Автоаксессуары
Сергей Потапов
На трассе почувствовал вибрацию на 110. Думал, резина умерла. Ребята нашли микротрещину на внутренней полке. Подобрали мне недорогую, но крепкую NZ. Поставил сам, балансировка в ноль, вибрации нет вообще. Если бы не они, мог бы с этой трещиной доездиться до неприятностей.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку. Приятно знать, что ассортимент и сервис оправдал…
Misha Makarov
Часто бывают акции и распродажи, можно выгодно купить дорогие детали, например, диски или стойки. Я так купил хорошие тормозные диски со скидкой, очень доволен.
МЕ
Максим Еремеев
Покупал тормозные колодки на рено. Привезли быстро, запчасть подошла идеально. С первого раза трубку взяли кстати, звонил уточнить совместимость с моей моделью
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады п…
kostinanton95.kostin
Я довольно дотошный обычно. Привык изучать товары, смотреть, выбирать внимательно. Lecar удивил двумя моментами. Первый – то насколько у них много товаров и какой большой выбор. Второй – что их работники во всем своем товаре реально разбираются, рассказывают что лучше, что чуть похуже, но подешевле, например. Что как работает, что для какой модели лучше.
ЛМ
Леонид Максимов
Лампочки в фары покупал. Нормальный выбор, даже по цене предложили с разбежкой варианты. Я доволен.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
omerichenko
Затарилась в Лекар новыми чехлами на сиденья и ковриками для машины. Давно хотела обновить салон, и вот наконец сделала. Консультант был на высоте, помог выбрать всё, что нужно, терпел мои вопросы) Всё объяснил чётко и по делу. Качество отличное, чехлы выглядят круто, коврики сели как влитые. Теперь в машине порядок и уют. И самое крутое , что цены нормальные, не пришлось сильно тратиться. Я довольна покупкой и обслуживанием!
Виталий Селезнев
С братом взяли в подарок отцу аккумуляторные клеммы. В магазине подсказали, что подходят к его машине. Папа доволен, а я рад, что нашли то что ему понравилось)) Спасибо
Влад Машков
Не подводили еще ни разу! Просишь подешевле подобрать, не проблема, если хочешь дороже - тоже хорошо. И обслуживание без проволочек, видно что опытные ребята работают.
Yulia Gromova
Недавно купила здесь дворники. Может, мелочь, но я замучилась искать подходящие, а в Лекаре консультант сразу нашел нужные размеры. Причем предложил несколько вариантов: подешевле, подороже и средний. Мне объяснили, в чем разница, и я сама выбрала. Цены оказались адекватными, дворники уже проверила — все работает отлично, наконец лобовое чистое, без разводов. Понравилось и обслуживание, и отношение к покупателю.
Дарина Агатова
Приходили с мужем и ко мне тоже нормально отнеслись, все объяснили. Без снисходительного тона.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Николай Шувалов
Купил у них тормозные диски и колодки. Сразу сказали, какие лучше под мою езду. Поставил, тачка тормозит отлично.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.