Пекарни
Пирожки, ватрушки и плюшки. Выпечка из натуральных продуктов
ИП Лукичева С. Л., ОГРНИП 318370200000419.
Посмотреть каталог
Дмитрий Стрельцов
В восторге
Приятная обстановка, работают приятные добрые люди)
28 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова ❤
Алена Садовниченко
Приходите, вкусно накормят.
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём снова!
Кирилл Крылов
В восторге
То место, куда можно придти и расслабиться , вкусное кофе, выпечка, приятные люди , всегда хочется вернуться, остались только положительные эмоции.
22 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас вновь!
Наталья Курыгина
В восторге
Всегда вкусно, всегда свежая выпечка, приятный кофе. Мне здесь нравится)
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
LS
Lyudmila Sevryunova
В восторге
Всегда всё вкусное , чисто и сотрудники улыбчивые и приветливые . Кафе с хорошей площадь и видом
29 января 2026, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Михаил Мамекин
В восторге
Вкусно, чисто, уютно 👍 персонал вежливый приятный и приветливый, приятная атмосфера и обстановка, приятная музыка... Рекомендую 👍 всем 👍спасибо большое
24 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
Анна Калачева
В восторге
Очень нравится это место,очень хороший персонал,осень вкусно тепло и уютно,спасибо.
25 ноября 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова.
Александр Седов
В восторге
Хочу поблагодарить Татьяну и Анстасию зо шикарное обслуживание вкусный кофе и приятное общение
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Иван Карло
В восторге
Крайне приятное место, очень вкусная выпечка, хорошее и красивое место , так же сильно порадовал персонал, сотрудница Лера и Настя встречают с улыбкой и доброжелательностью, сразу видна забота о посетителях , все держится в чистоте и порядке, еще не раз приду в это замечательное место
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Хрулева
В восторге
Чистая уютная пекарня! Большой выбор выпечки, а также свежая вкуснейшая готовая еда ! Персонал девушки просто Умнички ! Очень внимательны и вежливы ! Однозначно лучшая пекарня в городе!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, всегда вам рады 🙏🏼
Артём Иванов
Понравилось
Интерьер оформлен с хорошим вкусом. Рекомендую попробовать шоколадный пончик.
14 сентября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
E1
Elena 1994
Вкусная и свежая выпечка!🥧
5 сентября 2025, официальный ответ
Elena, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
А.
Анастасия .
Совсем не понравилось
Контейнер, в котором продали еду с собакой, подразумевающую разогрев в микроволновке, расплавился!!!! И деформировался. Спасибо за еду с пластиком
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, нам очень жаль, что вы расстроились. Эти контейнеры предназначены для транспортировки, греть их в микроволновой печи нельзя
v_
varenie _md
В восторге
Чисто, прикольный персонал - Лера и Наташа. Подсказали взять лимонный эклер (может чуть по-другому называется). Короче всё, понравилось эклер вкусный, персоналу респект 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте☀️Спасибо большое 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
СД
Сергей Д.
Очень вкусная выпечка. Постоянно беру 👍🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Яна Дьяченко
В восторге
Хорошое и уютные место, доброжелательный и вежливый персонал. Всё всегда подскажут,что взять.Хочеться приходить вновь и вновь.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили!!! Мы работаем для вас 😁
Алёна Нестерова
В восторге
Очень красивое новое место, всегда чисто, уютно, вежливый персонал и вкусная свежая выпечка, заказали пирог на праздник, гости были в восторге, большое спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться 😁
ОЧ
Ольга Чистякова
В восторге
Очень вкусная и свежая выпечка.Красивый интерьер вокруг ,есть места где посидеть насладится едой☺️
14 июля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо за такой приятный отклик, всегда рады вам❤️
Нина Владимирова
В восторге
Очень вкусная выпечка и главное всегда свежая)
3 июля 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🌸
В восторге
Бомбовая пекарня, вкусная выпечка , карпатка обьеденье, обстановка домашняя, всегда внимательный и вежливый персонал , просидел бы за кофем целый день ,но не хватает вайфая в наших реалиях отключения интернета.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
МЕ
Максим Еремин
В восторге
Вчера, прогуливаясь по городу, с радостью обнаружил, что тут открылась моя любимая пекарня. Конечно же, решил зайти, каково же было удивление когда я увидел там своего любимого продавца из пекарни на пр. Строителей, Валерию. Обслуживание, как всегда, на высоте! Взял эклер и не пожалел, очень вкусный. В зале, как всегда, чистота и царит дружелюбная атмосфера. Хочу отметить что Валерии очень не хватает в своей пекарне, и с нетерпением жду когда она вернётся, ведь без неë всё не так и всё не то. За интерьер респект! Очень стильно!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравил…
Артём Рыпной
В восторге
Отличная пекарня! Валерия и Ольга очень отзывчивые девушки! Зашел первый раз, но далеко не последний! Кофе супер! Чистые столы и полы!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо вам за теплые слова, рады были вам 🌸
Анастасия Ворыгина
Было средне
Столы грязные, десерты безвкусные, в трайфле попалась гнилая вишня, внизу десерта одна вода.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за сигнал. Ваше мнение очень важно для нас. 1. По поводу десертов: Это самая востребованная…
СГ
Сергей Грачев
В восторге
Очень рад, что в моем районе открылось такое чудесное место. Все всегда очень вкусное и свежее, хорошие девочки, особенно Нина. Всегда веселая, все подскажет и расскажет! Но отдельно хочется отметить Валерию, всегда особенно приятно попадать на ее смены. Такая приятная и красивая, просто не оторвать глаз! Иногда просто захожу и беру кофе, чтобы пообщаться с ней)
9 июня 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова 😉
Дмитрий Сураев
В восторге
Валерия и Нина, очень отзывчивые продацы. Хорошее поддержание чистоты, и очень вкусная выпечка!
9 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Е П
В восторге
Уютная современная пекарня в центре, большой ассортимент выпечки , десерты на любой вкус, глаза разбегаются. Доброжелательный персонал, в кафе чисто, стильно, вкусно! Понравилось это место, думаем зайдем еще не раз! Большое спасибо, что создаете новые классные места в нашем городе!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова ❤
Евгений Потанин
Все было вкусно
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 😁
ЛЕ
Люба Ефимова
Очень приятная обстановка и вкусная выпечка. Десерты отпад, спасибо!! 🤌
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люба, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ДР
Дарья Рюжина
В восторге
Очень вкусная выпечка,приятный персонал,всё понравилост
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Пекарня очень красивая.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв 🙏
Татьяна Афанасьева
В восторге
Самая лучшая пекарня в городе! Большой ассортимент пирогов и с мясом, и с творогом, и сладкие. Но отдельного внимания заслуживает витрина с десертами. Это просто шедевр. Посмотрите на десерт Павловой! Разве это не чудо. Мой восторг! Отдельное спасибо пекарям и девочкам продавцам. Спасибо огромное за улыбки и отличное настроение.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна,большое спасибо за отзыв и высокую оценку💕 Приходите ещё 😉
В восторге
Самая лучшая пекарня в городе очень всё вкусно ,,
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Дмитрий Муравьев
В восторге
Хорошее место для отдыха и встреч. Спокойная обстановка. Вкусная еда. Вежливый персонал
Спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв 🙏👌 ждём вас вновь ❤
Алина Полякова
В восторге
Пекарня хорошая ,выпечка всегда свежая и вкусная. Выпечка стоит своих денег🥰
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝