Мое СПА
Спа для волос и тела. -10% именинникам. Кешбэк 1200 р. за 1-й визит
Перейти на сайт
Вакансии
Александр Мясоутов
Хороший сервис, спокойная атмосфера. Расслабился по полной, будто перезагрузился.
ПС
Полина Солодова
Всё понравилось , хорошее место , отличный персонал, хорошая атмосфера , очень уютно
Антон Михайлов
Всё понравилось , хорошее место , отличный персонал
ДР
Дмитрий Рожков
Все очень круто, очень все понравилось, буду советовать друзьям!!!
Виктория Сорокина
Все очень понравилось 👍 атмосфера огонь🔥Сервис тоже на высоте💯
ПК
Полина Крылова
Идеальное место для особенного свидания! Большое спасибо коллективу салона за безупречный сервис и тёплую атмосферу. Здесь действительно относятся к каждому с уважением и вниманием. Очень рада, что в городе появился такой классный спа. Подарили нам с молодым человеком сертификат на годовщину — мы провели здесь чудесный романтический вечер. Всё было на высшем уровне, впечатления незабываемые! Обязательно вернёмся
АЦ
Антонина Цыбулина
Отличное место. Все очень понравилось:чисто, аккуратно,вежливый персонал. Буду возвращаться снова и снова
ББ
Бэлла Былим
Очень классный СПА. Приятная атмосфера, всё аккуратно, вежливые работники. Однозначно стóит не только посетить, но и вернуться. Спасибо!☺️
КД
Кристина Д
Все очень понравилось, рекомендую!
ЭБ
Эльвира Белекова
Очень классный салон, мастера работают аккуратно и профессионально, вернусь туда не раз! 🥰
Покупал жене сертификат на медовое спа. Упаковали красиво, а главное все быстро сделали. Жена уже сходила - понравилось. Ходила вроде к Владу. В конце даже пирожное со свечкой в честь дня рождения подарили. Впечатления остались приятные, спасибо за работу.
ЕУ
Екатерина Уставщикова
Получила прекрасный спа‑опыт. Каждая деталь продумана: от музыки до ароматов. Ощущение полного расслабления и гармонии🤍
АЕ
Анастасия Есакова
Очень хороше Спа , отдохнула и телом и душой! Персонал доброжелательный Рекомендую к посещению
ИА
Ирина Аравина
Чудесное место! Лучшее СПА в городе ❤️
Дарья Кичина
Очень атмосферный салон, прекрасные массажисты и администраторы, с порога поднимается настроение. После процедуры выходишь полон сил и энергии!
ЛМ
Лиза Меркулова
Близкие подарили сертификат на SPA KOKON! Место чудесное , красивое , атмосфера располагающая , мастер была заботливая и вежливая , в конце программы налили чаю. Обязательно приду еще раз!!! Всем рекомендую
МГ
Максим Грек
Хорошее место. Обязательно придем ещё.🔥
Алина Скоробогатова
Мне подарили сертификат в это волшебное место. Атмосфера очень уютная. Очень эстетично и красиво. Сам массаж прошел прекрасно. У мастера Анны чудесные ручки. Большое спасибо салону и мастеру. Мое тело наконец-то чувствовали себя расслаблено! Обязательно вернусь сюда еще)
Алиша Алиева
Настоящее оазис релакса в центре города! Посетила спа-салон впервые — и теперь точно стану постоянным гостем! С первых минут чувствуешь, как уходит напряжение: уютная атмосфера, приятные ароматы, заботливый персонал. Мастер по массажу — настоящий профессионал: учла все пожелания. После процедуры я словно заново родилась — лёгкость в теле, спокойствие в голове, полное восстановление энергии.Особенно хочется отметить чистоту, внимание к деталям и искреннее желание сделать клиенту приятно. Спасибо за этот момент заботы о себе! Обязательно вернусь и порекомендую всем друзьям. 💆♀️✨
Владислав Старовойтов
Отдыха с женой в данном пространстве на программе Deep Spa Нам очень понравилось, все было на высшем уровне Вежливый персонал, мастера с золотыми руками🥰 Вернемся обязательно снова🙏🙏🙏
Наталия Семина
Очень приятное место, спасибо за массаж и отличный сервис🫶🫶🫶
НБ
Наталья Бедрышева
Приятная атмосфера, опытные и внимательные мастера
ЮС
Юлия Садовникова
Очень понравилось место: от уютного ресепшена до очень расслабляющих процедур 💕 Мастера покорили сердце 💜 Великолепный чай и презент в день рождения !
Полина Вариванская
Прекрасное место, если вы хотите расслабиться, отдохнуть, получить массу положительных эмоций для души и тела.Высочайший уровень мастерства, доброжелательный и улыбчивый персонал, приятная атмосфера! Лучшее спа-пространство в Иваново. С удовольствие посещу это место ещё не один раз!
Максим Кузьмин
Жена подарила сертификат на spa men. я не думал, что для мужчин тоже бывают такие программы😄 но я остался в восторге. такого отношения сотрудников и расслабления от массажа у меня давно не было. Мастер Зоя просто класс, я даже уснул , а потом забыл там свои вещи. Вот на столько я отключился😄 Спасибо моей супруге и команде « мое спа».
Елена Тюльникова
Сходила на массаж по сертификату. Все отлично: клиентоориентированность и сервис на уровне! От записи до послевкусия. Бочка отлично расслабляет. Душ в этом же помещении, никуда дополнительно идти не нужно было. Мой мастер была Зоя. Скромные золотые руки! спина чувствует себя супер: промяла лопатки, были зажаты, верх и низ, все двигается! Чистые полотенца, везде приглушенный свет. Музыка расслабляет. Если хотите расслабить тело и ум - вам сюда. Даже такую тревожную булку как я унесло в неведомые дали, попустило. А да: также есть чай, к процедуре прилагался. Гречишный с мягким вкусом и ароматом+ сухофрукты как комплимент. Спасибо девочки 🥰
Алексей Гудзенко
Сегодня утром всей семьей посещали данное СПА. Хочется сказать отдельное спасибо Мастеру Жанне! Вы большая молодец и думаю на таких руках как Ваши, очень многое держится!!! Для меня это был первый опыт такого отдыха и впечатления самые приятные. Не обойду стороной и Наталью, очень был удивлен когда сын уснул во время релакс процедуры, а потом поделился о том как он сильно расслабился, что даже отключился от удовольствия расслабления ! Спасибо Вам за Вашу работу!
Алина Калачикова
Сегодня посетила «Моё SPA». Приветливый, вежливый молодой человек встретил у стойки администратора; массажист Жанна тактично, деликатно и профессионально помогла развеяться на сеансе «Two». Кедровая бочка, расслабляющий массаж всего тела, массаж головы, лица — то, что нужно после насыщенных предновогодних будней. После программы — приятная чайная церемония (чай+сухофрукты). Полная перезагрузка. На выходе тот же молодой человек ответственно помог выбрать новогодние сувениры отечественных производителей в качестве подарков для близких. Всегда с особым удовольствием возвращаюсь в это место, потому что специалисты — не только настоящие профессионалы своего дела, но и прекрасные душевные люди.
Алевтина Булкина
Давно хотела посетить это спа.И я не пожалела.Погружение в полное расслабление с первых секунд.Приветливые и дружелюбные администраторы,свечи и ароматы погружают в полную прострацию и отстранение от внешней среды.Полное расслабление приходит от прикосновения нежных и в тоже время сильных и заботливых рук массажистов.тело расслабляется,а от аква медитации головы просто восторг.А потом еще вкусный чай с угощениями помогает насладиться этим моментом подольше.спасибо за такое действительно райское наслаждение.обязательно приду еще и буду рекомендовать другим
Мое СПА, СПА-салон
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Алевтина, за теплые слова, рады стараться 😉
Т
Татьяна
Хочу поделиться восторгом от посещения этого волшебного места! Сложно описать словами, но я попробую. Здесь о тебе заботятся по-настоящему, с таким теплом, что растворяешься в ощущении полной безопасности. Мастер Ирина - это что-то невероятное! Её руки... Это руки мамы, которые помнят, какого это - быть любимой и защищенной без всяких условий. Сначала погружение в состояние полного уюта, как в утробе, где ничего не нужно решать. А потом плавный взлет! Полное расслабление и невесомость. Я парила где-то между звездами, а мое тело стало словно пух и абсолютно счастливым. Вкусный чай и фркуты завершили действо и вернули в земную реальность. Однозначно, МОЁ СПА- это место силы ❤️
Natali Apple
Сегодня я упала в руки Ирины — и упала в лучшем смысле этого слова. Она буквально подхватила меня, укутала в заботу и нежность. Её руки — сильные, но касания при этом удивительно бережные. Чувствовалось, что она работает не формально, а с искренним желанием, чтобы мне стало хорошо. И мне это было очень нужно. Пройти через такие руки — это как вспомнить, что о тебе тоже могут позаботиться. Я невероятно благодарна Ирине за этот опыт. Это уже мой второй визит в Мое СПА, и я могу сказать точно: здесь потрясающие специалисты, очень тёплая атмосфера и место, куда приятно возвращаться. Спасибо вам большое — и желаю только развития. ❤️✨
Alena Khazova
Невероятное место, осталась в полном восторге после процедур, полное расслабление всего тела. Хочется отдельно поблагодарить мастера Жанну за чуткость и доброжелательность, настоящий профессионал своего дела. Видно, что работа с большой любовью к каждому клиенту. Буду приходить еще и рекомендовать этот прекрасный спа😍😍😍
Анастасия С
Место силы и отдыха🕊️ Чуткие и прекрасные мастера.
Полина Полина
Подарили подруги сертификат. И это невероятный отдых. Чувствуешь себя королевой, о которой заботятся от пальцев ног до кончиков волос. Невероятный отдых и релакс. Теперь я всех буду просить делать только такой подарок мне 🙏🏼 Нежность и заботы всего персонала особенно подкупает
Алла Порядная
После посещения остались только положительные впечатления! Отдельное спасибо Марии и Жанне за волшебный вечер, за умение создать атмосферу релакса и полного расслабления. Обязательно будем рекомендовать ваш уютый спасалон друзьям)
Татьяна Куприянова
Это не просто массаж… Это целая сессия медитации. Прекрасное место с располагающей, расслабляющей обстановкой. Профессиональные массажисты, чуткий администратор, фоновая музыка без конца и начала - все позволяет полностью погрузиться в атмосферу и не отвлекаться на текущие дела. Забота на каждом шагу. После нас ждал чай с угощениями. Вышли обновленными и облегченными. Спасибо! Приду еще.