Пункты приёма
Евгения
Замечательный приёмный пункт. Чистота, мастер настоящий профессионал. Стоимость высокая, и деньги поступили оперативно на банковскую карту. Планирую обращаться только сюда.
БГ
Богдан Геймер
был первый раз, все понравилось. Цена хорошая, по весу все ровно. Мастер помог с материалом разобраться. Деньги на карту пришли быстро.
КА
Кирил Аверков
Обратился впервые и остался очень доволен. Приятно удивила скорость обслуживания и компетентность персонала. Цены на металл вполне адекватные, а самое главное – никаких скрытых комиссий и непонятных списаний. Рекомендую
Т
Татьяна
Хороший приемный пункт. Помогли с разгрузкой и разборкой. Честная цена. Все понравилось. Приедем еще)))
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Сергей Стрельник
Хорошая приёмка,всё понравилось, рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё!
НГ
Николай Горбунов
Сдал здесь цветмет, все понравилось! Приёмщик молодец- помог во всём, подсказал. Всё честно и понятно. Цены хорошие 👍, оплата сразу. Рекомендую 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Обращайтесь!
МП
Макс Петров
Хорошее место, приняли как надо денег дали больше! Буду приезжать к вам
21 октября 2025, официальный ответ
Макс, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Успехов вам!
МТ
Марина Томилова
Весы точные, деньги сразу, мастер объяснил по цветному металлу. Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
Алексей Шилов
Быстро приняли, мастер молодец помог выгрузить металл, расчет пришел сразу на карту. Все четко, рекомендую!
Здравствуйте, спасибо, Виктор, Будем вас ждать 💛
Александр АЖ
Все по делу и без обмана. Приехал быстро сдал быстро денежки получил. Мастер всё объяснил, помог, ещё и цену сделал выше прайса. Рекомендую 👍
Добрый день ! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова 😉