Хозмаг
Магазин
Анастасия Кижнякова
Хороший магазин, большой ассортимент, приятные сотрудники( все объяснили, посоветовали, что лучше приобрести). Удобное расположение магазина.
AH
Anastasiya Hohlova
Отличный магазин! Ассортимент широкий. И подъезжать удобно, не надо парковку искать) рекомендую!
Виктория Воробьева
Думаю,магазин открылся с большим успехом потому ,что расположен очень в удобном месте! Раньше ,если что то забыл ,нужно было возвращаться далеко в город...Есть все необходимое "по хозяйству".Вежливый продавец,всегда проконсультирует. Большое спасибо!
Григорий Баринов
Приехали к 9.00 Режим работы в выходные - с 10.00 Просьба, исправить в программе 2ГИС
Хм
Хозмаг, магазин
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства. График поменяли, теперь для удобства работает каждый день с 09:00
Магазин супер! Есть ВСЕ! От удобрений до сварочных аппаратов. Удобно, что находится рядом с домом, не надо далеко ездить. Рекомендую 👍
ПС
Павел Соков
Ставлю пять звёзд, выбор труб ПП и комплектующих просто супер. Купил всё необходимое.
КД
Козлов Дмитрий
Удобный по дороге заехать!
Евгения Курочкина
Начинается дачный сезон, пришло время закупаться всем необходимым. Сосед посоветовал посетить новый магазин ХОЗ-МАГ, и, действительно, там есть всё необходимое для сада и огорода (от семян и удобрений до садового инструмента) по приемлемым ценам (не дороже, чем на маркетплейсах), муж закупил всякие мелочи для ремонта (саморезы биты, строительный инструмент, водопроводные трубы). Так же порадовала цена на соль для фильтрации воды, которая так необходима в частном доме, теперь не нужно ездить за ней далеко. А еще каждые выходные закупается там углём для гриля (хорошее качество, крупный). Продавцы вежливые, если что нужно, то подскажут и подберут. В общем отличный магазин, в нашем районе такого больше нет, советую к посещению.