Визажисты
ДД
Добро Дерево
Хочу поблагодарить, Екатерину за прекрасный подход к клиентам. Прекрасный человек к которому хочется ходить. Делала брови , макияж. Так же делали коррекцию бровей супругу, это говорит о том , что Екатерина профессионал своего дела .
ЕЖ
Екатерина Журова
Уютное местечко, девочки профессионалы своего дела. Все с заботой и любовью. Делаем дочке красивые брови, теперь хотим и на ламинирование ресничек обратиться.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку и теплые слова благодарности. Ждём Вас снова
МХ
Майя Хурцилава
Шикарное, уютное бьюти-местечко. Собрали на мероприятие быстро, модно, качественно) Макияж с прической держались весь вечер.
16 ноября 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас на каждое свое мероприятие. Благодарим за отзыв, фото и высокую цену. Очень приятно!
Мария Бурсикова
Мастера своего дела! Рекомендую!!!
Мария. Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Дарья Калюжная
Была вчера на бровях у мастера Алины, все чудесно! Приятная в общении, все расскажет о процедуре и проконсультирует, а также учитывает все пожелания!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
СЧ
Сергей Чмыхов
Пространство очень приятное, теплое, светлое, с легкой музыкой. Делала полный образ у Екатерины. Макияж - отпадный, прическа продержалась весь день. Были учтены все мои пожелания.
19 сентября 2025, официальный ответ
Аня, Большое спасибо за такую приятную обратную связь, очень ценно💞
НВ
Наталья Воронина
Спасибо большое мастеру за бровки.Сделано на высшем уровне, всё очень понравилось. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать вас.
18 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашему делу. Будем рады видеть Вас в нашем Бьюти пространстве
ЕН
Екатерина Наумова
Спасибо такому мастеру как Екатерина, Бровки просто класс, очень нравится ламинирование. Прекрасный мастер, хорошая работа
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! 🚀 Очень приятно, что остались довольны. Ждем вас снова!
ОР
Ольга Равина
Хочу поделиться своим впечатлением о Бьютте пространстве Юриной Екатерины! Замечательное местоположение, чистая светлая студия, мастер Екатерина если оценивать по 10 бальной шкале то 11! Всем рекомендую 🎈
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за такую обратную связь и высокую оценку. Это лучшая мотивация для становиться еще лучше…
Анна Гость
Делала наращивание ресниц. В первый раз у мастера и в студии. Все очень понравилось с самой встречи (немного заблудилась, вышли встретили). Подобрали удобный день и время для процедуры. Сама процедура на отлично. Рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
Анна, примите нашу искреннюю благодарность за ваш прекрасный отзыв. Знать, что мы смогли сделать ваш…
ОП
Ольга Палочкина
Спасибо за профессионализм Екатерины, комфортную атмосферу, подробное объяснение этапа макияжа. Дочка в восторге и хочет обучаться дальше.
17 сентября 2025, официальный ответ
Оля, прочитала, ваш отзыв — и на душе сразу так тепло стало! 🥰 Огромное-спасибо за такие добрые и п…
КШ
Кристина Шабанина
Спасибо огромное Екатерине, за урок. Все прошло в комфортной обстановке, она рассказала о базовых знаниях макияжа , которые для меня казались темным лесом, простыми словами. Все очень понравилось, обязательно вернусь еще.❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
МШ
Марина Шушунина
Спасибо огромное за прекрасную творческую работу очаровательной Екатерины.форма и цвет бровей подобраны великолепно.Уже не говорю о душевной, расслабляющей атмосфере!приятно ощущать себя на коне в любой ситуации, и все благодаря замечательной Кате!рекомендую к посещению!мастер Екатерина Юмина
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим, что выбираете нас снова и снова 🔥 Ваш отзыв бесценен
ОА
Ольга Абрамова
Сделала у Екатерины коррекцию бровей. Понравилось ответственное отношение к работе. Учла все пожелания 🥰 Рабочее место чистое, для меня это очень важно!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам п…
ОЕ
Ольга Еремеева
Екатерина, один из лучших мастеров своего дела. Уже почти два года - это мой бессменный мастер. Бровки и реснички всегда на высоте. Прекрасная атмосфера в студии, индивидуальный подход к каждому Клиенту приятно радуют и конечно не могу не отметить внезапные подарочки и акции от Екатерины!!! Рекомендую!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, высокую оценку и прекрасный отзыв. Рады, что…
Алёна Жукова
Недавно посетила салон, наращивала ресницы и оформляла брови, и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера сразу создала комфортное настроение, а профессиональные мастера сделали свою работу на высшем уровне. Ресницы выглядят естественно и эффектно, а брови идеально оформлены, что подчеркнуло мои черты лица. Я была приятно удивлена качеством используемых материалов и вниманием к деталям. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги в этой области!
ДП
Дарья Пучкова
Я была на обучение по макияжу. Катя очень подробно все рассказывает: об уходе за лицом, какие продукты по макияжу существуют, чем наносить макияж. Показывает как нужно наносить макияж, попробовали разную косметику нанести на лицо, объяснила в чем различие. Дополнительно Катя дала материал в электронном виде. Очень крутой урок, советую всем ддевочкам пройти его.
Евгения Пискарева
Была в этой студии у Екатерины Юминой, делала реснички и брови. Всё очень понравилось. Студия очень светлая, уютная. Екатерина мастер своего дела! Обязательно приду ещё. Спасибо Екатерине за мою красоту.