GyroBar
2.6
2.6
МР
Мамут Рахал
с 10 часов утра заходил раза три с промежутком в 20 минут, на каждом заходе в заведение меня разворачивали со словами "повар ещё не пришёл", на последней попытке сам "повар" мне сказал, что ещё не открыты. Попрошу работникам быть чуть более пунктуальнее. Голодные люди = недовольные люди. В другой точке, возле Евроленда, всё великолепно и вкусно, а главное пунктуальность и оперативность
Антон Залипаев
Отличное вкусное место
SM
Shel Mimo
Гиробар ясен ,самый лучший место,всем советую
Александр Викторович
Приехал быстро перекусить, в очереди передо мной было 2 человек, в итоге я свою картошку ждал 30 минут, и пока я ждал успели обслужить ещё 8. Чек на 580 р, не вкусная разумеется картошка после такого отношения и четкое понимание как тут относятся к клиентам и их времени. Не советую никому сюда ехать
Александр Стручков
Культурный продавец, всегда быстро готовит. Внутри всегда чисто, опрятно одет, готовит в одноразовых перчатках. Заказывал не один раз Гирос в Пите, картофель Фри. Очень вкусно, не сравнить с Шавермой. Рекомендую
СД
Сергей Данилов
Брал с девушкой Гирос, очень вкусный сделали за 10 минут как и обещали, но я бы и подождал так как людей много а повар один, единственное что не зашло так это музыка, но тут как говорится на вкус и цвет.
Александр H
Просто без слов 😶 отвратительное обслуживание шаурму делает 40 минут в то время как другой за 7 не советую это место
Кирилл Комлев
В 13.10 устроили перерыв, хотя внутри был клиент, просто ушли с кухни в другую комнату, персонал отвратительный
Дима Димов
Хз, какой то аул. Повар снимает перчатки, здоровается со своими братанами а потом этой же рукой пакует готовую еду не надевая перчатки. Стоят, болтают на непонятном языке на все заведение, супер не комфортно. Еще фигня играет какое то, какой то рэп "пацанский". Хуже шаурмечки тяжело найти.
WC
Winston Chёрный
сходил и заказал шаурму 3 раза в разные дни для качественного отзыва. первая шаурма со вкусом глистов. не очень понравилось вспоминать запах своего гниющего деда. следующая шаурма объективно с сухарями вместо курицы и моими зубами. причём не понял до конца зубы были моими или их положил повар. последняя шаурма была вкусная, жалко на днях потерял своего любимого кота Ксюшу. В итоге две звезды, спасибо