Мелодия вкуса
Кафе
Вакансии
ЮЛ
Юлия Лобашева
Очень понравилось кафе. Брали хот-доги, бургеры, очень вкусно. Всё свежее. В кафе сделали небольшой ремонт, места стало больше, уютно, чисто, тепло. Приехали кататься на ватрушках и зашли погреться и перекусить. Желаем процветания и довольных посетителей! Придём ещё не раз.
ZUZIK Ivanovo _TT
Очень вкусно, все свежее внутри чисто, одна приятность, всем советую
К
Катерина
Очень атмосферное место, теплая атмосфера. В пасмурный вечер приятно выпить горячий шоколад и не только. Наконец в парке появилось классное место для тихого отдыха. Цены отличные, все свежеприготовленное. Сказали даже проводять банкеты
Арина Касаткина
Вкусные блюда по достаточно демократичным ценам. хорошее месторасположение: вокруг природа и достаточно тихо. Отзывчивый персонал. Была небольшая заминка, но нам ее быстро исправили.
Р
РАТИБОР
Недавно были в этом кафе, сидели на уличной веранде, вокруг природа, всё убрано. Заказывали кофе и хот-доги. Всё было вкусно, нам понравилось. Отдельная благодарность молодому человеку, работнику кафе, за качественное обслуживание.
ЮГ
Юлия Гусева
Вкусный кофе и хот-дог датский. Согревает душу и тело в холодный осенний день
Анастасия Гарусова
Очень вкусный шашлык, очень приятное обсуждение, чисто , вежливо)) место невероятно приятное, а пейзаж , открывающийся с веранды не передается словами😍 Были у вас 22.09.2025, спасибо большое ♥️
Александр Гавричев
Долго ждать заказ
Анна Никонова
Очень уютно , вкусно. Вежливый персонал . Рекомендую все супер.
Александра 🖤
Хорошее место
Светлана Чиркова
Все очень вкусно)
Екатерина Самойлова
Очень душевное и красивое место❤️ Вкусный кофе, шашлык, шаурма Еще есть караоке и кино✨ Рекомендую
НВ
Наталья Веселова
Отличное место, атмосферно, красиво, вкусно
МЕ
Марина Ерискина
Отличное место со вкусной едой и замечательным персоналом! Очень доброе и положительное отношение к детям) когда нашей толпе детей стало скучно им включили на проекторе мультфильмы!)))
ИГ
Ирина Горбатова
Спасибо большое очень вкусно, доброжелательные официанты просто восторг.Будем приходить снова и снова
ЕЛ
Елена Лаврова
Ходим постоянно в это заведение , очень нравится кухня . Потрясающий шашлык и шаурма . Вежливый , приятный персонал. Чисто и комфортно .Все блюда подаются очень быстро . Зимой можно погреться и попить горячий кофе или чай , а летом охладиться и выпить молочный коктель и лимонад . Всем советую
КС
Кристина Савина
Уютное кафе) пришли с ребенком , напитки и еда очень понравились 😋
СБ
Светлана Белоусова
Круто …. 💋
Мария Пирцхелиани
Хорошее место! Тепло, уютно и оооочень вкусно 😋
дп
дмитрий павлов
Все отлично вкусно и не дорого
НД
Никита Денисов
Пришли поздно,к удивлению персонал нас встретил не смотря на поздний час. Шашлык просто бомба!!!
Katerina Leonteva
Хорошее заведение , приятный персонал и вкусна еда👍Еще музыка и караоке , наконец-то что-то достойное в нашем районе открыли , где можно провести время!
Avtor KZO
Персонал бомба Кухня огонь Сервис класс Заведение четко
ЮР
Юлия Райкова
Приятное кафе. Очень вкусно готовят. Заказали грибы шампиньоны с мангала, стрипсы, жареный сыр. Очень вкусно, ароматно. Особенно поправился всем соус к грибам. Обязательно придём сюда ещё раз.
Наталья Кандинская
Уютное местечко, вкусный кофе, красивые виды и приятный персонал
Чудесное кафе! Недавно побывал в этом уютном месте и остался в полном восторге. Интерьер радует глаз, здесь очень приятно проводить время. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный. Меню разнообразное, есть множество блюд. Заказал свиную шею — была просто восхитительна! Также стоит отметить домашнюю выпечку, блинчики просто тают во рту. Цены вполне разумные для такого качества. Обязательно вернусь сюда ещё не раз, рекомендую всем, кто ищет место для вкусной еды в приятной атмосфере!
Алексей Сумин
Наггетсы сухие, цены выше среднего. Сервиса нет. Попросил салфетки, сказали: "идите сами и возьмите"
Мв
Мелодия вкуса, кафе
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы хотим разобраться в данном вопросе, и для этого требуется фото…