Кофейни
Денис Исаев
Персонал портит всё! Девушки смотреться нейтрально, только пока с ними не разговариваешь. Где вы вообще берете таких в сферу обслуживания?! Мы втроем хотели сесть за столик у которого стояло два стула. Другие стулья, за другими столами другие гости использовали под сумки и верхнюю одежду. Я попросил сотрудника кафе (неопрятную девушку с немытыми волосами) помочь нам найти ещё один стул. На на что сотрудник достаточно грубо сказала мне самим решать этот вопрос с другими гостями. Конечно спасибо, что не послали и что кофе не самим нужно готовить 😂😂😂
ВШ
Владислав Шашков
Честно, лучшего места я пока не видал, тут и уютно и приятно находиться, сотрудники очень милые и добрые, часами бы там сидел
Анастасия Тищенко
Супер
Ant C
Хорошее расположение, приятный дизайн, но персонал портит абсолютно все, возвращаться точно не будем Десерты заветренные, на замечание о волосе в напитке, официант ответил « это ваш»🤡 Горячий напиток подавать в не термостойкой чашке без ручки не самое лучшее решение
Очень приятное место! Уютное пространство с невероятно вкусными напитками.
Елизавета Симунина
Очень хорошее заведение, прихожу сюда не первый раз, кофе просто отличное
Поля Белова
очень уютное место, милый персонал, очень приветливые, все подсказали и рассказали, спасибо за настроение и вкусный кофе
ВД
Валерия Дмитриева
Очень отзывчивый персонал, Анастасии, Стасу и Арине респект! Порекомендовали как нужно, все уточнили, конфетки просто! Не пожалели, что зашли! Хорошее место для тех, кто любит именно кофе, потому что столько выбора я нигде не видела! Я в раю!
Мария Рычихина
Хорошая уютная кофейня ♥️
ЮМ
Юлия Малеева
Классная музыка, добрый персонал, кофе очень вкусный, особенно капучино на фисташковом молоке. В общем всем ценителям кофе и десертов советую это место
EP
Evgenii Pavlyuchenko
Завтракали с семьей. Все было вкусно и еда и кофе. Да, меню не очень большое, зато не нужно долго выбирать! :) Персонал очень вежливый и приветливый, нам понравилось. Будем часто приходить!
ОД
Ольга Демина
Пила кофе здесь три раза. Первым был капучино с сиропом соленая карамель, идеальный эспрессо, сбалансированный вкус всего напитка. Дальше брала аэропресс, неплохой, предложили выбрать зерно. Третьей чашкой тоже был капучино, с учетом цен (выше среднего по кофейням в нашем городе) кофе очень расстроил. Слабый вкус кофе, словно недопролили или забыли шот добавить, а температура была еле теплая, а горячие напитки имеют свойство еще и стынуть, пока их пьешь. Бариста обещал учесть, сообщил, что зерно сменили, переделать не предложили; но пить холодный кофе с едва ощутимым его вкусом (еще и перебитым сиропом, потому что совсем слабый кофе) мне не очень понравилось. 320 за напиток среднего размера. Теперь уже не хочется рисковать в будущем, если можно за меньшие деньги взять лучше в другом месте. Картофельные оладьи нормальные. Изм.: последующий кофе оказался лучше (но без пенки), по вкусу как в соседней кофейне. Цены разные. Жаль - потому что первый мой кофе здесь был лучшим.
ПК
Павел К
Громкое заявление на стене, к сожалению, не подкреплено вкусом кофе. Мой Раф оказался лишённым главного — самого вкуса кофе: не почувствовал ни аромата, ни благородной горчинки, ни выразительного послевкусия, которое сливки обычно лишь подчёркивают. По ощущениям напиток приготовлен из давно молотого зерна: кисловатый, практически без аромата. Если это у вас «шедевр», значит, наши представления о вкусе не совпадают. Из плюсов — лёгкое, воздушное оформление пространства. Но по атмосфере это скорее воркшоп-площадка, чем кофейня. А в кофейню в первую очередь идут за вкусом кофе — его как раз не хватило.
Дмитрий К.
Приятное, свежее место,удобное расположение. Внутри чисто везде и в зале и на стойке где готовят напитки. Вежливый и заботливый персонал. Даже про братьев меньших не забыли и приготовили миски с водой. Кофе достойный, лимонады и авторские напитки очень понравились. Есть десерты своего приготовления и небольшое меню завтраков и перекусов. Принесли бесплатно воды, как и положено в приличных заведениях. Цена соответствует качеству.
НФ
Надежда Федюкова
Меню не слишком большое, плохо, что не могут добавлять различные позиции к блюдам.
Мария Козлова
Эстетичное место Вкусная кухня Прекрасное обслуживание Красивая подача блюд
ДГ
Дмитрий Гордый
Шикарное место, советую 🔥
AZ
Arina Zakharova
Отличное кафе, вкусная еда, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Однозначно рекомендую!
Ксения Глушкова
Очень классное кафе, вкусно, девочки гостеприимные. Можно с собачками)
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать!
Влада Михеева
Понравился стильный интерьер, вкусный чай и вежливое обслуживание
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады вам всегда ❤
EB
Ekaterina B
Капучино приготовлен безупречно, отдельное спасибо за опцию декаф 🖤
Ekaterina! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
EK
Elizaveta Kokoreva
Очень обрадовалась, когдя рядом с домом открыли такое место: стильное, чистое, приятное. Создатели разрекламировали так, что у них лучший кофе в городе, но нет... Мы с мужем любим молочные напитки, но в них должен чувствоватьться кофе, причём не нотка, а именно кофе. По факту латте в Энгельсе - это просто молоко, каппучино чуть лучше, но все равно слишком молочно. Тирамиссу - обычное пирожное, амаретто и дамских пальчиков в нем нет. Брали ещё меренговый рулет, хороший, но общий вкус всего остального сильно расстроил. Конечно, это субъективно, но сравните с coffee bean - там действительно прекрасный каппучино и десерты, и они были такими всегла. В домашней авто машине и даже в one price в сг и то лучше. Желаю владельцам развития.
25 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем заведении. Нам очень приятно…
СБ
Сергей Блинов
Ограниченный список холодных напитков, в меню есть, на деле нет. Надеюсь скоро добавят. Из плюсов большие порции, красивый интерьер
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился интерьер и большие порции наших блюд. Мы работаем…
VM
Veronika Mogera
Прикольное и необычное меню Лаконичный дизайн интерьера Интересное новое место Рекомендуем Приветливые, добрые и милые сотрудники 🥰
5 июня 2025, официальный ответ
Veronika, добрый день! Спасибо большое за отзыв, приходите ещё 🤝
Алёна Великодная
Приятная атмосфера, вежливый персонал , очень уютно и вкусно
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ЭБ
Эмилия Бурмистрова
Очень вкусно, рекомендую👍
Добрый день, огромное спасибо, что оценили ❤ Успехов вам 😁
Александра Коротеева
Приятное место с интересной концепцией, вкусная кухня и хороший кофе, есть небольшие нюансы по типу - неудобные короткие трубочки, не могут пробить отдельно американо и молоко, всегда шумно, много людей , мало места и запах кухни на все помещение из-за чего посидеть, поболтать не выйдет , а вот взять кофе с собой или быстро позавтракать - супер
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой подробный и честный отзыв! Мы очень рады, что вам понрав…
СФ
Сергей Федюков
новая кофейня в городе, внутри все воздушно и красиво! по еде и напитками нареканий тоже нет. есть интересные варианты по напиткам
Сергей, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🤝
Дарья Рыжакова
Первый раз была в новом заведении Энгельс и осталась в приятном впечатлении, очень дружелюбная атмосфера, бариста отвечают на все интересующие вопросы, помогают с выбором, немало важно для меня было наличие зарядки у стены, у меня как раз разрядился телефон, ребята вы супер😍🥹 Желаю вам дальнейших успехов и процветания 🌱
31 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🤗
Дарья Вольская
Очень уютное место, приятный персонал. Теперь заглядываю каждое утро ради чашечки вкусного и бодрящего кофе. Рекомендую всем посетить это прекрасное место🫶🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв с фото, красивый получился рисунок на кофе. Приятно, что Вы заглядываете…
Приятная атмосфера, вежливый персонал, отличное кофе и очень вкусные завтраки. Посещаю не в первый раз, всем доволен.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Как приятно получать отзывы с фото. Спасибо за обратную связь, стараемся радовать Вас к…
Диамантину Марсиану Коэлью Да Пиедаде Жуниор
лучшее место в городе, где можно вкусно позавтракать уютно и красиво 😻
20 мая 2025, официальный ответ
Диамантину, спасибо за отзыв! "Лучшее место" - самые дорогие и ценные слова. Приходите еще раз с друзьями или семьей.
Софья Калинина
бомба супер класс. приятный персонал, очень вкусно и уютно 💅💋
20 мая 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за отзыв! Локанично, просто, по делу. Будем ждать Вас снова на вкусный десерт!
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Очень рада, что открыла для себя это уютное место! "Энгельс" – это идеальное сочетание вкусной еды, ароматного кофе и приятной атмосферы. Брала капучино – насыщенный, с мягкой молочной пенкой и идеальным балансом горечи. Чувствуется, что бариста знают своё дело и используют качественные зёрна. Обслуживание на высоте: персонал дружелюбный, всегда подскажут и помогут с выбором. Атмосфера располагает к приятным посиделкам – удобные столики, стильный интерьер и ненавязчивая музыка. В общем, "Энгельс" – это must-visit для всех, кто любит вкусно позавтракать и выпить отличный кофе. Обязательно вернусь снова! 😊
20 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, как приятно получать отзывы с фото. Ваши слова растопили сердца персонала, готовы радоват…
Анастасия Крылова
Очень красивое место в центре , удобная локация! Всегда забегаю перед работой за вкусными напитками и бывает успею на завтрак. Теперь мое любимое место ! Рекомендую !
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, невероятно приятно получить комментарий "теперь мое любимое место" ! Спасибо, что наше за…
Анастасия Калинина
Открылось новое местечко — кофейня с красивым видом. Интерьер радует глаз своей простотой и стилем, а бариста готовит вкусный кофе. Атмосфера располагает к приятному общению и расслаблению. Отличный выбор для утреннего заряда бодрости или вечерней встречи с друзьями. Рекомендую заглянуть!
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за развернутый и открытый отзыв. Приятно получать комплименты. Ждем Вас снова с…
Seva Shalashov
Отличное место, удачная локация, красивый интерьер. По кухне вопросов нет, вернемся еще раз!
20 мая 2025, официальный ответ
Сева, благодарим за отзыв! Локанично, просто, по делу. Будем ждать Вас снова на вкусный десерт!
НГ
Никита Грибин
Очень понравилось заведение, интерьер на высоте, обслуживание тоже, взял американо, был просто великолепен
20 мая 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв. "Великолепный американо" - лучший комплимент для нас! Ждем Вас снова!
Анита Щербань
Завтракали с семьей, очень вкусно! Попробовала Бенедикт с индейкой, нежно, сытно и красиво. Атмосфера невероятно инстаграмная, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чисто и уютно 🥰
20 мая 2025, официальный ответ
Анита, как приятно получать отзывы с фото. Отлично, что Вы выбрали наше заведение для завтрака с сем…
В.
Вера .
Брала бамбл, и он оказался худшим из всех, что я пробовала. На вкус как вода со слабым привкусом лимона и кофе. Наверное, если бы не громкие заявления в соц.сетях о лучшем кофе в городе, такого разочарования не было бы. Из плюсов - внутри очень симпатично
20 мая 2025, официальный ответ
Вера, большое спасибо за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь от клиентов. Очень жаль, что Вам не понр…
КБ
Карина Быстрякова
Фу не вкусно и дорого
20 мая 2025, официальный ответ
Карина, большое спасибо за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь от клиентов. Хотелось бы уточнить у Ва…
Lev Nazarov
Очень вкусный кофе и завтраки. Можно выбрать зерна для эспрессо. Отличный вариант для завтрака. Не советую всерьез рассматривать отзыв про кофе с сахаром))) Из минусов неинформативное меню. Вместе с условным омлетом с лососем будет и тост с авокадо, например
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Для дальнейшей работы рассмотрим модернизацию меню. Будем ждать Вас снов…
vg
vadim grechuhin
Кофейне приятная атмосфера. Взял кофе американо. Кафе готовили две девушки Батисты. Девушки готовили в двоем и очень долго оплатил 8:17 получил кофе 8:24. Спросил сахар сказали кофе пьют без сахара. Спросил сироп сказали нету. Короче молодые не опытные девушки Батисты! За обслуживание 2. За атмосферу 5. Итог 5-2=3. Улучшайте сервис и обслуживание!
20 мая 2025, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь от клиентов. Наши молодые сотрудники с…