Senor Narciss
Бутик цветов
Анастасия Давыденко
Приятное местечко🌺 Самые свежие цветы! 💙 Хороший флорист, который собирает каждый букет со вкусом🌷 Спасибо большое !
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, что выбрали меня. С любовью ваш Senor Narciss!
Александра 🖤
Приятное место, большой выбор красивых композиций😊
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, нам очень важно ваше мнение, ведь мы стараемся для вас♥️ С любовью, ваш S.Narciss🌹
Наталья Пичугина
Покупала букет подруге, говорит очень долго стояли, видимо, следят за сроками и цветы не застаиваются. Акции часто, молодцы! Красота, аромат и цены приемлемые!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, что выбрали меня! С любовью, ваш Senor Narciss 🌹
Светлана Монзырева
Покупала букет для мамы, флорист - волшебный! Собрала невероятную композицию! Цена - качество отличное
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, что выбрали меня! Очень приятно читать отзывы, вы помогаете становиться лучше. С любовью, Señor Narciss 🌹
Андрей Шарков
Покупал здесь букет, цветы красивые и стояли долго. Магазин понравился соим выбором цветов на любой вкус и по адекватным ценам! Плюс удобно что есть доставка.
Наталья Кандинская
Недавно посетила этот цветочный бутик и осталась в полном восторге! Качество букетов превзошло все мои ожидания — композиции действительно потрясающие, каждая деталь продумана до мелочей. Особенно хочу отметить уровень обслуживания. Персонал оказался не просто профессиональным, но и невероятно доброжелательным. Консультанты помогли подобрать идеальный букет, учитывая все мои пожелания. Отдельно радует ценовая политика бутика — цены более чем приемлемые, особенно если учитывать качество предоставляемых услуг и самих цветов. Что касается долговечности букета — он простоял очень долго, сохраняя свежесть и красоту. Цветы не вяли и продолжали радовать глаз на протяжении длительного времени. Однозначно рекомендую этот цветочный бутик всем, кто ищет качественные букеты по разумным ценам и ценит профессиональный подход к обслуживанию клиентов
АФ
Александр Ф
Шикарный бутик цветов. Приятное вежливое общение. Букет собрали по всем пожеланиям, украсили и еще оформили поздравление. Буду обращаться снова. Спасибо огромное!