Все оптика
Вакансии
ЭТ
Элеонора Терещенкова
В восторге
Приятная девушка консультант, помогла подобрать солнцезащитные очки. Все понравилось, рекомендую)
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Элеонора! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Все Оптика
Екатерина Кулагина
прекрасный персонал, всем советую, очки замечательные
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим Вас за добрые слова. Рады работать для Вас. Все Оптика
Екатерина Кулагина
прекрасный персонал, всем советую, очки замечательные
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо. Мы рады, что Вам всё понравилось! Все Оптика
НП
Наталия Плонина
В восторге
Салон хороший, светлый, как и все люблю подарки. Пришла за очками а вторые бесплатно эта идея мне понравилась больше всего, большой выбор оправ и чехлов, интересные цвета
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв, всегда Вам рады. Все Оптика
ДИ
Данил Иванов
В восторге
Отличный магазин оптики, все рассказали, показали, объяснили все по полочкам на счет всего, так же сделали детальную проверку зрения. Магазин рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще. Все Оптика
Анастасия Гамазина
В восторге
Были на гиагностике зрения, все понравилось , очень компетентный сотрудник, все объяснили. Все понравилось. Благодарю !
16 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Приходите ещё! Все Оптика
Анна Вилкова
В восторге
Отличный салон. Приветливый и вежливый персонал. Большой выбор.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы старались. Все Оптика
В восторге
Хорошая оптика. Быстро подобрали очки , сделано качественно. Спасибо консультанту Марине за высокое обслуживание!!! ☺️🌸 Будем рекомендовать всем знакомым.)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Мы рады, что Вам всё понравилось. Все Оптика
ТЯ
Тимур Янгазов
В восторге
Спасибо большое за консультацию. Все разъяснили, объяснили. Подобрали нужные очки. Ирина молодец! Отдельное спасибо ей
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Спасибо Вам большое, что оценили! Были рады Вас видеть! Все Оптика
ДД
Дмитрий Докучаев
В восторге
Все прекрасно, отличные специалисты, прекрасные очки
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо Вам за отзыв и оценку. Ждём Вас к нам за новыми покупками. Все Оптика
ВП
Валерия Панасюк
В восторге
Консультант Людмила, проверила зрение, очень все хорошо рассказала и подобрала, большое спасибо
25 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Очень приятно, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
ЖК
Жанна Керопян
В восторге
Консультант Людмила проверила зрение, очень хорошо подобрала мне линзы, я осталась довольна! Спасибо
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Жанна, за приятный отклик! Мы работаем для Вас. Все Оптика
Демид Коновалов
В восторге
Людмила лучший специалист, большое спасибо
23 октября 2025, официальный ответ
Демид, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Приезжайте ещё! Все Оптика
АО
Алёна Осипова
В восторге
Очень понравилось, консультант Людмила проверила зрение, объяснила все подробно что к чему, помогла подобрать оправу и линзы, спасибо большое, рекомендую 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна, огромное спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать! Все Оптика
Айк Мелконян
В восторге
Обслуживание на высшем уровне, консультант Елизавета , все подсказала и помогла с хорошим выбором !
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айк! Спасибо большое за высокую оценку. Обращайтесь, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Semen K.
В восторге
Грамотно проконсультировали, подобрали очки и оправу. Доволен!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
ТС
Хорошо проконсультровали
3 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Приходите ещё. Все Оптика
В восторге
Отличная оптика, чуткие сотрудники. Огромное спасибо за их профессионализм. Проверили зрение, подобрали очки.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас. Все Оптика
Google User
В восторге
Прекрасная оптика! Качественная диагностика, всю жизнь ношу очки но только сегодня прозрела😄
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё. Все Оптика
ПС
Павел С
В восторге
Качественная проверка зрение, очки по демократичным ценам. Советую!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо за отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками. Все Оптика
Л.
Лана .
В восторге
Спасибо большое!! Специалист все объяснил , помог разобраться, вежливый , приятный в общении 🙂
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады Вам. Все Оптика
В восторге
Приятный молодой человек, всё рассказал объяснил Спасибо больше за специалиста
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку. Были рады Вас видеть. Все Оптика
Диана Манукян
В восторге
Комфортная, приятная девушка, спокойно все объясняла, рассказала о проблемах, помогла прдобрать очки. Результатом довольны.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за отзыв и оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось! Все Оптика
Дмитрий Смирнов
В восторге
Все прошло замечательно, проверили бесплатно зрение, подобрали очки
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
ВБ
Виктория Белина
В восторге
Потрясающее чувство после проверки зрения! Осталась очень довольна. Врач очень вежливая, все советует!
20 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся. Все Оптика
ЛШ
Людмила Шишкова
В восторге
ОТличное обслуживание. Очень вежливый персонал. Все доходчиво обьяснили. Спасибо большое.
18 мая 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, будьте здоровы! Все Оптика
Артем Горошков
В восторге
Вежливые и внимательные консультанты, бесплатно проверили зрение на основании этого подобрали очки 5 из 5
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое, что выбрали нас! Были рады помочь! Все Оптика
Карина Кузнецова
В восторге
Выражаю благодарность менеджеру Марине за подробную консультацию, рекомендации и подробный рассказ по ассортименту. Расположение магазина удачное. Большой выбор линз и оправ.
11 мая 2025, официальный ответ
Карина, добрый вечер! Спасибо Вам большое за доверие! Приходите к нам ещё! Все Оптика
Александр Романенко
В восторге
Очень хорошее отношения Купил поекасные очки спасибо за совет Всем рекомендую Спасибо буду советовать Всем
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим, что выбираете нас! Ждём Вас вновь! Все Оптика
Дмитрий Голубев
Доступные цены, вежливый персонал
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что оценили! Рады были Вам помочь! Все Оптика
АО
Азиза Омурзакова
В восторге
Проверили зрение бесплатно, врачи очень вежливые хорошие
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азиза! Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Все Оптика
Анна Васильева
Менеджеры хорошие. Понравилась консультация.Спасибо огромное Марии
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за высокую оценку! Все Оптика
ЮС
Юлия Столярова
Профессиональная консультация Хороший врач Но цены кусаются
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать! Все Оптика