Все оптика

Салон оптики
Вторые очки бесплатно! Правда бесплатно. Приходите — и увидите сами
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Екатерина Кулагина2 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим Вас за добрые слова. Рады работать для Вас. Все Оптика
Екатерина Кулагина2 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо. Мы рады, что Вам всё понравилось! Все Оптика
НП
Наталия Плонина1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв, всегда Вам рады. Все Оптика
ДИ
Данил Иванов2 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще. Все Оптика
Анастасия Гамазина1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Приходите ещё! Все Оптика
Анна Вилкова2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы старались. Все Оптика
Городской житель1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Мы рады, что Вам всё понравилось. Все Оптика
ТЯ
Тимур Янгазов3 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Спасибо Вам большое, что оценили! Были рады Вас видеть! Все Оптика
ДД
Дмитрий Докучаев1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо Вам за отзыв и оценку. Ждём Вас к нам за новыми покупками. Все Оптика
ВП
Валерия Панасюк2 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Очень приятно, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
ЖК
Жанна Керопян1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Жанна, за приятный отклик! Мы работаем для Вас. Все Оптика
Демид Коновалов1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Демид, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Приезжайте ещё! Все Оптика
АО
Алёна Осипова1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна, огромное спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать! Все Оптика
Айк Мелконян2 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айк! Спасибо большое за высокую оценку. Обращайтесь, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Semen K.4 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
ТС
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас. Все Оптика
. .7 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый вечер! Спасибо за приятный отклик!Всегда рады помочь! Все Оптика
Google User34 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё. Все Оптика
ПС
Павел С5 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо за отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками. Все Оптика
Л.
Лана .2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады Вам. Все Оптика
Городской житель2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку. Были рады Вас видеть. Все Оптика
Диана Манукян1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за отзыв и оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось! Все Оптика
Дмитрий Смирнов1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
ВБ
Виктория Белина1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся. Все Оптика
ЛШ
Людмила Шишкова1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, будьте здоровы! Все Оптика
Артем Горошков1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое, что выбрали нас! Были рады помочь! Все Оптика
Карина Кузнецова1 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Карина, добрый вечер! Спасибо Вам большое за доверие! Приходите к нам ещё! Все Оптика
Александр Романенко1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим, что выбираете нас! Ждём Вас вновь! Все Оптика
Дмитрий Голубев2 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что оценили! Рады были Вам помочь! Все Оптика
АО
Азиза Омурзакова1 отзыв
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азиза! Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Все Оптика
Анна Васильева2 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за высокую оценку! Все Оптика
ЮС
Юлия Столярова3 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать! Все Оптика