Все оптика
Салон оптики
Вторые очки бесплатно! Правда бесплатно. Приходите — и увидите сами
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
Вакансии
Лариса
"ВСЕ ОПТИКА" в ЕвроЛэнде самый любимый салон оптики особенно когда там работает настоящий профессионал своего дела Татьяна Андреевна - всегда опрятная, неподдельно доброжелательная, встретит с улыбкой, проверит зрение, покажет ассортимент, даст исчерпывающую консультацию... Огромное ей спасибо, побольше бы таких специалистов! Всему коллективу желаю здоровья и дальнейшего процветания!
27 января 2026, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоян…
Екатерина Молькова
Посетили филиал в Евроленде. Татьяна очень хороший специалист. Идеально подобрала мне очки. Дала рекомендации по уходу. Спасибо ей большое. Рекомендую
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
Н
Нина
Понравился филиал в Евроленде. Уютный и светлый магазин. Татьяна Андреевна отличный специалист! Проверка зрения и подбор очков прошли на самом высоком уровне: подробно, неторопливо, с заботой о результате. Все объяснила и ответила на все вопросы. Благодарю!
23 января 2026, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё! Все Оптик…
СР
Софья Решеткина
забрали очки, все супер, профессиональные сотрудники. спасибо большое Дарине за консультацию по уходу.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
Были на проверке зрения подобрали очки огромное спасибо Татьяне все рассказала объяснила.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова! Мы работаем для Вас. Все Оптика
Сергей Коротаев
Проверили зренияэе бесплатно и подобрали очки. Продавец отличный рекомендую
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за отзыв! Ждем Вас в гости снова и снова! Все Оптика
КО
Кирилл Окатов
Маме заказали очки, все супер. Вежливый и приятный персонал.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Огромное спасибо, что оценили. Рады были Вам помочь. Все Оптика
КЗ
Карина Зиганшина
Отличная оптика ,грамотный специалист Татьяна проконсультировала нас,проверила зрение ,помогла подобрать очки ! Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Благодарим за добрые слова! Мы работаем для Вас! Все Оптика
Юлия Иванова
Недавно узнала, что открылась новая оптика, сегодня пришла, в приятном шоке от профессионализма Татьяны, сервис, улыбка, консультация просто сто баллов! Приду за очками в августе себе и сыну
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за приятный отклик! Мы всегда Вам рады! Все Оптика
Анастасия Скородумова
Спасибо Татьяна за проверку зрения и лучшую консультацию. Так много про моё зрение мне не рассказывали ни в одной оптике! Теперь я ваш постоянный покупатель!
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за доверие, приходите ещё, будем рады Вас видеть! Все Оптик…
Вероника Никитина
Отличная оптика,приятные цены ,широкий ассортимент оправ,обслуживание на высоте, рекомендасьон однозначно.
15 июля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый вечер! Большое спасибо, что оценили, нам очень приятно! Все Оптика
Дьяченко Светлана
Новая классная оптика. Проходила мимо и решила зайти. Татьяна очень хорошо проверила мне зрение и рассказала про очки, которые мне подойдут. Помогла с выбором оправы. Обязательно приду ещё и приведу своих близких
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Были рады помочь! Все Оптика
ТМ
Татьяна Мизинова
Впечатляет хороший и большой ассортимент продукта Отмосфера очень приятная Работники все хорошие Но больше всех понравилась Любовь Расскажет,покажет,подберет) приятно беседовать с тем кто знает свое дело ) Спасибо за ваши услуги ❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать. Все Оптика
Дмитрий Леднев
Хорошее место
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика