Mur Mur

Cтудия цветов
Реклама12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Алла Ложкина1 отзыв
23 августа 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Sam Samburov8 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sam, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше!
МР
Марина Рассказчикова1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Очень рады, что вы остались довольны нашей студией ❤
Стас Александров3 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Стас, здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕР
Евгений Р1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады помочь с выбором.