семейных ужинов.
Отношения на 5.все чисто привосходно. Мне понравилось советую 😍
ВБ
Виктория Быстрова
очень уютное кафе, все вкусно персонал вежливый и дружелюбный
Alexander Ivanov
Кафе уютное персонал дружелюбный отмасфера шикарная
ДА
Диана Ахмадеева
Атмосфера великолепна! Персонал приятный и доброжелательный) встретили с теплом, спасибо. хорошо провели время! Советую всем посетить в свободное время, вы не пожалеете!!!
ЕЕ
Екатерина Ермакова
проезжав мимо,увидела это кафе и не пожалела о том,что нашла такое уютное место! после посещения кафе оставило хорошие впетчатления о месте, вежливый персонал,довольно большой выбор меню и качество еды тоже не разочаровало. комфортный интерьер, и само по себе заведение довольно просторное, все понравилось,рекомендую!
Данир Абдулгалимов
кафе очень понравилось, добрый персонал, заказы ждал не долго, везде чисто и убрано, красивый интерьер, блюда просто шик, всем советую!!! 😍
Егор Соловьев
Мне все понравилось, обязательно вернусь сюда снова
ВГ
Валерия Галкина
Чудесное кафе! Сильно зацепил интерьер,аккуратный и приятный глазу. Что касается еды, очень вкусно, разнообразное меню. Лучшее кафе для времяпровождения,советую!!
Эдуард Федосов
Кафе Культура хорошее заведение допустим посидеть компанией или с семьёй
МФ
Мария Федотова
Очень красивые и уютное место🥰, приятная музыка играет, всегда все очень вкусно,тут вы точно сможете сделать фотки своих тарелок в инстаграм,спасибо за вечер!
Уютное кафе,была впервый раз.Вежливый персонал,быстрое и качественное обслуживание. Еда свежая,очень вкусная,советую много чего тут попробовать.Цены доступные,что радует. Буду обязательно заходить еще!Это место заслуживает внимания!
Кафе уютное, комфортное, интерьер красивый,еда очень вкусная.Персонал доброжелательный.Всё понравилось приду еще раз обязательно.
Марина Бабушкина
Удивительное место, вежливый персонал, замечательный и интересный интерьер. Всё очень понравилось, еда невероятная на вкус. Буду заходить ещё, всем рекомендую!
ВФ
Варвара Филиппова
Хороший, вежливый персонал, всё очень вкусно спасибо большое, буду заходить ещё 🙂
Была здесь впервые . Еда обстановка персонал на высшемуровне
ИД
Игорь Другов
Хорошее и уютное кафе вежливый персонал вкусная кухня всем советую
Сергей .
Хорошее, уютное кафе. Вежливый, обходительный персонал. Вкусная кухня. Всем советую.
Мария Среброва
Отличное заведение! Поверьте первый раз там побывав, вы будете туда каждый раз ходить, очень атмосферно , а главное вкусно, персонал добрейшие люди, все очень красиво и уютно.
дс
дарья сергеевна
Спасибо вам огромное, все настолько понравилось, что теперь это мое любимое место! Никогда не видела настолько приятной атмосферы, находясь там я поняла, что должна рассказать об этом кафе всем знакомым! Как только появится свободный день, обязательно загляну туда вновь, спасибо!
Очень атмосферное место в самом центре города уютная атмосфера . Меню очень большое и хочется всё попробовать . Заказы готовят бысто, персонал очень вежливый и приветливый. Очень советую посетить данное заведение и насладиться всей семьёй!
Милена Абгарян
Кафе отличное!!!Все очень вкусно. Быстро обслужили, вежливо обращались. Еда очень вкусная☺️
Очень хорошее кафе цены низкие, я был мне все понравилось интерьер шикарный. Очень большое и вкусное меню, добрые и вежлевые официанты 1 словом кафе идеальное, всем советую.
Евгения Макрушина
Быстрое обслуживание,хорошое качество работы и очень вкусная еда!!всем советую
Светлана
быстрое обслуживание, вежливый персонал, вкусные блюда. В общем одни плюсы, всем рекомендую 💓
ТФ
Татьяна Филимонова
Хорошее место и обслуживание адекватное, вежливый персонал. Рекомендую данное место. Спасибо за заботу и вкусные обеды!
СР
Сергей Рачинский
Замечательное кафе.Вежливый персонал,отличная кухня. Удачно и удобно расположено. Рекомендую !!! Обязательно посетите это кафе не пожалеете !!))
а
анна
Мне все понравилось, обязательно вернусь снова
КШ
Ксения Шишенина
Кафе супер. Атмосфера отличная, персонал вежливый, еда вкусная рекомендую всем
Екатерина Бабушкина
Кафе культура- самая классное место отдохнуть семьёй, очень дружелюбный персонал, вкусная еда и приятная атмосфера!!!
Диана Салчак
Классное место, еда вкусная, персонал дружелюбный. Хорошая атмосфера, отличное место чтобы посидеть с друзьями или семьей. Все красиво и приятно😊
ГБ
Галима Белова
Кафе "Культура" — отличное место для тех, кто ищет качественный сервис, вкусную еду и приятную атмосферу. Это место идеально подходит как для деловых встреч, так и для семейных ужинов. Рекомендую посетить это кафе, если вы находитесь в Иваново и ищете место для отдыха и вкусной еды.
вв
виктория вика
очень хорошое кафе!! принесли все быстро, музыка приятная все чисто!! официанты добрые, еда просто шикарная, принесли заказ очень быстро, мне понравилось!!
Д
Дмитрий
Всё супер
НГ
Наиля Голубева
Очень хорошее место. Тихо и спокойно. Уютно. Интерьер классный. Ни пылинки. При заказе всё быстро приготовят. Скоро День Рождения у меня и вот думаешь куда бы сходить?. Думаю ответ очевиден).
Анна Буторина
Очень хорошее кафе!Приятно сидеть.Музыка прикольная.Бизнес-ланчи очень вкусные.Еда по отличной цене!Интерьер очень красивый ,спокойный,ничего лишнего. Местечко комфортное ,буду заходить с подругами)
Кафе отличное, помещение приятное, еда очень вкусная, стейк бомба, музыка классная, буду приходить туда чаще.
Патриция Причер
очень просторно и стильно за аэрохоккей и плойку отдельный низкий поклон, буду чаще залетать хочу у вас техно рейв замутить!
Виктория Красильникова
Еда очень вкусная,приятная атмосфера, посуда красивая, обслуживание на высоте. Очень понравился музыкальный плейлист.
Екатерина Боярина
Приятное место,Кухня просто прекрасная! Есть аэрохоккей,бизнес-ланчи.👌