Напойка
Караоке-бар
ЕЗ
Екатерина Зимина
Отличное заведение по вайбу напомнил Питерский "Евгенич* или Казанскую "Коммуналку", цены демократичные, что для Иваново сейчас редкость. обслуживание хорошее, официант Михаил очень общительный молодой человек, все рассказал, объяснил. Рекомендую к посещению, любителям караоке и советской атмосферы!
РБ
Руслан Байгельдин
Отличное место! И хорошая музыка. Без современного рэпа. Вкусное пиво, отличные настойки. Хорошая, тихая обстановка. Обслуживание на высшем уровне! Ставлю этому заведению 5 звезд из пяти
21 января 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше!
Полина Сухова
Отличное место, прекрасная атмосфера! Не думала, что тут настолько круто. Большое спасибо диджею и официанту Саше🫶🏻 Они сделали этот вечер🔥 Не удалось попробовать горячее меню, но гренки у них бомбические) Обязательно придем сюда снова!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое за добрые слова. Всегда рады помочь 🙏🏼
Евгений Лебедев
Очень понравилось заведение, пришли с компанией весело провели время) Вежливый персонал помог с выбором еды и напитков. Везде чисто и цивильно, вкусно и недорого) В общем всем советую данное место, все остались довольны ☺️
Спасибо вам 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анастасия Андреева
Восхитительное место, внезапно пришли сюда с друзьями; Алкоголь бомба, очень понравились коктейли; особый лайк за то что играл Король и Шут в заведении; ковры тоже прекрасны, атмосфера аутентичная , приду ещё
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова 🌸
Дарья Сафронова
Кайфовое место! Попробовали буквально почти все Лимонады очень вкусные Персонал приветливый отзывчивый Если чего-то нет в меню - предлагают альтернативу Стол обслуживают быстро и вежливо Цены вкусные, приемлимые На входе встретил вежливый администратор, при условии что мы опоздали на час - бронь оставили за нами Контингент разновозрастной, но все душевные и добрые Очаровательное место в центре города - невест)
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
ВГ
Влад Гвоздев
Веселое заведение с караоке, быстрая подача еды и напитков, официанты вообще на вышки уровне, понравилось досконально все, рады за проведенное время в напойте, всем советую хоть раз побывать
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
NK
Natali Kosinova
Все в лучшем советском стиле , помещение не большое , но уютное . Все принесли быстро , персонал вежливый . Отдыхаем душой . Меню не большое , но найдется на любой вкус . Процветания вам !
8 декабря 2025, официальный ответ
Natali, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
ИС
Иван Суродин
Бар «Напойка» — всё чётко! Обстановка — прям наша 90-я молодость: кассеты и ламповые телевизоры. Музыка — от «Кино» до «Руки Вверх». Но главное — народ. Ребята за стойкой такие свои, дружелюбные. Посоветовали, что взять, пошутили, как со старыми знакомыми. Не бар, а своя хата)) Всем, кто ностальгирует по простому и душевному времени — топовое место. Буду возвращаться!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова!
I
Inna
Прекрасное место, вкуснейшие настойки, бутерброд с килькой огонь💥 очень ностальгические вайбы, подбор музыки классный. Обязательно вернусь за караоке и медовухой) круто, что открываются такие места
Спасибо, Inna, за теплые слова 🔥 Обращайтесь ❤
НО
Никита Онипченко
Крутое антуражное место с хорошей кухней. Цены хорошие. Все соленья ребята делают сами. Сеты шотов вкусные. Хочется отметить сет «Уралмаш».
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь 💛
Наталья Клюева
Отличное заведение. Демократичные цены. Понятные блюда. Приятный и общительный персонал. Уютная атмосфера. Пришли после спектакля. Душено посидели с настойками и закуской❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за отклик ❤ Всегда вам рады!
МР
Максим Румянцев
Классный бар , хорошие песни , атмосфера прекрасная , коктейли с настойками хорошие , рекомендую для посещения данное место
29 ноября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку! Мы стараемся!
Александр Романов
Замечательное заведение , все очень круто , крутая детализация в стиле 90-х хоть я там я ещё не родился 😅 , все очень вкусно , особенно их авторские коктейли !
ТМ
Татьяна Митрофанова
Открыли для себя замечательное место - "Напойку" - как будто вернулись в прошлое СССР. Меню - выше всяких похвал. Цены - демократичные, ниже по городу. Фотозона, антураж - просто класс!!!!!! Бронируйте заранее, чтобы обязательно здесь отдохнуть)))) Очень атмосферное место.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Будем вас ждать вновь 🤝
КС
Ксения Сыровяткина
Отличное место! Очень атмосферно, есть все песни)) очень вкусные коктейли и все))
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
Данил )
Возвращаться сюда никогда не захочешь! Бутерброд «с паштетом». Вам же его принесут с кучей жаренного лука, про которой ничего сказано не будет. Бутерброд «с грибной икрой» здесь тоже будет чудо, не икра, а просто грибы, так же с кучей лука(если лук не едите, то вам все испортит им) Нам повезло попасть на гренки, в отличии от предыдущего отзыва, но рады Вы им не будете, куча масла и чеснок посыпан только сверху. Про салфетки в этом заведении просто не знают, пока мы демонстрационно не достали свои влажные. «Бургеру с говядиной» оставим отдельное место - принесут его полностью холодным! Даже котлета будет холодная, не говоря уже про булку. Официант уйдет решать эту проблему, вернется и потрогает своей грязной рукой ваше блюдо. Уровень! Администратор уберет из счета, к счастью и сделают скидку. Музыка орет так, что друг друга не слышно. Ну и так как заведение новое, то отзывы в основном накрученные от своих и наших, где умный человек увидит сразу. Обратно не вернемся и советовать никому не буду!
12 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро Даниил. Благодарим за вашу обратную связь! Обращаем ваше внимание, что мы открылись букв…
Евгения Гоглова
Это заведение делает все, чтобы люди к ним не возвращались. Были в субботу (самый посещаемый день), все, что мы хотели заказать в меню, не было в наличии, а именно: гренок, чипсов, арахиса, ХЛЕБНОЙ корзинки. В заведении элементарно нет хлеба! Были мы в районе 23-00ч, а они работают до 6 утра! Чем они собирались кормит людей не понятно. Заказали гренки, сидим ждем, не несут, не несут, позвали еще раз официанта, спрашивает где наши гренки, а он так спокойно отвечает «так они закончились». А почему нам от этом никто не сказал?! Мы тогда закажем что-то другое из меню (но нам не повезло, не было ничего, что мы хотели заказать). То же самое с настойками, продают они их сетами, в каждом сете отсутствовало по 1 настойке, значит сет уже нельзя заказать, добавить из другого сета настойку тоже нельзя. Очень медленное обслуживание, хотя мы заказывали настойки, а не коктейли, которые надо готовить, заказывали просто закуски, а не какие-то горячие блюда. Вообщем даже если захочешь напиться, в этом заведении не напьешься. Приносят еду (а именно бутерброды), приборы к ним не подают (ладно едим руками как в 90х), но даже салфеток нет на столе! Попросили официанта салфетки, он просто швырнул стопку салфеток на стол! Ушли трезвые, голодные, злые, с таким сервисом заведение долго не просуществует
12 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро Евгения. Благодарим за вашу обратную связь! Обращаем ваше внимание, что мы открылись бук…
Екатерина Петрук
Прекрасное заведение, рады что такое появилось в нашем городе. Время остановилось а веселье только начинается. Очень вежливый персонал, бармены делают крутые коктейли
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Андрей Николаев
Данного заведения давно не хватало в нашем городе. Хочется куда-то выбраться, но все так уже приелось… Заведение имеет свой особенный вайб, интересный интерьер, большой ассортимент алкогольной продукции, особое внимание хочу уделить черничной настойке и хреновухе, думаю, вам стоит их попробовать.
Андрей! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Михаил Сальников
Заведение очень тёплое и комфортное, атмосфера так и пропитывает, очень хорошо время провели
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НВ
Наталья Виноградова
Бесплатное караоке, причём аппаратура не плохая. Очень прикольный интерьер. Персонал внимательный и приветливый. Народу было не много, видимо потому что открылись не давно. По меню, всё что брали было вкусно. Придём ещё!
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
ВВ
Владислав Виноградов
Очень интересное заведение. Персонал приветлив. Барное меню крутое! Цены адекватные. Рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анастасия Румянцева
Заведение супер, тематика СССР потрясла нас!!! Интерьер продуман до мелочей начиная от входной группы, где шикарная фото зона, заканчивая граненными кружками и стаканами как времена нашего детства !!! Особенно нужно обратить внимание на авторские настойки и коктейли! Однозначно рекомендую!
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады 💛