РеМода
Секонд-хенд
Мария Смирнова
Замечательный магазин, вежливый персонал, разнообразный ассортимент на любой вкус и размер. Рекомендуем.
ГГ
Галина Гладышева
Магазин супер, всё понравилось! Ассортимент разнообразный, цены приятные!
ЕЧ
Елена Чернова
Однозначно рекомендую всегда большой выбор , приятные скидки👍
ЮТ
Юля Тертычная
Очень понравился можно найти что-то интересное. Спокойная обстановка, общительный, отзывчивый персонал.
СТ
Семен Тактаев
Хороший магазин, часто сюда заходим, хороший выбор и приятные цены, персонал вежливый и доброжелательный, удобное расположение в тц, рекомендую к покупкам в данном магазине!
ИМ
Ирина Макарова
Хороший магазин, с широким ассортиментом товаров и высоким качеством обслуживания. Сотрудники очень вежливые и отзывчивые. Советую в ем поситить этот магазин.
Анна Шенберг
Отличный магазин! Много интересных вещей. Ассортимент постоянно обновляется, всегда можно что-то для себя интересненькое присмотреть. Дружелюбная атмосфера,всегда помогут подскажут.
ер
елена рябова
Была приятно удивлена ,попав в такой прекрасный магазин,обслуживание хорошее,девочки хорошие во всем помогли
ИП
Игорь Плюснин
Отзывчивый персонал, вежливое отношение. Это очень важно для каждой крупной компании. Большой выбор товара
СП
Светлана Плюснина
Замечательно, что в нашем городе появился такой магазин. Теперь у вас +1 постоянный покупатель. Спасибо за вашу работу
МР
Майя Рябова
Прекрасный магазин и персонал,есть из чего выбрать. Понравился персонал и обстановка в магазине,девочки очень приветливые,все подсказали и помогли с выбором. Буду рекомендовать+
ЕГ
Елисей Голубев
хороший хенд , иногда удавалось уцепить реальное сокровище :)
ВШ
Виктория Шульгина
Очень большой выбор в магазине, удобное расположение и приятные цены!
ВГ
Валентина Гусева
Магазин, очень хороший, одежда фирменная. Мне очень понравился.
VV
Viktor Vasilenko
Замечательный магазин! Огромный ассортимент. Вежливые, улыбчивые продавцы. Всё очень понравилось, буду заходить еще
Злата Румянцева
классный магазин, попала на скидку в 60% и была приятно удивлена качеством вещей, обязательно вернусь ещё раз
Алина Шевченко
Отличный магазин. Всегда большой ассортимент брендовой одежды на любой вкус, ну и конечно же, что порадует любого покупалеля, ежедневные скидки!
Юлия Дмитриева
Очень хороший магазин. Большой. Я бы добавила побольше света наверное. А так выбор огромный ,полюбому без покупки не уйти!. Вежливый и внимательный персонал
Анжелика Иванова
Побывала в этом магазине впервые и осталась очень довольна! Хороший ассортимент одежды, можно подобрать что-то под свой тип фигуры. Все аккуратно развешано. Чистый магазин. Цены очень порадовали, доступные для каждого кармана и кошелька. Отдельно хочется отметить персона, очень доброжелательные и отзывчивые люди! Помогу соориентироваться или что-то подсказать. Советую всем посетить хотя бы раз. Посетить, влюбиться в него и потом приходить постоянно!🥰
Анжелика Иванова
HH
Hostis Humani
Оу Май Гад.Это просто крейзи.Я в первые в жизни,после посещения подобного магазина остался доволен.Всё недорого и качественно,что очень меня удивило,однозначно RESPECT данному Super magazin,буду отныне частенько посещать.
ПН
Панюшкина Наталья
Клевый магазинчик! Попала случайно, но была очень рада , нашла для себя много вещичек👍спасибо , что вы открылись!
ЭК
Эрик К.
Достаточно низкие цены на вполне качественный ассортимент. Большое разнообразие. Магазин однозначно достоин внимания.
Арзу Гасанова
Приятное обслуживание и очень низкие приятные цены, рекомендую 👍
ИС
Ирина Сикорская
Отличный выбор товаров. Всё супер!!!Замечательный персонал!!
ом
ольга м
Отличный магазин, приемлемые цены, доброжелательный персонал!!
ЮР
Юрий Р
Все понравилось! Буду приходить ещё и советовать друзьям! Большое спасибо!
Александр П
Понравилось, что девочки-консультанты сразу откликнулись помочь и выбор понравился, вернусь ещë
ИЕ
Ирина Егошина
Хороший магазин. Персонал очень приятный и отзывчивый.
Оксана Коломийчук
Отличный, магазин. Рекомендую
НТ
Наталия Трубихина
Отличный магазин!
НГ
Наталья Гапурова
Отлично, просто супер !!!
Классный магазин и цены, приятное обслуживание
ТЯ
Татьяна Яковлева
очень широкий выбор одежды, качественно и недорого. рекомендую . спасибо. ❤️🦫
ЕУ
Екатерина Услугина
Хороший выбор одежды!Очень приятные продавцы -консультанты, как и цены в магазине!!Рекомендую !
МП
Максим Пиголицын
Брендовые шмотки есть чего выьрать и приобрести Отзывчивые продавцы Боагодарим за внимание
ТФ
Татьяна Фатиева
Отличный магазин, очень милые девушки продавцылевушки
ТА
Татьяна Агафонова
Очень понравился магазин,доступные цены,вежливый персонал.
Анастасия Васенева
Была в данном магазине, очень понравилось, дружелюбные сотрудники.
EY
Elena Yushina
Всем рекомендую, отличный магазин,преобрели качественные вещи.
Магазин очень понравился, советую всем , отличные продавцы
Оксана Капитанова
Отличный магазин, приятные скидки и цены. Вежливые консультанты девочки! Спасибо 🌸
АЕ
Александра Ермаченко
Классный магазин, цены приемлемые и крутой ассортимент. Жду с нетерпением новую коллекцию
Л
Лоувинг
Отличные цены, приятный персонал, часто захожу, всем советую!
Анна Граблева
Замечательные вещи, приятные скидки, девушки-консультанты всегда подскажут!
Светлана Меледина
Очень огоньковый магазинчик Уффф ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ВЩ
Валентин Щипанов
Замечательный магазин! Замечательные продавцы и не менее восхитительное качество товара!
ДН
Дмитрий Названов
Магазин с большим выбором брендовой одежды Всем советую посетит
Хороший выбор, закупаюсь не первый раз, всё нравится и девушки-продавцы приятные
Аз
Антон зайцев
Очень хороший магазин Молодые девочки Интересные предложения для приобретения товара