Ультра-Вита
Медико-диагностический центр
ИН
Ирина Нанкина
Хочу выразить благодарность врачам Дригинкиной Е.В, Карповой Е.В. за высокий стандарт работы, индивидуальный подход к каждому клиенту, очень важные рекомендации относительно плана лечения и просто заряд положительными эмоциями счастливых клиентов. Спасибо Вам!
14 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь.
НЦ
Наталья Цветкова
В Ультра-вите была впервые на паспорте женского здоровья у Варниковой А.А.Выражаю благодарность врачу за чуткое отношение и внимательный подход.Очень порадовало,что всего за час можно пройти необходимые обследования и сдать анализы.Желаю процветания медицинскому центру!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Светлана Курганова
Нашла УльтраВиту в 2021 году. С тех пор наблюдаюсь здесь у врача Дригинкиной Елены Валентиновны. Радует подход врача: со знанием дела, без лишних назначений и исследований. Знаю, что Елена Валентиновна почти постоянно учится и новые знания применяет на практике. Также очень удобно, что в одном месте можно еще и анализы сдать, и УЗИ любого органа сделать. Обстановка дружелюбная и спокойная, что немаловажно для таких тревожников, как я. Рекомендую однозначно!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
МХ
Мария Холмогорская
Замечательный доктор Анастасия Варникова. Шикарно прошёл прием: доктор очень внимательно отнеслась ко всем жалобам, попробовала разные формы узи, очень чётко всё объясняла
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
НМ
Наталия Манина
Сегодня побывала на приёме у замечательных врачя Дригинкиной Елены Валентиновны .Очень доброжелательный прием,все объяснено доступным языком без сложных медицинских терминов.В следующий раз через пол года вернусь в эту клинику к Елене Валентиновне вновь.
16 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, успехов вам 💛
СБ
Светлана Белова
Всё нравится тут. И врачи и оборудование и само пространство. Спасибо дорогие за ваше отношение, экспертное мнение и поддержку. С наступающим Новым годом 🎄 ❤️ Здоровья вам и вашим близким.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🤝
Т
Татьяна
Посещаю клинику 27 лет.Здесь мне нравится отношение врачей, ко мне как к пациенту. Внимательно выслушали, серьёзно подошли к лечению, после лечения дают рекомендации. Отвечают на все вопросы которые меня интересуют в плане моего здоровья, развернуто и понятно для меня. И самое важное для меня- это когда врач остаётся всегда на связи. Хорошая клиника , рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё.
Анастасия Тошнова
Спасибо большое Елене Валентиновне, очень приятная, обходительная, внимательная, общительная, вежливая. 👍 Очень хорошо всё объясняет по назначению лекарств.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
ОТ
Олеся Тимкова
Очень хороший мед.центр,удобно,что всего за час можно пройти большой спектр услуг,узи,анализы,осмотр врача со взятием мазка.А уж обстановка домашняя,всё продуманно до мелочей.Уютно,красиво и очень доброжелательный персонал.Спасибо,Елена Валентиновна.
22 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще.
ЖС
Жанна Соколова
Наблюдаюсь у Елены Валентиновны. Очень грамотный доктор и чуткий человек. Здоровья и процветания Вам!!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
НЧ
Наталья Чернышева
Врач узи-Анастасия!очень добрая,вежливая,отзывчивая.Все обьяснила и рассказала
11 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Наталья Кузьменко
Хочу поделиться своим впечатлением о процедуре монополярного термолифтинга Oligio HIFU, которую мне провела замечательный косметолог Любовь Цветкова в клинике Ultra Vita. Сначала хочу отметить, что сама процедура оказалась абсолютно безболезненной и очень комфортной. Я сразу заметила, как улучшился овал лица, он стал более подтянутым, а брыли значительно уменьшились. Результат оказался гораздо лучше, чем в другой клинике, где я пробовала делать нити — там брылья не уходили, а здесь эффект действительно поразительный. Кожа стала более упругой и увлажненной, что также добавляет мне уверенности. Клиника Ultravita произвела на меня очень приятное впечатление. Здесь царит атмосфера гостеприимства, сотрудники внимательны к клиентам, а сама клиника отличается чистотой и удобством. Особенно хочу выделить Любовь Цветкову. Она не только профессионал своего дела, но и человек, который искренне любит свою работу. Люба была очень внимательна к моим пожеланиям и задачам, проявила ответственность и заботу на каждом этапе процедуры. Общение с ней было приятным и располагающим. C каждым днем я замечаю, что результат становится все лучше и лучше. Я очень довольна своим выбором и однозначно рекомендую Любовь Цветкову и клинику Ultra Vita всем, кто ищет качественные услуги в области косметологии!
11 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🙏🏼
ДД
Дарья Денисова
У меня прекрасный врач!! Хожу к ней много лет. Елена Валентиновна - самый чуткий и внимательный врач 🤍
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё.
МП
Мария Полетаева
В Ультра-Вите была первый раз, персонал доброжелательный, вежливый, всё чисто и уютно. Очень довольна, что выбрала эту клинику. Хочу выразить огромную благодарность Елене Валентиновне, консультация прошла в душевной обстановке, я очень довольна! Обязательно приду снова и буду наблюдаться только у нее.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Kseniya Tsvetkova
Искала клинику для того что бы сделать узи по беременности, для своего спокойствия , убедиться, что все хорошо.Везде отказывали, а здесь приняли, без лишних вопросов.Милая девушка администратор нашла для меня время и местечко, и я попала на прием к Варниковой Анастасии. Чуткий, внимательный и высококвалифицированный специалист, выслушала меня ,успокоила рассказала все от и до, показала и даже сделала снимочки🙏🏼 Я была первый раз в данной клинике, но теперь буду наблюдаться здесь, если будет необходимость❤️🙏🏼 Спасибо большое 🥹🥹🥹
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Анастасия Гаранина
Дригинкина Елена Валентиновна не просто хороший специалист, это врач, который выслушает, успокоит, уделит столько времени, сколько нужно! Пришла с проблемой, которую другие врачи просто не замечали. Очень благодарна!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы старались.
Светлана Светлана
Добрый день, вчера посетила новый офис на ул 3 интернационала, очень понравилось отношение персонала к пациентам. Елена Валентиновна приняла очень хорошо, внимательно выслушала, всё объяснила, все анализы сдала тут же, не надо никуда дополнительно бегать, что очень хорошо. Буду ждать результатов анализов и лечения. Всё очень хорошо и оперативно. Спасибо Рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё.
Анна Сердонина
Наблюдаюсь у Елены Валентиновны уже 5 лет. Прекрасный, добрый, чуткий профессиональный врач с индивидуальным подходом к пациентам паникерам) Красивая современная клиника, все на самом высшем уровне! Рекомендую 100 %!
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству ❤
Мария Гусева
Замечательная клиника. Чисто, современно и светло. Очень вежливый и дружелюбный персонал. Кирсанова Екатерина Викторовна прекрасный специалист.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Ольга Камин
Спокойно, чисто, красиво. А что нам ещё женщинам нужно?! Удобная локация, паркинг. Приветливый, грамотный персонал. Необходимые аппараты для диагностики в наличии. Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас 💛
НЛ
Наталья Лысакова
Была в клинике у доктора Варниковой , проходила обследования по услуге паспорт женского здоровья. Очень переживала ,так как пропустила плановые походы к гинекологу уже несколько лет ! Но все прошло максимально комфортно , не страшно и не больно ))) Советую всем своим знакомым эту клинику , знаю главного врача и ее серьезной подход ! Все на высшем уровне, современно, красиво !
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
КГ
Ксения Галанина
Хожу в Ультра-Виту с 2023 года, все нравится. В этот раз была в новом филиале у доктора Варниковой Анастасии Александровны, проходила осенний чекап. Добрый и чуткий доктор, как и все в этой клинике. Попав в жту клинику хоть один раз, захочется возвращаться снова и снова, и дрверять свое здоровье только этим прекрасным девушкам. Рекомендую всем, анализ крови на все важные показатели, узи щитовидки, молочных желёз и органов малого таза, все в одном месте за небольшое количество времени. В самой клинике обстановка как в красивом отеле,халат, тапочки супер!Очень удобно, комфортно и приятно находиться в месте где тебя ждут и волнуются за твоё здоровье не меньше тебя самой💐
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😁
Клиника прекрасная, приветливый персонал, очень квалифицированные специалисты, получаешь ответы на все вопросы
11 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🙏🏼
Юлия Гимаева
Прекрасный центр. Очень хорошее отношение, вежливое. Ответили на все интересуюшие вопросы. Отличная возможность пройти комплексный осмотр за 1 час.
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 😁
ВУ
Валерия Устинова
Добрый день. Посещаю Ультра Виту уже несколько лет, в этот раз записалась к доктору Варниковой АА и впечатления не описать словами! Прекрасный специалист, все объяснила, рассказала, подсказала по поводу ГВ, прием длился долго и врач не торопила, а отвечала на все вопросы (хотя они касались не только гинекологии, а питания ребенка, моего веса и тд). Вышла из клиники безумно довольная, с планом что и как делать, с грамотными советами и с понимаем процесса восстановления! Что важно - разговор был мягкий, я понимала, что на верном пути, что нужно смещать фокус и на себя, в том числе. Искренне благодарю за такой приём!
5 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
ЮП
Юлия Полторацкая
Очень хорошй центр Веиколепное отношение всех сотрудников.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Агата Роминян
Добрый день, давно доверяю своё здоровье Елене Валентиновне Дринкиной , замечательный врач ! Самый заботливый доктор ! Очень грамотно даёт лечение . Ничего лишнего не посоветует ! Рекомендую сходить к ней на приём ! Всегда вежливо и тепло встретят Вас в клинике !
23 октября 2025, официальный ответ
Агата. Благодарим вас за отзыв и оценку, успехов вам 😉
СБ
Светлана Бурова
Посещаю клинику Ультра вита много лет, очень довольна. Квалифицированный и доброжелательный персонал, современное оборудование, уютная атмосфера. Всё на высоте
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ОХ
Оксана Хапалова
Являюсь клиентом клиники много лет, доверяю и всегда довольна результатами посещения! В этот раз была в новом здании, уютном, современном, на приеме у Анастасии Александровны. Замечательный чуткий и компетентный доктор, очень внимательная и деликатная. Паспорт здоровья - удобный формат быстрого обследования. От души рекомендую клинику, здесь работают профессионалы!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите ещё 😉
NT
Natalja Toropova
Новое чистое современное помещение, приятно находиться. Обслуживание и работа на прежнем хорошем уровне)
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйтй, Natalja! Спасибо! Рады сотрудничеству!
ВШ
Вера Шуралева
Была на приеме у гинеколога (Иваненкова Наталья Ивановна). Очень внимательная, вежливая, профессионал в своем деле, золотые руки, специалист высоко уровня. Разберется с любым сложным случаем. Рекомендую. Клиника уютная, чистая. Вежливый и приветливый персонал.
24 сентября 2025, официальный ответ
Вера! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще!
Анастасия
Была на приеме у акушера гинеколога Дригинкиной Елены Валентиновны. Врач очень понравилась. Всё на высшем уровне. И процедуру сделала профессионально и как человек добрая. Рекомендую на 100%. В самой клинике чисто и приятно находиться.
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас, что выбрали нас, будем стараться и дальше 😁
ЕЛ
Екатерина Лампасова
самая лучшая клиника! лучшие врачи, индивидуальный подход, все очень милые и добрые ! всем советую
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Полина Макарова
Была сегодня в первые в новом центре , я в восторге такая красота , много места , светло ! Девочки подсказали , как их найти и даже встретили , т.к проблемы с интернетом сейчас в нашем городе . Хожу к Елене Валентиновне больше 2х лет , она прекрасный специалист , приятная женщина , встречает всегда с заботой и любовью , ни разу мне не было больно при осмотре , а это самое главное ! Всем своим подругам рекомендую всегда Ультра-Виту и сама хожу туда с большим удовольствием !
Полина, здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам 💛
ЕИ
Евгения И
2 года назад я познакомилась с врачом от Бога - Еленой Валентиновной Дригинкиной. В феврале пришла к ней на паспорт здоровья, а в конце апреля узнала новость, которую ждала 5 лет - что я беременна! Я не знаю, как это работает, но просто поверьте, что соприкасаясь с ней происходит ЧУДО! Все узи делаю у нее. Всегда нежное, доброе, ласковое отношение, Елена Валентиновна находит нужные слова, с любовью и заботой ответит на все вопросы! Благодаря ей, моя тревожность исчезает! А что нужно для молодой мамы - услышать, что ее малыш здоров! Низкий поклон и огромная благодарность!
16 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
ЕГ
Екатерина Гурылева
Благодарю за высокий профессионализм Варникову Анастасию! Очень чуткий специалист, корректно и вежливо общается с пациентами и назначает адекватное лечение. Желаю ей легкой работы и отличного отдыха!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
А.
Анастасия .
Была у Варниковой А.А. Прекрасный молодой доктор, прием в абсолютно доброжелательной обстановке, все объяснит и расскажет дальнейшую тактику действий, если требуется.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НМ
Наталия Метелькова
От всей души благодарю Елену Валентиновну. Это не просто квалифицированный врач гинеколог , а ещё хороший психолог . Для меня поход к врачу -это целое событие , я очень боюсь. Но Елена Валентиновна, волшебница, мгновенно развеяла все мои страхи , она , будто милая курочка обняла своим крылом цыпленка, сделала всё быстро и безболезненно .Как же я счастлива. Я побывала не в УльтраВите, а УльтраРаю. Всем здоровья и доброты 🫶🏼❣️
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
O M
Любимый врач Дригинкина Е.В. Опытный специалист. Всегда все детально рассказывает и показывает. Наблюдаюсь уже больше 2 лет. Клиника недавно переехала в новый офис, очень красиво, свежо. Понравился последний визит.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алена Князева
Очень люблю Ультра-Виту, особая благодарность Елене Валентиновне за добросовестный качественный труд и заботу о каждом. Чуткий и вежливый персонал.
16 сентября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 💛
Дарья Малинина
Самый заботливый и компетентный врач Дригинкина ЕВ♥️
25 августа 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИТ
Ирина Труфанова
Посещала врача Дригинкину Е.В., очень понравилось, все четко и по делу, врач выписала рекомендации, я осталась очень довольна.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Варегина
Как всегда приятные впечатления! Елена Валентиновна прекрасный специалист и человек , которому можно полностью доверить свое здоровье . Рада что открыла для себя много лет назад, благодаря ей у меня есть прекрасная дочь ! Всем рекомендую, если вы хотите быть уверены в качестве, быть здоровыми , а также чувствовать себя как дома.
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Анна Несмашнова
На связи 24/7👍😘♥️
Огромное спасибо. Рады работать для вас 🤝
ЛХ
Любовь Худолей
Открыла для себя эту клинику и замечатеных специалистов весной этого года. Елена Валентиновна очень внимательно изучила мою медицинскую историю, провела обследование Узи, анализы крови. Подобрали препараты. И думаю моя деденская молодость еще продлится. Очень рекомендую.
Спасибо, Любовь, за добрые слова 💛 Будьте здоровы 🤗
ЮА
Юлия Азимова
Ультра-Вита, хороший медико -диагностический центр, очень уютно, стильно, огромная благодарность доктору УЗИ Щедриной Д.А.💐🫶 спасибо девушкам с регистратуры, вежливые , доброжелательные ,быстро подобрали удобное время, все на высшем уровне!!! 🎀💐Всем советую !!!
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Были рады знакомству ❤
Алёна Боброва
Хороший сервис, специалист вежливый, понимающий, отличный подход))) быстрое обслуживание, стоянка для автомобиля))) спасибо
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите еще.
ОС
Ольга Смирнова
Была сегодня на УЗИ у Марины Евгентевны Грошевой. Замечательный специалист. Все подробно объяснила и даже показала на мониторе. Наблюдаюсь в данной клинике примерно полгода, все устраивает. Большой перечень услуг. Приду сюда еще!
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие.
ИД
Ирина Дашкина
Наблюдаюсь в клинике Ультра -Вита у Марины Евгеньевна, очень довольна, грамотный специалист, мастер своего дела, очень внимательная, приятно приходить на прием и не бояться. Марина Евгеньевна всегда ответит на все вопросы и назначит правильное лечение если это нужно! Спасибо!
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады стараться ❤
ЛБ
Любовь Бутакова
Супер клиника и супер врач моя самая лучшая Марина Евгеньевна Грошева! Приезжаю к ней не первый раз, всё рассказала, показала, помогла, успокоила! Теперь, только к ней! Везде чисто, девочки на ресепшене умнички, доброжелательные, помогут во всем! В туалете даже каждодневные прокладки лежат, что не маловажно в нашем, женском деле! Спасибо Вам, за заботу, за не равнодушие к нашим проблемам. Сегодня по приезду без проблем подключили вай-фай, что для меня было супер, я из другого города и мне надо было выстроить маршрут поездки обратно домой. Процветания вам, благодарных пациентов и желания вновь и вновь дарить нам тепло и заботу! С уважением Бутакова ЛВ.
13 августа 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Всегда рады вам ❤